Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[Rafael Fomenko]:
ДУБЛЬ
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Такая ?![]()
Таааак.... теперь поподробнее о том как выглядит эта ошибка? И как выглядят испорченные фото?
именно такая,только на 2 гига.
В основном на ней какие то полоски появляются от старых фоток..Но сейчас просто синий экранчик когда фотку прогружает на фотике,а на компе она открывается только на половину или на четверть..Видео вообще смех,как будто коллаж из нескольких видео,все прыгает и перескакивает,причем бывают и такое,что опять же старые удаленные ролики примешиваются.Такая проблема была с самого начала покупки карточки.
Re[Ilya.Slateril]:
так может е это, поменть? если по срокам проходит... ну и вообще заменить на новую. они есть высокой скорости,Ю но для фотика разницы нет никакой в этом.
Re[Pechkin]:
Я тут читал давно,что карточка какойто особой фирмы нужна.Типа будто остальные глючат с H9, но все занова перечитывать,как-то сложновато..
Re[Ilya.Slateril]:
от: Ilya.Slateril
Я тут читал давно,что карточка какойто особой фирмы нужна.Типа будто остальные глючат с H9, но все занова перечитывать,как-то сложновато..

У меня на Н50 вот такая. Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было. Когда покупал фотик продавцы посоветовали. Да и где-то на форумах народ рекомендовал именно SanDisk.
PS
Почему-то где-то ругали Kingston. Именно карточки для соневских фотиков.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
У меня на Н50 вот такая. Вроде (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не было. Когда покупал фотик продавцы посоветовали. Да и где-то на форумах народ рекомендовал именно SanDisk.
вот вот вроде ее та и советовали где-то в этом топике.Спасибо,поробую такую ;)
Re[Ilya.Slateril]:
Можно купить Сони например в Санрайзе - там честно пишут - или China, или Japan(original). Соответствующая разница в цене, но лучше уж доплатить за более менее реальный оригинал из Джапонии. Можно купить СанДисковскую, их вроде не подделывали, хотя что сейчас там творится говорить не буду. У меня их вот две, как раз Сони и СанДиск-обе работают (тьфу-тьфу) без нареканий. Быстро и надежно. Говорят на Н9 могут возникнуть траблы с 4гиговыми картами, даже чистокровными япошками, но на практике в этом убедиться возможности не было.
Re[amster007]:
У меня теперь такой вопрос,если написано made in japan это оригинал???У меня так и написано,но брал за копейку откравенно говоря.
Re[Ilya.Slateril]:
нет, made in japan пишут и на китайских картах. На родной на упаковке должна быть голограмма то ли "5", то ли "10 лет гарантии"(на англ.естестно).
Re[Ilya.Slateril]:
от:Ilya.Slateril
именно такая,только на 2 гига.
В основном на ней какие то полоски появляются от старых фоток..Но сейчас просто синий экранчик когда фотку прогружает на фотике,а на компе она открывается только на половину или на четверть..Видео вообще смех,как будто коллаж из нескольких видео,все прыгает и перескакивает,причем бывают и такое,что опять же старые удаленные ролики примешиваются.Такая проблема была с самого начала покупки карточки.Подробнее
Так никого не слушай! Слушай меня и можно чуть чуть армянского радио (для увеселения духа).
1) Скачай прогу "HP USB Disk Storage Format Tool"
2) возьми крадридер и вставь туда свою флешку
3) отформатай память фотоаппарата (есно без флехи)
4) подключи кардридер и отформатай (полное форматирование) прогой HP USB Disk Storage Format Tool флеху в FAT (не FAT32!)
5) не подключай фотик к компу, поснимай и посмотри на экранчике фотоаппарата что выходит
6) если выходило всё ОК, а потом подключил фотик к компу и всё стало так же, проделай всё по новой и не подключай фотик к компу пока с него не выгонишь всех вирусов (лучше выгонять Касперычем, а не каким другим антивмром)
Я буду за тебя держать кулаки, чтоб всё получилось. Удачи!!!
И поверь: у меня на флехе написано "самая настоящая Соня / 4 гигаметров / 10 лет гарантии / мадэ ин Жапан" и развалилась через месяц, пришлось клеить "супером", а Сандиск жалко - дал другу погонять, а он ее потерял, а проработала почти год.
