Купил Voigtlander nokton 58/1.4 для Никон. Доволен как слон :)

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[TikAlik]:
Мой Ноктон

Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
Да уж. насмешили....

Примеры в студию! Кроме современных Цейссов и Самьянгов!
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
Примеры в студию! Кроме современных Цейссов и Самьянгов!

Кроме современных Цейсов и Самьянгов.
Фойхтляндеры выпускаются в первую очередь под Никон, а так же более 300 мануальных объективов из линейки Никон, и ещё Сигмы, Тамроны, , Вивитары, Тефноны и др...
Причём все объективы работоспособны с прыгающей диафрагмой и полностью поддерживаются автоматикой старших фотокамер. Разве что нон-Аи требуют незначительной доработки.

Ни одна система не может похвастаться таким обилием мануальной оптики с полной поддержкой всех режимов на фотокамерах.Поэтому если на Никоне Вам тяжело с мануальной оптикой, то где ещё лучше то?
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Кроме современных Цейсов и Самьянгов.
Фойхтляндеры выпускаются в первую очередь под Никон, а так же более 300 мануальных объективов из линейки Никон, и ещё Сигмы, Тамроны, , Вивитары, Тефноны и др...
Ни одна система не может похвастаться таким обилием мануальной оптики с полной поддержкой всех режимов на фотокамерах.Поэтому если на Никоне Вам тяжело с мануальной оптикой, то где ещё лучше то?

Подробнее

Я имел ввиду, конечно же, м42-резьбу. Вивитары, Сигмы, Тамроны ручные мне не нравятся (ктстаи один 70-210 Тамрон у меня есть, отдам обратно продавцу, там стекла кажется заплесневели, неудачно взял с аукциона). Знаю, что хорош Тамрон SP 300 и 400мм ,ну и Сигма 400 апо... пока не разжился ими. Но подумываю о таком.
Да в принципе, мне больше объективов особо и не надо. 58мм от Фойхта радует, даже я просто нашел то, что искал весь неполный год с Никоном ФФ) Есть 85ка, и ширик. Ну, может, еще Самьянга 14мм, я а то я его с дуру продал
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
Я имел ввиду, конечно же, м42-резьбу. Вивитары, Сигмы, Тамроны ручные мне не нравятся

А зачем нужно это М42 при таком обилии мануальной оптики с родным байонетом? Да ещё и прыгалки не будет с М42...
На Тамроны зря наговариваете, там есть отличные объективы, поинтереснее современных автофокусных. Шикарный портретник 70-150/2.8SP , телевички почти все неплохие , макрик 90. И в то время Тамрон делал всё на высоком уровне, не то что сейчас одноразовое.
Re[TikAlik]:
буду такой продавать , новый в коробке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.