от: Tigra Girl
Вот и Макс ушел на заслуженный отдых.
Программа сурова, они бдит 24/7 и не жалеет никого.
Вот, Тигра, перечитайте три этих мои сообщения. Что там такого, что система забанила?
от: Tigra Girl
Вот и Макс ушел на заслуженный отдых.
Программа сурова, они бдит 24/7 и не жалеет никого.
от: max rosenfeld
Вот, Тигра, перечитайте три этих мои сообщения. Что там такого, что система забанила?
от:max rosenfeld
Да... Уже сделал первый маленький шаг. Определил две коробки, в котоых первых начну выуживать самые непродаваемые варианты и выносить в макулатуру.
В идеале - оставить 200-300 самых дорогих и интересных книг. А остальное - на выброс...Подробнее
от: max rosenfeld
Бюджетная кропнутая зеркалка Nikon D3500 делает от 1800 до 2400 фоток на заряде. точнее, делала. Когда батарея была свежей. Сейчас немного меньше.
Сколько нужно батарей для Nikon Z6 III чтобы сделать 2400 фоток? СЕМЬПодробнее
Вообще птиц стало очень много в последние лет 15. До 2010 утки в городе были редкостью. Сейчас мало того, что на реке толпами шастают, так еще и в городе облюбовали несколько мест. Даже дикие лебеди стали в конце зимы в город прилетать. В центре Полоцка постоянно цапель наблюдаю. Уточек тоже.
Уточки стали почти ручные. Многие спокойно подходят и даже берут еду прямо из рук.Подробнее
Тигра, в связи с предполагаемой покупкой БЗК в обозримом уже будущем возник ряд вопросов.
задал их и в теме про БЗК Никон.
Но повторю и тут. Хочу узнать ваше мнение.
1. Насколько надежны оригинальные переходники FTZ? Есть ли смысл в покупке нового или можно сэкономить и взять б/у?
2. Что с НЕ оригинальными переходниками FTZ? Как они в работе, что по надежности?
3. Не создали ли китайские умельцы переходник для установки объективов Canon EF на камеры Z?
4. Камеры из этой линейки работают на АКБ EN-EL15b и EN-EL15c. Будут ли они принимать старые зеркальные батареи EN-EL15?
5. Камеры, работающие на картах XQD, такие как Z6-Z7, почти наверняка отпадают. Так как этих карт в нашей провинции почти и нет в продаже, а те, что есть, стоят довольно дорого. DPR пишет, что камеры типа Z6 II / Z7 II работают с картами CFexpress Type B / XQD, UHS-II SD. Правильно ли я понимаю, что я смогу использовать в них свои старые карты SDHC-SDXC? Или нужны только карты с маркировкой UHS-II SD?Подробнее
от:Геннадий
Насколько я знаю, беззеркалка в отличии от зеркалки постоянно потребляет энергию. То есть, даже когда "спит". Потому если не снимаете долго, например минут 15-20 и дольше, лучше её выключить. Даже если ушла в stand by. Зеркалка когда засыпает, то фактически ничего не потребляет.Подробнее