Купил CANON EOS 5D Mark II kit EF 24-105

Всего 71 сообщ. | Показаны 61 - 71
Re[Oberon - L]:
Я вот тоже недавно приобрел сей агрегат,помаленьку вникаю.С шумодавами понятно.А с переферийное освещение,насколько я понял это если простыми словами,делает светлее, затемнение по краям обЪектива,а не автокоррекция яркости.
Re[Kiper]:
Цитата:
от: Kiper
Где фотоотчет? Выкладывайте свои фото :)

Re[Kiper]:
Цитата:
Скажите, а для какой именно съемки предназначен CANON EOS 5D Mark II kit EF 24-105 ? Если есть возможность выложите свои снимки :)

гы-гы
Re[Kiper]:
Цитата:
Скажите, а для какой именно съемки предназначен CANON EOS 5D Mark II kit EF 24-105 ? Если есть возможность выложите свои снимки :)

В первую очередь, для съемки котов. Конечно, тут первый пятак был вне конкуренции, но и второй неплохо справится.

Можно попробовать использовать 5D Mark II для съемки представительниц слабого пола. Только тут объектив желательно подлиннее, потолще и, по возможности, с помповой системой автофокуса, как, например, на EF 100-400 f/4.5-5.6L IS USM.

Все остальное - баловство!
Re[Скилливидден]:
CANON EF 50 mm f/1.2 L USM подойдет? ))
Re[Kiper]:
По сравнению с EF 100-400 f/4.5-5.6L IS USM,обрубок :))
Re[Kiper]:
Цитата:
CANON EF 50 mm f/1.2 L USM подойдет? ))

Нет! Я же сказал, ПОДЛИННЕЕ! Конечно, главное, не длина, а умение, но об этом же никто не думает... встречают, как говорится, по одежке :)
Re[093]:
=)))))))
Re[...]:
коррекция перифирийного освещения

Цитата:
от: Finder2011
делает светлее, затемнение по краям обЪектива

ясно но как это влияет на качество?
Re[Евгений_Билык]:
Цитата:
от: Евгений_Билык
коррекция перифирийного освещения

ясно но как это влияет на качество?

Делает его хуже :D
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Делает его хуже :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.