от: bobtail
:) какие на фото ру нечитающие:) на собачьих форумах по 1000 с лишним страниц форрумы осиливают:) и в день по 30-40 страниц не редкость:)

Кстати, за ссылку спасибо, :!: Особенно за последнию. Даже распечатал!
от: bobtail
:) какие на фото ру нечитающие:) на собачьих форумах по 1000 с лишним страниц форрумы осиливают:) и в день по 30-40 страниц не редкость:)
от:amster007
У меня вот чехол "lowepro" и помещается туда все отлично - даже зарядка и тв провод, а также пульт, зап.акк., чистящий карандаш, лист белой бумаги, доп.ремешок. Таскать можно с блендой по походному, если убрать разделитель на липучках, но мне удобнее отдельно. Качество материала очень высокое+обеспечивает небольшую защиту от дождя.![]()
Подробнее
от: SWiTchА зачем такой дорогой брать?
.. поляр уже есть. Последний кстати, стоит как два чехла
от: SWiTchПоздравляю, редкая по нынешним временам уравновешенность в пожеланиях.
А камера меня вполне устраивает.
от: A.Schwarzenegger
ГРИП слишком большая - задний план мешает выделить игрока (с воротами).
от: amster007
К сожелению по полю бегать - мешать только =) Все фоткалось в режиме спорт, и опыта пользования зеркалом особого не имею. 700ка эта не моя (а хотелось бы:).
от: norths
Кстати, а Печкин тему совсем забросил, неуж-то продал соньку :?:
от:amster007
У меня вот чехол "lowepro" и помещается туда все отлично - даже зарядка и тв провод, а также пульт, зап.акк., чистящий карандаш, лист белой бумаги, доп.ремешок. Таскать можно с блендой по походному, если убрать разделитель на липучках, но мне удобнее отдельно. Качество материала очень высокое+обеспечивает небольшую защиту от дождя.![]()
Подробнее
от:Pechkin
Да, давненько не заходил и каково же было мое удивление найти свою тему на первой странице!!! Я думал порвали баян давно, а он смотри-ка, есть еще тяга в мехах!!!
Нет, конечно не продал 9-ку - она так и остается верным спутником на большинстве мероприятий и надежным помошником в творческом подходе! тфу-тфу-тфу, тук-тук-тук.
Докупил всякого к ней - штативы, пыхи, зонты, фон, даже кольцо переходное для фильтра из Ктиая уже давно прибыло. Так что год с гаком подручку с Сонькой, нормальный срок!!! ;)Подробнее
от: Дмитрий_В_С
И как я понимаю, вы в чем-то ресайз делали и там резкость могла и потеряться из-за всяческих установок ПО.
от:Дмитрий_В_С
Подумайте... Лучше классный кадр с маленькой промашкой (что тоже под вопросом), чем резкий кадр в корзину.
А мне вот интересно... Ее там подковами к земле прибили, чтоб не двигалась или как? Поставить коняшку, отбежать, сфокусироваться и щелкнуть, да еще при этом чтобы она не убежала... Это классно... И очень шустро :) :) :)Подробнее
Видно как человек радуется своему фотоаппарату
Я вот пока только чисто технические кадры делаю... Все тестирую...
А чем снимали?
от: Rafael Fomenko
(рассматривая лошадку)
Во первых, что мне не нравится - это пересвет дорожки находящейся за травкой и за лошадкой...
А где бы найти советы о том как и что когда подправлять, лучше выставлять и т.п. Чтобы, так сказать, чужим умом, а не своими опытами...
от:A.Schwarzenegger
Не знаю.. я на основании опыта.
На пляже +1/3 иначе песок слишком темный, в туманную погоду также +1/3 иначе снег слишком серый получается.
Для этого кстати и удобен брекетинг - сильно экономит время как съемки так и обработки (хорошие кадры нет необходимости обрабатывать).Подробнее