Кто что готовит покушать дома?)
Всего 1074 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Odnako..]:
конечно можно заменить, просто я не особо люблю когда много болгарского, если хочется поострее, то можно предварительно в масле обжарить острый перец или же добавить немного его при жарке
Re[crazy_goblin]:
Я вот что хочу употребить в пищу..
Как думаете лучше отварить или пожарить?


А еще япошки научились делать мясо из испражнений
"Найденный японцами способ решения продовольственной помогает избавиться от отходов и совершенно безвреден для животных. Шитбургеры, как их уже условно прозвали японцы, способны разрешить все эти проблемы. К тому же они содержат меньше калорий, чем привычные гамбургеры."
http://www.topnews.ru/news_id_43317.html
Как думаете лучше отварить или пожарить?


А еще япошки научились делать мясо из испражнений
"Найденный японцами способ решения продовольственной помогает избавиться от отходов и совершенно безвреден для животных. Шитбургеры, как их уже условно прозвали японцы, способны разрешить все эти проблемы. К тому же они содержат меньше калорий, чем привычные гамбургеры."
http://www.topnews.ru/news_id_43317.html
Re[]:
Тортики, пирожки с капустой, с рисом и мясом, с грибами и картошкой, с курагой,
сладкие пирожки, а также фуммель и баумкухен.
сладкие пирожки, а также фуммель и баумкухен.
Re[Fat Bastard]:
о как же меня бесят тупоголовые борцы за вегетарианство, хуже п#дарков с гей парадами в своей агрессивности...
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
о как же меня бесят тупоголовые борцы за вегетарианство, хуже п#дарков с гей парадами в своей агрессивности...
я в этом вопросе не компетентен))
в жизни встречал только одного чудака... но у него что-то не то было...с головой
и не только в выборе меню
Re[Fat Bastard]:
не, ну обычные вегетарианцы это одно, но когда они начинают устраивать всякие перфомансы, это пипец, хуже них тока акции противников шуб вымазанных в крови
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
не, ну обычные вегетарианцы это одно, но когда они начинают устраивать всякие перфомансы, это пипец, хуже них тока акции противников шуб вымазанных в крови
и ведь победят собаки))
после изобретения японцами кака-мяса.... наверяка им будут прикармливать животных))
наверное будет вкусное мяско )))
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
и ведь победят собаки))
после изобретения японцами кака-мяса.... наверяка им будут прикармливать животных))
наверное будет вкусное мяско )))
И продавать его в Корею, там собачко любят...

Re[Япончик]:
от: Япончик
И продавать его в Корею, там собачко любят...
:D
Re[Fat Bastard]:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BE
рекомендую :D
рекомендую :D
Re[Япончик]:
от: Япончик
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%BE
рекомендую :D
Вы представляете как долго готовится это блюдо... сколько секретов и тонкостей...(я думаю) ... как в приготовлении какого нибудь алкоголя.
Я бы с радостью попробовал...
Такие вещи..скорее всего следует держать во рту.. как шоколадку.. до полного "таянья"...
заинтриговали))
Re[Fat Bastard]:
Вы знаете, когда я впервые попробовал это лет 15 назад(вернее пытался попробовать), то думал что какашка по сравнению с этим натто просто персик.
А теперь 2-3 раза в неделю ем с удовольствием. Так что будьте готовы
В теме столько вкуснейших рецептов, а тут такое...Извиняйте если что
А теперь 2-3 раза в неделю ем с удовольствием. Так что будьте готовы

В теме столько вкуснейших рецептов, а тут такое...Извиняйте если что

Re[Япончик]:
Писал уже. повторюсь...
"Берем горсть миндаля, на сковородку наливаем немного оливкового масла и обжариваем миндаль (естественно очищенный) до покоричневения легкого.
Тем временем куриные грудки режем маленькими кусочками. Обваливаем в крахмале (можно в муке).
Миндаль вынимаем из сковородки, кидаем туда курицу. Помешивая обжариваем со всех сторон кусочки, заливаем грейпфрутовым соком (можно апельсиновым, но грейпфрут дал неожиданную свежую чуть горьковатую нотку), огонь не убавляем, оставляем выкипать сок. (сока должно быть достаточно много, он долен почти покрывать курицу).
Чуть-чуть сахара + соль по вкусу. Когда сок почти выкипит, закидываем к курице миндаль, даем прогреться всему вместе (минутку - 2)"
"Берем горсть миндаля, на сковородку наливаем немного оливкового масла и обжариваем миндаль (естественно очищенный) до покоричневения легкого.
Тем временем куриные грудки режем маленькими кусочками. Обваливаем в крахмале (можно в муке).
Миндаль вынимаем из сковородки, кидаем туда курицу. Помешивая обжариваем со всех сторон кусочки, заливаем грейпфрутовым соком (можно апельсиновым, но грейпфрут дал неожиданную свежую чуть горьковатую нотку), огонь не убавляем, оставляем выкипать сок. (сока должно быть достаточно много, он долен почти покрывать курицу).
Чуть-чуть сахара + соль по вкусу. Когда сок почти выкипит, закидываем к курице миндаль, даем прогреться всему вместе (минутку - 2)"
Re
вот рецепт быстрокурицы, иногда готовлю, когда времени нету:
берем курные сиськи или филе индейки, отбиваем, чтобы мясо стало очень тонким.
солим, перчим все дела.
параллельно готовим следующую смесь: выжимаем около треть/пол-лимона в стакан, и туда кладем порванные листья петрушки, много петрушки, все дико перемешиваем и пусть дэху настаивается, потом добавим воды, чтоб было раза в 3 больше, чем сока жидкости.
на !раскаленном! оливковом масле обжариваем филе птицы по минуте, полторы на сторону, дольше не надо, иначе пересушицо. затем вынимаем мясо на тарелку, а на горячую сковороду выливаем раствор лимонно-петрушечный и оголтело перемешиваем, соскребая шкварки и растворяя как бы их в жидкости, в них весь вкус и аромат будет!
жидкость на сковороде испаряем маленько, затем выкладываем туда филе готовое и по полминутки на каждую сторону даем насытиться еще этим всем мясу.
при подаче мясо поливается остатками соуса из сковороды, в итоге имеем нежное и очень ароматное мясо, минут на все про все около 10, ну а на гарнир уже сами придумаете :)
берем курные сиськи или филе индейки, отбиваем, чтобы мясо стало очень тонким.
солим, перчим все дела.
параллельно готовим следующую смесь: выжимаем около треть/пол-лимона в стакан, и туда кладем порванные листья петрушки, много петрушки, все дико перемешиваем и пусть дэху настаивается, потом добавим воды, чтоб было раза в 3 больше, чем сока жидкости.
на !раскаленном! оливковом масле обжариваем филе птицы по минуте, полторы на сторону, дольше не надо, иначе пересушицо. затем вынимаем мясо на тарелку, а на горячую сковороду выливаем раствор лимонно-петрушечный и оголтело перемешиваем, соскребая шкварки и растворяя как бы их в жидкости, в них весь вкус и аромат будет!
жидкость на сковороде испаряем маленько, затем выкладываем туда филе готовое и по полминутки на каждую сторону даем насытиться еще этим всем мясу.
при подаче мясо поливается остатками соуса из сковороды, в итоге имеем нежное и очень ароматное мясо, минут на все про все около 10, ну а на гарнир уже сами придумаете :)
Re[Diabolos]:
Съешь камень- спаси капусту
Re[Аццкая_белка]:
не все полезно, что в рот полезло!

Re[Diabolos]:
я щас драников забубенил !
Re[Аццкая_белка]:
ништяк, у меня девушка из белорусии, она их мне готовит :)
Re[ИГРок в бисер]:
[quote=ИГРок в бисер]
Это Курская???

Это Курская???
Re[Diabolos]:
ксати, прям ща готовлю тушеную красную капусту, за основу взят рецепт "немецкой капусты", но сильно переиначен.
капуста шинкуется. на сковородке пассируется лучок, потом туда кладется капуста и вливается нифига не бульон, а массандровский портвейн, разбавленный дэцл водой! тушим минут 30 так, капуста насытиться ароматом винища и обмякнет изрядно, мы туда фиганем пюрированное посредством блендера яблоко или даже два.
солим, перчим, добавляем немного сахара, перемешиваем и пусть еще тушится около 30 минут до готовности.
на вкус очень ароматно, с картофельным пюре хорошо сочетается + кусок свинины, но об этом в другой раз!
капуста шинкуется. на сковородке пассируется лучок, потом туда кладется капуста и вливается нифига не бульон, а массандровский портвейн, разбавленный дэцл водой! тушим минут 30 так, капуста насытиться ароматом винища и обмякнет изрядно, мы туда фиганем пюрированное посредством блендера яблоко или даже два.
солим, перчим, добавляем немного сахара, перемешиваем и пусть еще тушится около 30 минут до готовности.
на вкус очень ароматно, с картофельным пюре хорошо сочетается + кусок свинины, но об этом в другой раз!