Купил CANON EOS 5D Mark II kit EF 24-105
Всего 71 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Купил CANON EOS 5D Mark II kit EF 24-105
подскажите пожалуйста настройки!
Re[093]:
.
Re[093]:
Очень советую (и не на шутку) сначала прочитать инструкцию.
После того описать что собираетесь фотографировать, для каких целей и т.п.
Вопрос в таком виде похож на Купил ноутбук, как а что с ним делать?
После того описать что собираетесь фотографировать, для каких целей и т.п.
Вопрос в таком виде похож на Купил ноутбук, как а что с ним делать?
Re[093]:
от: 093
Вы уверены, что купили то, что Вам нужно?
Re[suzom]:
Есть очень увлекательная книжка, посвященная настройкам и всему-всему связанному с 5Дмарк2. Называется " Инструкция по эксплуатации", автор некто Кэнон. Очень советую почитать.
Re[093]:
меня интересуют типовые настройки камеры!
Re[093]:
шумодавы-улучшайзеры отключить. снимать в RAW
Re[093]:
Типовые настройки камеры установлены на заводе.
Кнопка спуска у него справа вверху, если посмотреть в дырочку посредине фотоаппарата, с другой стороны на таком толстом обрубке снять крышечку - вы увидите нечто, что можно сфотографировать, нажав на эту кнопочку. Перед этим нужно аппарат включить - рычажок включения - снизу под экранчегом, смещен ближе к правой стороне аппарата. Что еще вас интересует, вы спрашивайте, не стесняйткесь, тут все ясновидящие и уже знают что вы конкретно хотите.
Кнопка спуска у него справа вверху, если посмотреть в дырочку посредине фотоаппарата, с другой стороны на таком толстом обрубке снять крышечку - вы увидите нечто, что можно сфотографировать, нажав на эту кнопочку. Перед этим нужно аппарат включить - рычажок включения - снизу под экранчегом, смещен ближе к правой стороне аппарата. Что еще вас интересует, вы спрашивайте, не стесняйткесь, тут все ясновидящие и уже знают что вы конкретно хотите.
Re[093]:
Для какой съемки ????
Re[093]:
В инструякции и правда рассказано в общем виде что и зачем.
ЗЫ
А зачем 5Дм2 ведь там не пресетов?
ЗЫ
Re[Vovanko]:
от: Vovanko
В инструякции и правда рассказано в общем виде что и зачем.
ЗЫ
Как зачем? А вы полистайте форум... Во всех темах, где люди спрашивают, что им купить, набегает толпа ФФетишистов и бья себя в грудь с надрывом доказывает, что все, кто не снимает на полный кадр - лохи, лузеры и никогда не смогут снимать шЫдЭвры... Вот народ и ведется...
Re[093]:
И еще 5Дм2 снимает видео. :)
Re[Сергей Таран]:
Черт, теперь я понял что надо чтобы мой фотик так и начал издавать звуки как рассказывали в магазине
Re[093]:
тормоз!
Re[093]:
Интересно, это тем для развода?))))))))
Если нет, то искренне умиляют такие вот топикстартеры)))))))))
Если нет, то искренне умиляют такие вот топикстартеры)))))))))
Re[093]:
Слабоватая тема. Учитесь у автора про "отстойность Солнцеподобного геливуса".
Re[yuchie]:
от: yuchie
Слабоватая тема. Учитесь у автора про "отстойность Солнцеподобного геливуса".
дык пиатницо не за горами
Re[093]:
от: 093
не обижайтесь на этот народ который глумиться :))
на самом деле прочтите и не просто прочтите а именно вчитайтесь в инструкцию и по мере прочтения все делайте пальцами .. я не стесняюсь писать что читал к своим фотикам по 4 раза .. и не потому что я тупица а потому что мне это не зазорно и я должен знать свою камеру наизусть !
я выставил в настраиваемых режимах цвет в +1 и резкость на максимум ..
можно контрастность на -1 но это вы сами смотрите .
снимать на 2 пятаке я так понял из того малого времени пока он был у меня в руках на центральную точку . рав конечно хорошо как тут пишут но если вы не хотите сидеть и потом перегонами заниматься поснимайте пока в камерном джипеге ( причем не надо его в максималку ставить урежде до "эски)" кроме сьемок в более менее темно помещении где баланс белого в автомате врет иногда. выключите шумодав.. . больше про пятерку не много знаю но это сразу сделал и был доволен
стаб отключаю когда выдержка короче 160
Re[makby]:
от:makby
снимать на 2 пятаке я так понял из того малого времени пока он был у меня в руках на центральную точку . рав конечно хорошо как тут пишут но если вы не хотите сидеть и потом перегонами заниматься поснимайте пока в камерном джипеге ( причем не надо его в максималку ставить урежде до "эски)Подробнее
Доо, брать Пядвак чтобы снимать в джипеге, к тому ж урезанном. Тут и Иксуса многовато будет!