Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[Pechkin]:
Вот встретил экземплярчик:
Re[amster007]:
Цитата:

от:amster007
Вот встретил экземплярчик:

Подробнее

Критику о художественном исполнении тоже можно навести ;) Но в этой работе это будут уже штихи. В общем работа очень хороша и по постановке и по качеству! 5 (без плюса)
Re[Rafael Fomenko]:
Спасибо!
Всем
Хочу спросить у всех, пользовался ли кто нибудь безконтактной внешней вспышкой с H9 и стоит ли ее приобретать?
Re[amster007]:
Цитата:
от: amster007
Хочу спросить у всех, пользовался ли кто нибудь безконтактной внешней вспышкой с H9 и стоит ли ее приобретать?

Могу сказать что не стоит брать объективы-насадки,... ну если кто хочет расширить или удлинить еще фокусное расстояние, невзирая при этом на качество.
А так всё остальное можно брать, в том числе внешнюю пыху. Только нафига она тебе? 10-16м не хватает для пьянок? Художественности не получишь не при какой пыхе.
Re[Rafael Fomenko]:
Ну хотелось бы немного теней боковых добавить, а то в лоб пыхаешь и их вобще нет... А без пышечки в помещения на Н9 беда.
Re[amster007]:
Цитата:
от: amster007
Ну хотелось бы немного теней боковых добавить, а то в лоб пыхаешь и их вобще нет... А без пышечки в помещения на Н9 беда.

У тебя бабушка есть? Если есть: сделай доброе дело ей и себе - сходи в аптеку и купи ей лекарство в матовой баночке. Бабушке отдай лекаство / себе забери баночку. И при фотографировании со вспышкой одевай её на вспышку.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
На маленьком ЖК не всегда сразу увидишь промахи
Надо смотреть на гистограмму, как раз сейчас в этой ветке SergeSmArt пояснил нетривиальные вещи о гистограмме.
Re[amster007]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
И при фотографировании со вспышкой одевай её на вспышку.
+1
или вырезать из пакета с молоком отражатель и в потолок. Обязательно ББ по листу иначе цвета будут кислотные.
Re[Pechkin]:
Вот еще фоточку пожалуйста оцените. Это правда не Н9, а его несравненно старший родственник а700.
Re[Pechkin]:
Может как то разделить сообщения? А то всё ветку прочитать просто НЕ РЕАЛЬНО!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А где бы найти советы о том как и что когда подправлять, лучше выставлять и т.п. Чтобы, так сказать, чужим умом, а не своими опытами...

Полностью поддерживаю!
Составить наподобии таблицы и заглядывать по началу, а потом когда приноровишься по памяти и по ощущениям!
Или может уже есть такая? Тыкните носом... :)
Re[DSiomba]:
может среди этой литературы найдется что?

http://rumata.net/books/

или на этом сайте:
http://www.afanas.ru/video/photo.htm

http://photo-element.ru/ps/studio-light/studio-light.html

HSM

:) какие на фото ру нечитающие:) на собачьих форумах по 1000 с лишним страниц форрумы осиливают:) и в день по 30-40 страниц не редкость:)

сори, новая клава, никак не привыкну и бывает буквы пропускаются:(
Re[Pechkin]:
Имхо нужно для каждой модели свой подфорум иметь..

Теперь, по делу.
У кого есть оригинальный чехол LCS-HB ?
В ское время купил неоригинальный чехол для H9, этого еще в продаже не было. Сумка сумкой. Думаю вот поменять. Хочется узнать на сколько высок юзабилити. Как в него помещается камера (с переходным кольцом и блендой "по походному") ? Что там в плане доп отсеков. Если можно, то иллюстрировано. :)
Re[bobtail]:
Вот спасибо.
Бывают же хорошие люди.
Re[Дмитрий_В_С]:
да незато:) зря я что ли эти сылки собирала:) лишь бы пригодилось:)
Re[SWiTch]:
Цитата:

от:SWiTch
Хочется узнать на сколько высок юзабилити. Как в него помещается камера (с переходным кольцом и блендой "по походному") ? Что там в плане доп отсеков. Если можно, то иллюстрировано. :)

Подробнее
Поменяйте камеру, вы что думаете надпись сони на сумке что-то изменит? За такие деньги можно штатив и поляр к ней купить.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Поменяйте камеру, вы что думаете надпись сони на сумке что-то изменит? За такие деньги можно штатив и поляр к ней купить.

Штатив и поляр уже есть. Последний кстати, стоит как два чехла. Надпись не изменит ничего. Зато хочется уменьшить количество носимой пустоты.
А камера меня вполне устраивает.
Re[SWiTch]:
У меня вот чехол "lowepro" и помещается туда все отлично - даже зарядка и тв провод, а также пульт, зап.акк., чистящий карандаш, лист белой бумаги, доп.ремешок. Таскать можно с блендой по походному, если убрать разделитель на липучках, но мне удобнее отдельно. Качество материала очень высокое+обеспечивает небольшую защиту от дождя.
Re[amster007]:
Цитата:

от:amster007
Вот еще фоточку пожалуйста оцените. Это правда не Н9, а его несравненно старший родственник а700.

Подробнее

Посмотрел. Как то не очень чётко. Оригинал можно глянуть? Или это кроп с большего кадра?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта