от: eugene vНа здоровье!
Хоть у кого-то ещё не исчерпан ко мне кредит доверия :) :D Спасибо

от: eugene vНа здоровье!
Хоть у кого-то ещё не исчерпан ко мне кредит доверия :) :D Спасибо
от:eugene v
Может С1 так стала джипеги конвертить? ХЗ...Похоже тему придётся скоро переименовывать или закрывать- глюки мозиллы многих похоже задели за живое, тогда как на картинку(и) с 24-70 всем глубоко плевать...Хотя, пути Господни неисповедимы(с)...Подробнее
от:eugene vТак вон же, у Прометея на 3.6 тоже не то показывает... Боюсь, что-то у вас, все-таки, с картинками... Проверьте настройки С1 и попробуйте сконвертить в другой проге...
На сколько я знаю в мозилле нужно было устанавливать спец. утилиту чтобы заставить её понимать профиля...Так с ходу управление цветом не работало...Может чего-то там "исправили" в новой версии?Подробнее
от: G o r d o n
Так вон же, у Прометея на 3.6 тоже не то показывает... Боюсь, что-то у вас, все-таки, с картинками... Проверьте настройки С1 и попробуйте сконвертить в другой проге...
от: PrometejУ меня на Мозиле, разумеется, тоже... а вот IE8 врет... кстати, FastStone тоже косячит так же, как IE... даже виндосовский просмотрщик лучше показывает... А вообще, лучше, конечно, конвертить и сохранять с нормальным профилем, тогда и гемора такого не будет...
http://www.realcolor.ru/lib/cms_brauser.htm
У меня всё включено - цветок цельный ;)
от: G o r d o n
кстати, FastStone тоже косячит так же, как IE... даже виндосовский просмотрщик лучше показывает.....
от: Prometej
... я вижу, что тени стали не такими провальными, но темновастенько.
Но в ФШ то же самое.
от: PrometejО, точно, спасибо... Дома я CMS включил, а на работе совсем забыл... Впрочем, мне показалось, что даже с включенным CMS он совсем немного, но подвирает... не так ярко выраженно, как на примере с цветочком, но разницу в оттенках с лайтрумом, в котором я конверчу, можно разглядеть...
Для начала, в ФэстСтоун нужно галочку поставить, чтобы он понимал.
от: Owerlok
Скотство.
от: eugene v
...Попробуйте другой браузер...
от: eugene v
По ходу С1 стала хитрО конвертить джипеги...Попробуйте другой браузер...
от: eugene vОшибаетесь! Safari на Маке давно это умеет делать :)
Спасибо. Странно,у меня на 9-ом эксплорере всё пучком(кстати насколько я знаю единственный браузер понимающий профиля монитора 2-ой и 4-ой версии)...