Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
Re[Magicm3n]:
Это всё, что нужно знать про Объём:

https://vk.com/wall271165_2867
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Плохо Вы знаете арт-сообщество. Во первых, нет никакой гильдии, есть деление на арт и коммерцию. Люди выбирают сознательно: славу или деньги. Это разные миры. Коммерция костерит друг друга на право и налево, улыбаясь в глаза. В арте, ругань в свой адрес надо заслужить от приличного человека. Значит, за тобой следят и ждут достижений. Дорогого стоит оценка серьезного художника или критика, вместо: работайте дальше молодой человек, услышать обратите внимание на это. Даже если тебе шестьдесят. Там не торопятся, так как по чужим тропам не ходят. Репутация растет медленно, а теряется быстро. И каюк тогда. Я про Запад, естественно.

Подробнее

ну не надо так ни кого делить .вы еще расскажите про не комерческую живопись . каждый художник желает популярности и признания . другой вопрос что некоторые в погоне за славой угождают во всем заказчику и толпе ,такие долго не держаться ,другие делают то что им нравиться не взирая на мнения .такие всегда интересны ,потому что преуспев в одном ,меняют стиль или даже направление ,они всегда развиваются и всегда интересны . первые понимают что их век не долог ,поэтому постоянно "доказывают свою значимость" вторые самодостаточны и им это просто не надо . Собственно как и везде .ни чем "творческая" интеллигенция не отличается от обычных людей .
про репутацию хорошо сказано ,но у нас это понимают плохо
Re[Вадим 2016]:
На обоих примерах я его не вижу.
Да, контраст помогает ему, но это еще не все.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
С помощью перспективы и только ей можно по плоскому рисунку оценить и расчитать ( если есть точка отсчета ) глубину всего что изображено Тут только один человек это сказал , основная масса просто растекается глупыми высокопарными фразами , даже не задумываясь над тем о чем говорит.

Подробнее

И этот "один человек" конечно же Вы; короче, все дураки, один я д'Артаньян :D
Re[bambr]:
Цитата:

А можно мне эту статистически достоверную разницу увидеть ? При равной грип конечно . Тут до сих пор внятно не дали определения что такое объем , чем он достигается и чем усиливается ощущение объема. Все говорят словами может быть , мне кажется , я вижу , я знаю но ни кому не скажу , ха-ха , все знают , неужели вы не видите и т.д . О каком конструктиве может идти речь в религиозных спорах ?

Подробнее

Присоединяюсь
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
ну не надо так ни кого делить ... первые понимают что их век не долог ,поэтому постоянно "доказывают свою значимость" вторые самодостаточны и им это просто не надо ...

"парадоксов друг" - 5 баллов :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
И этот "один человек" конечно же Вы; короче, все дураки, один я д'Артаньян :D

Нет , не я. я не виноват что вы читаете не внимательно и не в курсе кто и что пишет. Вы , видно , только писать научились , а читать - болели
Re[bambr]:
Цитата:

ну не надо так ни кого делить .вы еще расскажите про не комерческую живопись . каждый художник желает популярности и признания . другой вопрос что некоторые в погоне за славой угождают во всем заказчику и толпе ,такие долго не держаться ,другие делают то что им нравиться не взирая на мнения .такие всегда интересны ,потому что преуспев в одном ,меняют стиль или даже направление ,они всегда развиваются и всегда интересны . первые понимают что их век не долог ,поэтому постоянно "доказывают свою значимость" вторые самодостаточны и им это просто не надо . Собственно как и везде .ни чем "творческая" интеллигенция не отличается от обычных людей .
про репутацию хорошо сказано ,но у нас это понимают плохо

Подробнее

Я написал как есть. Несколько упрощенно, но сути не меняет. Немногочисленная часть фотографов имеют арт-статус и это не то, что на фотосайтах проходит как категория "арт". Про арт-сратегии, отдельный разговор. Про ходы попсовиков-затейников, с их "бурька", "зимка" и "нежняк", писать не интересно. Художников в Москве я знаю всех, которых стоит знать. Вернее, нет никакой "в Москве", это давно интернациональное сообщество. Все друг друга знают и периодически общаются. То, что Вы пишете несколько наивно.
Re[SergioN]:
Не знаю на сколько это наивно , тех московских ( точнее тех кто продается в москве ) художников что знаю , вполне адекватные , а те что не московские - еще более дружелебные .
Очень понравилось ваше категоричное знание всех художников и их деление на тех кого нужно знать , а кого не надо. Вы случаем не из союза ? Там с такими взглядами и самомнением очень много и они очень любят судить других , считая что они имеют на это право .
Re[bambr]:
Особенно, мне понравилось разделение "это вот - искусство"....а "это вот - ацтой"....почему? потому что мне этот жанр не интересен :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
На обоих примерах я его не вижу.
Да, контраст помогает ему, но это еще не все.

Издеваешься, штоль?
Карточки как небо и земля.
Re[Вадим 2016]:
Карточки отличаются - и понятно чем.
Но объема - нету.
Имхо, конечно.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Карточки отличаются - и понятно чем.
Но объема - нету.
Имхо, конечно.

А по моему имху есть, на одной больше, на другой меньше. И действительно понятно почему.
И это действительно не из-за размеров матриц или характеристик объективов.
Што делать будем? :)
Re[MekloN]:
Как што? Переснять пяточком
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как што? Переснять пяточком

Зачем?
Re[MekloN]:
Штобы попёр объём.
Re[OlAf]:
Цитата:
Штобы попёр объём.

Да его вроде там и так достаточно...
Re[MekloN]:
Нету.
Re[OlAf]:
Цитата:
Нету.

Полно.
Re[MekloN]:
В пяточке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.