Цитата:от: pm
Сигма там только одна. Остальные стекла хоть не все шедевры, но вролне достойные.
Или Вам тут рассписать по каждому пункту в чем их достоинства? (уж точно не цена).
Достоиства разумеется есть, не говорите только что они лучшие в своём диапазоне, скорее за свою цену ;)
Цитата:от: pm
Если не секрет Вы кем и в каком городе работаете, что у Вас такое странное мнение?
Кем работаю можно прочитать в профиле. Город Рига. А странное мнение... какую сумму вы можете выложить прямо сейчас и не глядя отдать прохожему и чтобы это не напрягло Ваш семейный бюджет даже на 1 день? Вот это и есть та цена, которую Вы можете заплатить за понравившийся объектив не задумываясь о его цене :)
Выложить не глядя от 700 до 8000$ (а это ведь не предел ;) ) может себе позволить весьма и весьма состоятельный человек.
Цитата:от:pm
На прямую не говорили, но из Ваших слов и абсолютно глупого утверждения, что только член совета директоров может позволить себе сначало выбирать, а потом смотреть на цену, именно это и следует.Подробнее
Или ошибка или сознательное искажение фактов, т.е. ложь.
Конкретно мои слова звучали так:
[quot]Ага, конечно, берём объектив схожих фокусных, одной цены и примерно одних лет изготовления и сравниваем. Результат - Никон идёт лесом.
Или Вы хотите сравнивать объективы различающиеся по цене в 3-5 раз?
Впрочем оговорюсь, что речь идёт о разрешении объективов.[/quot]
и так
[quot]Что касается 18-200 от Тамрона и 18-200 от Никона, выковыряйте из Никона VR -200$, сделайте 10-15% скидку за новизну, ещё процентов 20% за бренд (может даже и маловато снял ) и получите примерную реальную цену оптики Ценовая категория станет различаться меньше, хотя Никон всё равно останется впереди по цене, а вот по качеству картинки, пока не будет проведено сравнения утверждать, что Тамрон полное г... в сравнении с Никоном явное преувеличение.[/quot]
Если не можете процитировать моих высказываний, где я пишу такой бред "
дешевые линзы ни чуть не хуже более дорогих", то так и быть засчитываю Ваше извинение, если уж Вам так сложно признать не правоту :D