Кто где печатается?

Всего 60 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто где печатается?
Друзья, кто где печатается 20х30 и почем?
дело в том что раньше печатал в дигобразе все меня устраивало и цена была 25р но с сентября они закрыли точку.... осталась другая, но я туда сунулся, так они там такого говна напечатали, и говорят что лучше не могут...

вообщем, где качественнее и дешевле?
всем заранее спасибо! :)
Re[kantatec]:
Дешевле всего в минелабе. Качественнее... вопрос сложный.
Re[Бронислав]:
Цитата:
от: Бронислав
Дешевле всего в минелабе. Качественнее... вопрос сложный.

ну вот Вы например где печатаетесь? Мне нужны конкретные места в которых людей все устраивалои по цене и по качеству...
Re[kantatec]:
Цитата:
от: kantatec

20x30 ч/б = 1,49 евро. "Гастроном" Ihr Platz в Мюнхене.
30x45 цв = 1,99 евро. Foto-Video Sauter в Мюнхене.

В обоих случаях, судя по отпечаткам, оптическая печать, хотя скорее всего на машинах.

Цитата:

Пажалуста :)

P.S. ;)
Re[JLes]:
Лаба из 1 hour photo на Fraser St. & 49th Avenue (в Ванкувере). Хоть и по названию фигня, мужик очень приличный, сам бывший фотограф, держит небольшую студию. Дешево и качественно, и даже сидит и вместе с тобой подгоняет цвета.

Большая часть профи печатаються в супермаркетах Costco.

Цитата:

Всегда рад помочь :D
Re[kantatec]:
Студия Профи на Баррикадной. 46.80 за 20х30.
ФотоПро в Бумажном проезде. 45.00 за 20х30. Правда, с пленкой там иногда тоже "отжигают".
Re[kantatec]:
Цитата:
ну вот Вы например где печатаетесь? Мне нужны конкретные места в которых людей все устраивалои по цене и по качеству...

http://www.photopro.ru/
Re[kantatec]:
Цитата:

от:kantatec
дело в том что раньше печатал в дигобразе все меня устраивало и цена была 25р но с сентября они закрыли точку.... осталась другая, но я туда сунулся, так они там такого говна напечатали, и говорят что лучше не могут...

вообщем, где качественнее и дешевле?

Подробнее
машинная оптика - Фотовижен на Бережковской.
Re[kantatec]:
фотопроект на Маросейке и Ордынке, 20х30см - 40.00 (у меня еще минус 5%). Но в ближайшее время буду переходить на надомную печать на принтере. Качество у принтера выше, чем при фотопечати, а цена если и больше, то не намного (может и дешевле выйдет).
Re[Арчи Кун]:
печатаю дома на принтере, качество с лабовскими правда местными сравнивал, на принтере лучше, сам тоже печатаю фотографии народу матовая 20р. глянцевая 30р.
Re[kantatec]:
Последнее время все форматы, в т.ч. и 20х30 печатаю в Фотопроекте www.fotoproekt.ru. Устраивает и цена и качество (качество особенно).
Re[kantatec]:
спасибо всем :)
а как где с профилями и как с ними работать? просто честно говоря не сталкивался с ними...
кстати сейчас померил один снимок печатанный в дигобразе получилось что они по 8-10 путктов обрезают гистограмму с каждой стороны :(
Re[RudinAndrew]:
Дело даже не в "местных" лабах, а в цветовом охвате отпечатка с оптической машины - он уже, чем на профессиональном принтере (для дома это эпсон 2100 с пигментными чернилами). Это не только мое личное мнение - на днях мне то же самое высказал технический директор одной из московских профессиональных фотолабораторий.
P.S. Кстати, одним из преимуществ печати на принтере - "вандалостойкость" отпечатков. Я окунал их даже в горячую воду и никаких изменений не обнаружил, даже тер тряпкой.
Re[kantatec]:
1) в фотопроекте с профилями все нормально - все лежит у них на сайте. Ставите его в фотошоп и смотрите, что должно получиться на отпечатке, нажимая ctrl+Y.
2) с гистограммами не понял - Вы чем это измеряете?
Re[Арчи Кун]:
Цитата:

от:Арчи Кун
1) в фотопроекте с профилями все нормально - все лежит у них на сайте. Ставите его в фотошоп и смотрите, что должно получиться на отпечатке, нажимая ctrl+Y.
2) с гистограммами не понял - Вы чем это измеряете?

Подробнее
к сожалению терминологией не владею , но попробую объяснить
цвет у нас имеет 255 пунктов
у меня на снимке от 12 до 246 пунктов, а в фотолабе напечатали что то что у меня 12 у них судя по снимку 0 (на глаз) и 246 у них просто белый тоесть 255...
вот как то так...
Re[Арчи Кун]:
В "фотопроекте" на "норицу" фотки получаются темными

http://www.fotoproekt.ru/port/conferences/3/3984/
http://www.fotoproekt.ru/port/conferences/5/6144/
Re[kantatec]:
Ну если Вы на глаз можете определить, то я - пасс. Замечу только, что цветовой охват монитора и бумаги - разный, поэтому неизбежно преобразование одного цветового профиля в другой. Чтобы посмотреть, как будет выглядеть отпечаток, в фотошопе сделали специальную функцию View -> Proof, куда предварительно подставляют профиль принтера или печатающей в лабе машины. Можно также выбрать разные методы преобразования. Все очень наглядно.
Re[kantatec]:
Вы печатали без коррекции / с коррекцией, на какой бумаге? Если печатать на матовой бумаге, то фотки получаются как бы "серыми". Чтобы это компенсировать, при печати задирают контраст на +1 или +2, в результате получается потеря в тонах.
Re[Бронислав]:
За несколько лет пользования фотопроектом, я никогда не получал темные снимки. Не знаю, что будет при печати на автомате, но я всегда печатаю "без коррекции". А отпечатал я у них около 5 тысяч снимков. Единственный раз, когда меня не удовлетворил результат - пару дней назад. При печати появился зеленоватый оттенок, но этот вопрос мы обсуждали с их техническим директором и вроде все разъяснилось.
Re[Бронислав]:
На счет разного результата на матовой и глянцевой бумаге. Такое было раньше на старых машинах норицу - они лучше печатали на глянцевой. Сейчас разницы нет абсолютно никакой. Впрочем, у отдельных печатников могут быть индивидуальные трудности. Но это не система.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.