Купил Любитель 166... а дальше?

Всего 70 сообщ. | Показаны 61 - 70
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
с какого перепуга Любитель должен запарывать пленку, если он исправен? ;-)

1. он может быть неисправен.
2. он может быть частично неисправен
3. его неудобная фокусировка приведет к повышенному кол-ву запоротых несфокусированных кадров

Цитата:

Покупка неисправной Яшика сродни лотерее

манибек никто не отменял по договоренности с продавцом.

Цитата:

, а покупка 1 пленки и 1 камеры может составлять 500 рублей с проявкой, это знаете ли совершенно другие деньги!
цена времени и потерянного настроения не учтена ;)
Re[Сергей1234]:
Даже не буду комментировать эту чушь Бросьте ваш снобизм, Москва конечно место особенное, находится в отличной от всей страны реальности, некое 4 измерение :cannabis:
Re[Ustus]:
Цитата:
Даже не буду комментировать эту чушь Бросьте ваш снобизм, Москва конечно место особенное, находится в отличной от всей страны реальности, некое 4 измерение :cannabis:

давно в продаме были? ;)
камеры дороже 3 тыр отнюдь не 100% в Московском регионе покупаются/продаются...
Re[Сергей1234]:
Перевод на русский будет? ;-)
Re[Ustus]:
Цитата:
Перевод на русский будет? ;-)

Вы утверждали что в других городах РФ кроме Москвы фотолюбителям проблематично из-за меньшего достатка купить камеры дороже Любителя за 3 и более тыс. руб.

Я поинтересовался - Вы в рубрике "продам" никогда не видели чтобы фотолюбители из других городов кроме Москвы покупали/продавали технику дороже 3 тыр, единичные это случаи или это нормальная ситуация и пессимистическая картина замкадья, нарисованная Вами, не отражает действительность ;)
Re[Сергей1234]:
Вы смотрите с другой стороны, нежели я. Я говорил о недорогом входе в СФ, вы о том, что начинать нужно с хорошего. Проводить анализ по рубрике Продам, это знаете ли примитивно, что бы не сказать по другому... Дело не в пессимизме, а разной покупательской способности населения. Боюсь, что и этот факт будет вами оспорен ;) Кроме того, цифры у вас от сообщения к сообщению меняются, пытаетесь приспособить к теме? :cannabis:
Re[Ustus]:
Тут и еще один момент может играть роль.
Яшиками в Советское время люди в большом количестве не пользовались. Даже в таком как сейчас. Я у себя в родном городе в продаже их не видел. Насчет Любителя или дальномерной Москвы или того же Киева-6, 60. мне дома проще договорится насчет работоспособности и манибэка, не нужно с почтой связываться и т.д. Если повезет, то можно купить у человека, который сам раньше снимал, может даже покажет, пленочку отснять и т.д., можно просто договорится поснимать, а потом если понравится, то возможно и купить. Покупая в другом городе я или должен туда ехать или знакомых просить, или почта. А потом камера оказалась с дефектом или просто не подошла под мои цели, опять отправлять как то ее продавцу. И не нужо забывать все это делает человек, который впервый раз пытается снимать на СФ, а не тот который уже попробовал несколько камер.Вот в этом и есть лотарея. Ustus правильно сказал
Re[Ustus]:
Цитата:
Я говорил о недорогом входе в СФ, вы о том, что начинать нужно с хорошего.
хотя бы не с плохого. За других не скажу, но по моему личному опыту с Л-166у камера гиморная. Даже то что ее можно купить за 300-500р не должно быть мотиватором к покупке. Я сам около года назад продал исправную тушку Киева-6 с шахтой за 700р насколько помню, и вполне достойная альтернатива первой камеры если просматривать варианты до 3 тыр. Также можно обратить внимание на гармошки Москва, Искра и т.п.

Цитата:

Проводить анализ по рубрике Продам, это знаете ли примитивно, что бы не сказать по другому...

это объективное мини исследование, вполне имеющее право на жизнь

Цитата:

Дело не в пессимизме, а разной покупательской способности населения. Боюсь, что и этот факт будет вами оспорен ;)
не будет, то что в столице любого государства покупательская способность выше чем в других регионах подтвердит любой маркетолог, но насколько эта разница повлияет на покупку на вторичном рынке камеры ценника Любителя или уцененной Яшики - большой вопрос. Навскидку можно посмотреть с какими мобилами народ ходит - они яркий критерий того - хватает ли денег на предметы не первой необходимости или нет ;) И на какой ценовой сегмент этих предметов тоже...

Цитата:

Кроме того, цифры у вас от сообщения к сообщению меняются, пытаетесь приспособить к теме? :cannabis:

не понял про какие цифры речь.
Вроде как кроме цены Любителя в р-не 300 руб и Яшики 4-5 тыр других цифр не было...
Re[Мельник Игорь]:
Re[Сергей1234]:
Разговор закончил, вам про Фому, вы про Ерёму...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта