Курильские острова

Всего 541 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[olegls]:
Цитата:
от: olegls
Ну если он и так российский, попробуете туда без паспорта проехать. И попробуйте вернуться оттуда без паспорта.
Это временное недоразумение.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Это временное недоразумение.

Смешно написано. Временно это сколько лет, не уточните ли?
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
а паспорт то тут при чем?Попробуйте в соседнюю область без паспорта поехать.Или в соседний регион...

А что тут пробовать, на собственном транспорте, электричке или автобусе - без проблем. Хотя если у Вас внешность подозрительная...
Re[Капитан Немо]:
Попробуйте.
И,к слову,купите БЕЗ ПАСПОРТА для начала билет,скажем на поезд.И сядьте в этот поезд.Без паспорта...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Смешно написано. Временно это сколько лет, не уточните ли?
На лавры Нострадамуса не претендую. Поэтому точную цифру не скажу. Но, полагаю, что в течение ближайшей пятилетки всё устаканится так как надо.
Re[Gantenbein]:
.
Re[MaF]:
Цитата:
от: MaF
Попробуйте.
И,к слову,купите БЕЗ ПАСПОРТА для начала билет,скажем на поезд.И сядьте в этот поезд.Без паспорта...

Прежде чем писать на форум, разберитись, что и как в Вашей собственной стране или Вы не местный. Съездите куда-нибудь что ли чем торчать перед монитором.

Билет на поезд можно приобрести по водительскому удостоверению, надо только иметь его с собой при посадке в поезд. Можно ли попасть за границу по правам?
Re[Капитан Немо]:
.
Re[Капитан Немо]:
Уважаемый,еще раз - у Вас есть лишь паспорт.Паспорта с собой нет.Купите билет на поезд.
Права на авто = факультативный документ,он есть не у всех.
Кроме того,раз уж Вы делаете вид что такой умный - не сочтите за труд и почитайте КАКОЙ документ удостоверяет ВАШУ личность как ГРАЖДАНИНА РФ.
http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/fed_zakon.shtml
PS - про торчание у монитора - спасибо,улыбнуло.Мотаюсь часто,в отпуске вот 11к км накатал.За время отпуска 3жды проверяли документы,помимо проверки таможенниками и погранцами при транзите через Казахстан.Было бы очень забавно если бы я был без паспорта :-)
Re[MaF]:
.
Re[olegls]:
а я против?
Я имел в виду что паспорт нужен даже при поездке в соседнюю область.
Re[MaF]:
.
Re[olegls]:
я уже процитировал выше,см ссылку
купить билет без паспорта можно,но лучше с паспортом.
Опять же не у всех есть права и т п,паспорт же должен быть у всех.
да и при проверке документов на лиц без паспорта у ментов стойка сразу - хватать и не пущать.
Re[MaF]:
.
Re[olegls]:
Цитата:
Откуда инфа такая? Информаторы из этого мира или из того?
Простая логика.
У нас договор с Украиной на размещение флота в Севастополе до 2017 года. Поэтому, как минимум, за пару лет до этого данный вопрос нужно с повестки дня снять.
Раз Украинское правительство не хочет оставлять наш флот на своей территории, придётся забирать саму территорию. :D
Re[Gantenbein]:
.
Re[olegls]:
Цитата:
Я за. А потом присоединить и остальные территории Украины. :) До кучи
Кроме Галичины. Та российской никогда не была. Чужая это земля. Её Польше отдадим взад. Взамен оставшейся части Гродненской губернии и Восточной Пруссии.
Ну и русинское Закарпатье тоже некому пристроить, поэтому придётся оставить себе. :D
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
[quot]Нижняя палата парламента Японии одобрила законопроект, в котором Курильские острова названы неотъемлемой частью этого государства. Депутаты надеются таким образом вернуть «северные территории». но российский эксперт назвал данный закон документом для внутреннего пользования.[/quot]

[quot]В феврале Асо встречался с Дмитрием Медведевым. «Наш президент тогда сказал: “давайте искать нестандартные решения курильской проблемы”, – напомнил Михеев. Но, по словам российского лидера, основой переговоров должна быть декларация 1956 года. В Японии же исповедуют другой подход – декларацию считают всего лишь исходным пунктом».

«Россия готова передать Японии два из четырех островов. Но в Токио считают, что два – это минимум, это исходный пункт переговоров. А всего, по мнению японцев, Москва должна вернуть три острова. А в последнее время заговорили о том, что и три – это мало, надо вернуть все острова. Вот отражением этого внутриполитического японского тренда и стал принятый сегодня документ, – полагает Михеев. – Но, подчеркиваю, к российско-японским переговорам он прямого отношения не имеет».[/quot]
непонял?! что значит готова передать. когда уже успели договориться... эдак так без курил останемся и несуждено будет мечте сбыться - там побывать... :(

Подробнее

Я НИЧЕГО Е ПОНИМАЮ-= НО РАССУЖДАЮ !
Страненьнько и ...( вчера кто сказал бы- убил бы) и сегодня- а сколько !!!!!!!!
Re:
http://www.gazeta.ru/politics/2009/11/20_a_3289305.shtml

Процесс идет.
Re[Капитан Немо]:
Кхм... словечко вставлю?
В своём родном городе не выхожу из дома без:
1) Паспорта
2) Загранпаспорта
3) Прав на вождение
4) Кредиток электрон, голд и платинум
5) Разрешения на оружие
6) ну и самого оружия... обычно ТТ-Лидер с запасной обоймой
Ну это я так... к слову просто...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.