Кто они, эти скучные 24(28)-70мм 2.8 штатные зумы? Делимся примерами и впечятлениями, и заодно развенчиваем мифы. Альтернативное название- Лучшие около-24-70мм обьективы всех времён и народов

Всего 227 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Хоть у кого-то ещё не исчерпан ко мне кредит доверия :) :D Спасибо
На здоровье! Всегда пожалуйста... Вы поставьте себе новую Мозилу - посмотрите, какой ужас нам пришлось пережить... Большей частью, переживания за ваше душевное здоровье... Заодно, свяжитесь уже с ними сами и разберитесь, или это их браузер сырой и глючный, или что-то не так с картинками... Просто, до сих пор такого нигде не замечал, а Мозилу поставил спецом, чтобы самый правильный цвет показывала... а тут ТАКОЕ...
Re[FeRRaRi]:
G o r d o n FeRRaRi Prometej mashkin

Спасибо за отзывы...

Re[eugene v]:
А я ничего не обновлял. У меня 3.6 стоит.
Re[G o r d o n]:
Может С1 так стала джипеги конвертить? ХЗ...Похоже тему придётся скоро переименовывать или закрывать- глюки мозиллы многих похоже задели за живое, тогда как на картинку(и) с 24-70 всем глубоко плевать...Хотя, пути Господни неисповедимы(с)...
Re[eugene v]:
Цитата:
Наверное всё-же не нужно так категорично

Где же категоричность? Я не встречал, может кому-то попадались :)

[quot]Возможно у вас глючит браузер?[/quot]
Так и есть. На Сафари - нормально показывает.

PS
Что я увидел в первом посте темы :)

Re[eugene v]:
На сколько я знаю в мозилле нужно было устанавливать спец. утилиту чтобы заставить её понимать профиля...Так с ходу управление цветом не работало...Может чего-то там "исправили" в новой версии?
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Может С1 так стала джипеги конвертить? ХЗ...Похоже тему придётся скоро переименовывать или закрывать- глюки мозиллы многих похоже задели за живое, тогда как на картинку(и) с 24-70 всем глубоко плевать...Хотя, пути Господни неисповедимы(с)...

Подробнее

Цитата:

от:eugene v
На сколько я знаю в мозилле нужно было устанавливать спец. утилиту чтобы заставить её понимать профиля...Так с ходу управление цветом не работало...Может чего-то там "исправили" в новой версии?

Подробнее
Так вон же, у Прометея на 3.6 тоже не то показывает... Боюсь, что-то у вас, все-таки, с картинками... Проверьте настройки С1 и попробуйте сконвертить в другой проге...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Так вон же, у Прометея на 3.6 тоже не то показывает... Боюсь, что-то у вас, все-таки, с картинками... Проверьте настройки С1 и попробуйте сконвертить в другой проге...

http://www.realcolor.ru/lib/cms_brauser.htm

У меня всё включено - цветок цельный ;)
Именно потому, что всякие там IE не понимают профили, в них всё будет "нормально". В кавычках потому, что на самом деле Мозилла открывает правильно ,как положено, а Хром без учёта профиля - лепит всем одно и то же.

В Мозилле цветок цельный.
 .
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
http://www.realcolor.ru/lib/cms_brauser.htm

У меня всё включено - цветок цельный ;)
У меня на Мозиле, разумеется, тоже... а вот IE8 врет... кстати, FastStone тоже косячит так же, как IE... даже виндосовский просмотрщик лучше показывает... А вообще, лучше, конечно, конвертить и сохранять с нормальным профилем, тогда и гемора такого не будет...
Re[Prometej]:
Вот тут нагляднее: http://www.color.org/version4html.xalter
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
кстати, FastStone тоже косячит так же, как IE... даже виндосовский просмотрщик лучше показывает.....

Не, хуже встроенного может быть только встроенный.
Для начала, в ФэстСтоун нужно галочку поставить, чтобы он понимал.
Поставив, я вижу, что тени стали не такими провальными, но темновастенько.
Но в ФШ то же самое.
Правда, ничего общего с Мозиллой, которая явную лажу выдаёт.
Но ей простительно - она не обязана такую чушь как этот YCbCr воспроизводить.
Главное, чтобы Адобе, ЛАБ и КМИК выдавала :)
Re[Prometej]:
Цитата:
... я вижу, что тени стали не такими провальными, но темновастенько.
Но в ФШ то же самое.

У вас монитор калиброван аппаратно?
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]Ну вот с кэнона

Скотство.
Re[Prometej]:
Цитата:
Для начала, в ФэстСтоун нужно галочку поставить, чтобы он понимал.
О, точно, спасибо... Дома я CMS включил, а на работе совсем забыл... Впрочем, мне показалось, что даже с включенным CMS он совсем немного, но подвирает... не так ярко выраженно, как на примере с цветочком, но разницу в оттенках с лайтрумом, в котором я конверчу, можно разглядеть...
Re[eugene v]:
Опа... Кошмар, картинки в начале темы - просто отстойные по виду в моей Мозилле, а одуванчик цельный и светофор зелёный (в тесте со светофором). Что не так?
Re[VAGUS]:
По ходу С1 стала хитрО конвертить джипеги...Попробуйте другой браузер...
Re[Owerlok]:
Цитата:
от: Owerlok

Скотство.

Держи еще

Re[eugene v]:
Цитата:
...Попробуйте другой браузер...

Лучше так: попробуйте другие фото ....
ЗЫ Зачем из-за пары "косячных" фото менять браузер? :)
Re[eugene v]:
Цитата:
По ходу С1 стала хитрО конвертить джипеги...Попробуйте другой браузер...

Вах! В ср.ном Эксплорере всё отлично! Т.е. картинки нормальные по плотности и цвету.
Re[eugene v]:
Цитата:
Спасибо. Странно,у меня на 9-ом эксплорере всё пучком(кстати насколько я знаю единственный браузер понимающий профиля монитора 2-ой и 4-ой версии)...
Ошибаетесь! Safari на Маке давно это умеет делать :)

И, кстати, на iMac 27" в Safari Ваши фотки смотрятся нормально. А чтобы не было такого бардака с отображением фоток в разных браузерах, всегда конвертируйте фотки для вэба в sRGB.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта