Цитата:от:bambr
Да мне ни чего не надо доказывать . Вы себе даже не можете объяснить что такое объем и как он достигается. Что значит выпуклые , как это достигается или хотя бы характерные примеры выпуклости , а то тут все рассуждают о каком то не понятном коне в вакуме , которые некоторые типа видят , но конкретно показать и пояснить не могут. Это как про голого короля. Там тоже многие видели шикарное платье. Вот когда кто нибудь , нормально , человеческим и понятным языком сможет сформулировать понятие объема и показать его на примерах , тогда можно что то обсуждать и отслеживать тенденцию тут есть , а тут этого нет и почему . А так вы предлагаете верить в ваши фантазии наплевав на законы физикиПодробнее
По-моему, вы чего-то там у себя напутали
Я ничего не предлагаю и рассказывать "на пальцах" - зачем? Разве я подписывался кого-то обучать?
Как показывает практика - многие не видят, ни ОБЪЕМА, ни ЦВЕТА на фото. И пока человек не "прозреет" сам - ничего не поменяется. Будет постить серо-зеленых или оранжевых человечков с криками "отличный скинтон!!!", плоские фото с уверениями, что там куча объема и т.п.
А дело таких тем - заставляют мозг шевелиться и прозрению этому помогают.
Имхо.
Тут было немало примеров объемных фото. Из последних запомнились скульптуры - правда, они объемны были благодаря шарпу Фликра, на полноразмере объем уходил.
Поищите.