Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
У тебя бабушка есть? Если есть: сделай доброе дело ей и себе - сходи в аптеку и купи ей лекарство в матовой баночке. Бабушке отдай лекаство / себе забери баночку. И при фотографировании со вспышкой одевай её на вспышку.

Подробнее

Ой, помню обсуждали здесь баночки. Тогда времени внимательно вычитать не было, а сейчас найти не могу.
И из практики - она помогает при съемке в помещении?
Re[чудо]:
Цитата:
от: чудо
Ой, помню обсуждали здесь баночки. Тогда времени внимательно вычитать не было, а сейчас найти не могу.
И из практики - она помогает при съемке в помещении?

ну вот такая незатейливая практика. Правда практиковал кусочек матовой кальки для печати на лазерниках.
Re[Pechkin]:
можно про переходник поподробнее? на какой размер, мешает ли пыхе, где заказывали, сколько везли, сколько обошелся. хорошо бы фоточку самого колечка и его же на фотике. Заранее спасибо.
Re[Pechkin]:
Есть возможность купить H9 (новую) за семь с небольшим тысяч рублей. Примерно по той же цене - Kodak Z812. Что из них по такой цене предпочтительней?
Re[anonymous]:
Н9. ИМХО, конечно.
Re[anonymous]:
Я бы поискал другую соню - F707, F717, F828, R1...
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Я бы поискал другую соню - F707, F717, F828, R1...
А ещё лучше кенона или фуджа
Re[norths]:
Да... А еще лутше Зеркало какое нибудь. По моему человек сказал, что выбирает из 2х конкретных фотоаппаратов.
Re[amster007]:
Кто-то же должен был посоветовать Зеркало!

В общем прощатся не буду....
Увы с H9 решил расстаться и расстался.
Купил зеркалку (не взирая на резкую критику в форумах взял Olympus E-510 - ну привык я к олимпусам...), пока доволен.
Эта ветка форума мне очень нравится, буду продолжать следить... Такую бы с темой "Купил У-E-5xx" ;)
Re[Oleg V. Demeshev]:
Цитата:
от: Oleg V. Demeshev
Такую бы с темой "Купил У-E-5xx" ;)
Загнобят и зачухают, это же не пятачок
Re[norths]:
Да уж, чегочего а снобизма хватает.
Re[Pechkin]:
Надаели уже проблемы эти с картой памяти.Подскажите,какую надо купить карту памяти,что бы больш никогда не видеть на экране "ошибка файла"?
Re[Oleg V. Demeshev]:
поздравляю:) да, веточка тепленькая получилась:)

а мне так и не удается с Н9 расстаться:) вот сейчас муж с ребенком отдыхать поехали, муж зеркалку бы не взял, да и я не хочу без фотика оставаться... в результате Сонька путешествует, мы с зеркалкой дома:)
Re[Ilya.Slateril]:
Цитата:
от: Ilya.Slateril
Надаели уже проблемы эти с картой памяти.Подскажите,какую надо купить карту памяти,что бы больш никогда не видеть на экране "ошибка файла"?

А что за карта памяти? В какой файловой системе отформатирована? Поподробнее пожалуйста.
Re[Oleg V. Demeshev]:

а то это за цветы в фотогаларее, розовые такие на дереве?:) красивые...

а в олике Е510 автофокус при лайвью медленный? хуже ем на Н9 или средний мжду стандартным для зеркалки(через видоикатель) и мыльницей?

Ilya.Slateril

у меня 3 разные карты, купленые в разных местах и по очень разной цене, тьфу-тьфу проблем небыло, вернее один раз были(я писала в ветке) но решились протиранием контактов на карте памяти (салфеткой для очков) при вынимании-вставлении видимо заляпались...
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Загнобят и зачухают, это же не пятачок

Дак отматер отмодерить высказывания не по теме, делов то :)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А что за карта памяти? В какой файловой системе отформатирована? Поподробнее пожалуйста.

SONY MemoryStickPRO Duo MagicGate

Как только не форматируй,все равно одна и та же ошибка достает,недавно такие фотки испортились

Говорят какую то осебеную надо покупать?
Re[Ilya.Slateril]:
Цитата:
от: Ilya.Slateril
SONY MemoryStickPRO Duo MagicGate

Как только не форматируй,всеравно однаи таже ошиба достает,недавно такие фотки испортились

Говорят какуюто осеббеную надо покупать?

Такая ?
Таааак.... теперь поподробнее о том как выглядит эта ошибка? И как выглядят испорченные фото?
Re[Rafael Fomenko]:
ДУБЛЬ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта