Купил CANON EOS 5D Mark II kit EF 24-105

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[093]:
Всем спасибо за ответы!
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Как зачем? А вы полистайте форум... Во всех темах, где люди спрашивают, что им купить, набегает толпа ФФетишистов и бья себя в грудь с надрывом доказывает, что все, кто не снимает на полный кадр - лохи, лузеры и никогда не смогут снимать шЫдЭвры... Вот народ и ведется...

Подробнее

понимаю , у вас кроп и вам обидно , увераю вас дайте мне сф (10кг)за деньги фф ,и я на это пойду буду тягать гирю в 10кг ,
я тоже в молодости выпендривалса ездил на простинком велосипеде , и делал всех кто ехал со мной:)
но ето другой вариант
Re[Um-nik]:
Цитата:

от:Um-nik
понимаю , у вас кроп и вам обидно , увераю вас дайте мне сф (10кг)за деньги фф ,и я на это пойду буду тягать гирю в 10кг ,
я тоже в молодости выпендривалса ездил на простинком велосипеде , и делал всех кто ехал со мной:)
но ето другой вариант

Подробнее

Понимаю, у вас ФФ и вам хочется выпендриться, что вы такой крутой, да еще и сильный невероятно, раз гирю в 10кг таскать можете, но если вы планировали меня задеть, у вас хреново получилось - можете не волноваться, ФФ я легко могу себе позволить, хоть завтра, но считаю глупым и бессмысленным выкладывать деньги только за понты, потому что четко осознаю, что качество МОИХ фотографий это не улучшит. Периодические приступы фотоонанизма, вызванные сидением на форуме, у меня пока получается подавить. Вот, когда и если я достигну вашего запредельного уровня мастерства (творений ваших мне справедливо не было позволено видеть, но я уверен, что даже большой формат будет недостаточен для полного раскрытия вашего таланта), тогда обязательно поменяю... :)
Re[093]:
Скажите пожалуйста, почему если я выставляю в настройках съёмка raw + L, он снимает ДВА! файла в jpeg, и именует их скажем 1257 и 1257(2)?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Понимаю, у вас ФФ и вам хочется выпендриться, что вы такой крутой, да еще и сильный невероятно, раз гирю в 10кг таскать можете, но если вы планировали меня задеть, у вас хреново получилось - можете не волноваться, ФФ я легко могу себе позволить, хоть завтра, но считаю глупым и бессмысленным выкладывать деньги только за понты, потому что четко осознаю, что качество МОИХ фотографий это не улучшит. Периодические приступы фотоонанизма, вызванные сидением на форуме, у меня пока получается подавить. Вот, когда и если я достигну вашего запредельного уровня мастерства (творений ваших мне справедливо не было позволено видеть, но я уверен, что даже большой формат будет недостаточен для полного раскрытия вашего таланта), тогда обязательно поменяю... :)

Подробнее

я вас ? а почему именно вас знаете ? да вы сдесь в каждой ветке выражаетесь по поводу фф ,вопрос почему, не мне и 3кг на шее тяжко носить, но из-за сф пошелбы на ето.
ПС ничего личного,толко за базаром следите :) а кроп у меня тожэ имеетса
Re[SPIRIT84]:
Цитата:
от: SPIRIT84
Скажите пожалуйста, почему если я выставляю в настройках съёмка raw + L, он снимает ДВА! файла в jpeg, и именует их скажем 1257 и 1257(2)?

Тема избитая.
Это глючит WinXP. Сливайте снимки либо через EOS Utility, как рекомендует производитель или через кардридер.
Re[Um-nik]:
Цитата:

я вас ? а почему именно вас знаете ? да вы сдесь в каждой ветке выражаетесь по поводу фф ,вопрос почему, не мне и 3кг на шее тяжко носить, но из-за сф пошелбы на ето.
ПС ничего личного,толко за базаром следите :) а кроп у меня тожэ имеетса

Подробнее

Я во многих ветках здесь выражаюсь и по самым разным поводам... И да, меня бесит, когда людям безапелляционно советуют полный кадр, доказывая, что иначе у них нифига толкового не получится, а вот, как только они возьмут ФФ, у них сразу попрут мегашедевры... Доходит до того, что человеку надо снимать репортаж, а ему, все равно, лезут со старым пятаком... Или заявления, что д700 с самым дешевым полтосом 50/1.8 будет всегда лучше, чем любая оптика на кропе... Вот и возмущаюсь...
И тоже ничего личного, но насчет базара, не надо: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5710664 (между строк читать умею)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Я во многих ветках здесь выражаюсь и по самым разным поводам... И да, меня бесит, когда людям безапелляционно советуют полный кадр, доказывая, что иначе у них нифига толкового не получится, а вот, как только они возьмут ФФ, у них сразу попрут мегашедевры... Доходит до того, что человеку надо снимать репортаж, а ему, все равно, лезут со старым пятаком... Или заявления, что д700 с самым дешевым полтосом 50/1.8 будет всегда лучше, чем любая оптика на кропе... Вот и возмущаюсь...
И тоже ничего личного, но насчет базара, не надо: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5710664 (между строк читать умею)

Подробнее

да это сериозное заевление от человека который взял зеркалку первый раз 1.5 года назад,без палцев веером скажу што занимаюсь фото примерно с 85года(это для обшей информации)
для совсем одорёных можно тупо сказать што фф имеет качество выше кропа на кроп в квадрате ,от суда канон 2.56раза лучшэ,а никон соответсвенно2.25 раза(при условии одинаковых линз ).ну и линзы: самые дешевые 50/1.8 имеют низкую цену потом-што просты в изготовлении,а самые дорогие поверьте наслово не имеут качества полировки стекла више в 2 раза:) а на какието 10-15% .так што все это разговоры в пользу бедных.
а вы молодец што читаете между строк 0546663385 Ростик
ПС,как обычно между строк
Re[Um-nik]:
Умник и Гордон Вы же ПРЕКРАСНЫЕ РЕБЯТА!!! Здоровья ВАМ и ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
Re[Um-nik]:
Цитата:

да это сериозное заевление от человека который взял зеркалку первый раз 1.5 года назад,без палцев веером скажу што занимаюсь фото примерно с 85года(это для обшей информации)
для совсем одорёных можно тупо сказать што фф имеет качество выше кропа на кроп в квадрате ,от суда канон 2.56раза лучшэ,а никон соответсвенно2.25 раза(при условии одинаковых линз ).ну и линзы: самые дешевые 50/1.8 имеют низкую цену потом-што просты в изготовлении,а самые дорогие поверьте наслово не имеут качества полировки стекла више в 2 раза:) а на какието 10-15% .так што все это разговоры в пользу бедных.
а вы молодец што читаете между строк 0546663385 Ростик
ПС,как обычно между строк

Подробнее

Ну, ни в коем случае не имея в виду вас, можно и с 1913 года фотографировать, но при этом не все понимать. Я тоже еще с пятого класса и снимал, и проявлял, и печатал, только, на цифрозеркале этот опыт как-то не пригодился... может, просто, давно это было...
И я нигде и никогда не оспаривал факт, что ФФ лучше кропа... Вот, в эти самые 2-2.5 раза лучше... Я только говорил, что для подавляющего большинства, если они не дрочат на пиксели при разглядывании 100% кропов, а просто смотрят на мониторе и печатают не больше А4, или максимум А2 (но там уже, по-любому, далеко не 300dpi), качества кропа достаточно, еще и останется... Ну, еще если подрочить на сверх-узкий ГРИП, не увеличивая фокусных...
И по поводу дешевого полтинника на ФФ я к тому, что остальные фокусные типа не надо, так?
Рад, что вы мой земляк, но по телефону болтать не люблю, честно, ничего личного. Женя.
Да, я и сам писать между строк умею... :)
Для чего именно???
Скажите, а для какой именно съемки предназначен CANON EOS 5D Mark II kit EF 24-105 ? Если есть возможность выложите свои снимки :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Как зачем? А вы полистайте форум... Во всех темах, где люди спрашивают, что им купить, набегает толпа ФФетишистов и бья себя в грудь с надрывом доказывает, что все, кто не снимает на полный кадр - лохи, лузеры и никогда не смогут снимать шЫдЭвры... Вот народ и ведется...

Подробнее

Хахаха :) а ведь Вы тоже повелись;)
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
ОБЯЗАТЕЛЬНО отключите функцию (коррекция перифирийного освещения), и все шумодавы.

Я тоже новичок, а зачем отключать?)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У меня такая пятница была в прошлое воскресенье.

Гулял я себе днем по Серебряному бору вдоль речки, фотал спокойненько пейзажики, погода расчудесная, солнце, тепло. Тут из-за деревьев появляется здоровый такой мужик, причем не один,- с женой, на шее камера болтается, на плече приличных размеров фотосумка. По ремню вижу - кенон. Увидел меня и так ненавязчиво: - на каких исо снимаете? Я даже сначала не нашелся что ответить. На исо 100 говорю. И тут началось! Подошел поближе и давай: - а диафрагму какую ставите? Я грю - смотря, что получить хочу. Это говорит как? Млин... Ну объяснил в двух словах. А выдержку какая у вас? Я грю - в Av снимаю в данный момент, оно там само. В чем, в чем вы снимаете? Мля... Пригляделся я, у него 5Dм2 и 24-105/4L. Я грю - вот тут у вас на колесике такой режимчик: Av... Ставите диафрагму какую хотите, а фот сам будет выдержку подбирать. И тут он меня добил: - а какую грит мне (ну тоесть ему), диафрагму поставить? Без всяких "для того чтобы" и т.п. Просто какую и все! :) Дальше у меня все немного в тумане, офигел я совершенно, не помню че я ему ответил, но вроде вежливо, типа f/8 поставьте и вроде я куда-то от него свалил...

Интересно, не автор ли темы этой мне повстречался? :D :D :D

Подробнее

100500 + Дежавю млинн!!!
Re[093]:
Re[Medvedeff]:
Цитата:
от: Medvedeff
Доо, брать Пядвак чтобы снимать в джипеге, к тому ж урезанном. Тут и Иксуса многовато будет!

А я б поменялся с ним на Пентакс......и всё :))

Re[Евгений_Билык]:
Цитата:
от: Евгений_Билык

Да слышу я вас слышу... Шумодавы в камере лучше откл ппотому что они детализацию съедают и иногда делают картинку пластиковой. А в прогах на компе шумы убираются намного лучше без потери в деталях.

Автокоррекция яркости вообще бестолковая вещь, но вы в принципе можете сами сравнить если снимали в рав, то в программе DPP можно вкл и выкл её (причём там есть три режима), и посмотреть в чём отличия.
Re[Necroborg]:
Цитата:
от: Necroborg
Вы на своей машине всегда на максимальной скорости передвигаетесь?

Ага в день по чайной ложке есть самое оно
Re[Oberon - L]:
спасибо! попробую
Где фотки?
Где фотоотчет? Выкладывайте свои фото :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.