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Так никого не слушай! Слушай меня и можно чуть чуть армянского радио (для увеселения духа).
2) возьми крадридер и вставь туда свою флешку
3) отформатай память фотоаппарата (есно без флехи)
4) подключи кардридер и отформатай (полное форматирование) прогой HP USB Disk Storage Format Tool флеху в FAT (не FAT32!)
5) не подключай фотик к компу, поснимай и посмотри на экранчике фотоаппарата что выходит
6) если выходило всё ОК, а потом подключил фотик к компу и всё стало так же, проделай всё по новой и не подключай фотик к компу пока с него не выгонишь всех вирусов (лучше выгонять Касперычем, а не каким другим антивмром)
Я буду за тебя держать кулаки, чтоб всё получилось. Удачи!!!
И поверь: у меня на флехе написано "самая настоящая Соня / 4 гигаметров / 10 лет гарантии / мадэ ин Жапан" и развалилась через месяц, пришлось клеить "супером", а Сандиск жалко - дал другу погонять, а он ее потерял, а проработала почти год.Подробнее
А вот это очнь полезная информация :!: Спасибо огромное,попробую все сделать правильно.Если что буду отписываться тут по мере поступления доп вопросов :D
Re[bobtail]:
Что за цветы увы не знаю.
Про LiveView: я бы не сказал что совсем тормоза - конечно гораздо медленней чем через наглазник, но в общем ничего страшного - по моим ощущениям.
Про LiveView: я бы не сказал что совсем тормоза - конечно гораздо медленней чем через наглазник, но в общем ничего страшного - по моим ощущениям.
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Совершенно верно - меня эта тулза уже спасала!
Re[Oleg V. Demeshev]:
а по сравнению с Сонькиным автофокусом так же или медленее?
а про цветы жаль:( так понравились и фото и сами цветы...
а про цветы жаль:( так понравились и фото и сами цветы...
Re[bobtail]:
Вот сижу сейчас на работе - щелкнул 10 кадров не вставая с места - с автофокусом все нормально, тормоза дает то что сразу после снимка выдается превьюшка, зеркало закрывается, затем превью закрывается и открывается зеркало - камера готова к следующему снимку. А сам автофокус шустрый... В общем в LiveView реально медленней чем H9 (не будем забывать в какой мы ветке форума). ;)
Re[Oleg V. Demeshev]:
сенкс, большой, большой:)
Re[Oleg V. Demeshev]:
от: Oleg V. Demeshev
Совершенно верно - меня эта тулза уже спасала!
С прогой HP USB Disk Storage Format Tool надо аккуратнее! Я как то плеер МР3-шный ею форматнул в NTFS, а у того после с психикой что то стало. Пока с инета ему корейские мозги обратно не залил его нервный тик бил сильно, типа: search - search - search / мырг - мырг (и так пока по контактам скрепкой не пройдешь)
Кстати! К LiveView сам присматриваюсь. Присматривался раньше сильнее, пока деньги не пропил :( теперь слабее, но присматриваюсь.
Re[Rafael Fomenko]:
[quot]И поверь: у меня на флехе написано "самая настоящая Соня / 4 гигаметров / 10 лет гарантии / мадэ ин Жапан" и развалилась через месяц, пришлось клеить "супером"[/quot]
аналогично.
аналогично.
Re[eaw82]:
от:eaw82
[quot]И поверь: у меня на флехе написано "самая настоящая Соня / 4 гигаметров / 10 лет гарантии / мадэ ин Жапан" и развалилась через месяц, пришлось клеить "супером"[/quot]
аналогично.Подробнее

Re[Rafael Fomenko]:
угу. 
а сейчас еду компакт флеш уже для зеркалочки преобретать, с хорошим обьемчиком. надеюсь не пролететь, как с Мемори стик в свое время. кстати, та четырехгиговка частенько подглючивала, особенно когда я ее в телефон (сониэрик P990i) ставил. камера в нем висла беспощадно до полного формата и флехи и телефона. ну да сейчас, нету ни телефона, ни флехи (развалилась она окончательно, имею теперь на Н3 только на 128мб).

а сейчас еду компакт флеш уже для зеркалочки преобретать, с хорошим обьемчиком. надеюсь не пролететь, как с Мемори стик в свое время. кстати, та четырехгиговка частенько подглючивала, особенно когда я ее в телефон (сониэрик P990i) ставил. камера в нем висла беспощадно до полного формата и флехи и телефона. ну да сейчас, нету ни телефона, ни флехи (развалилась она окончательно, имею теперь на Н3 только на 128мб).