Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Видишь, а у меня обратное впечатление из той пары студиек, твоя попытка - брак

Цитата:
от: Вадим АФ
Покажи ЛУЧШЕ, делов то?!!!
Как это "нету"

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Вадим, вы уже всю тему зафлудили. Карточка со стеной и башней с сигмы мерила - во-первых недоэкспонирована, во-вторых переконтращена. По сути вглядит как через темные очки смотришь. Вы это хоть видите, эти недочеты? Это объективно.
Вариативности цвета почти нету. Про оранжевых девушек все то же самое, но это обсуждение ваших картинок гуляет из темы в тему, я не буду повторяться. Вы не делаете выводов.

Подробнее

Какой вариант из ...?
Здесь в теме есть 2 (моих) и парочка чужих.
И как это "недоэкспонирована", если экспокоррекция = НЕТ
Экзиф на месте.
Вы уж врите, да не завирайтесь.

Вот 2 моих - один (первый) почти камжипег, проявка по-умолчанию, другой с "выкрутасами" в ФШ (вся инфа есть в экзифе):

Про "оранжевых девушек" - то же самое - один клоун ляпнул, остальное стадо подхватило и понеслоcь. Вы в тренде, можете гордицца.

Где тут "оранжевая девушка", враль? Ась?

Re[Вадим АФ]:
Просто у Вас тени ушли в минус (кажется даже с перебором), поэтому и возникло ощущение недоэксопнированности. Хотя на более темном снимке объем читается, лучше (более разительна борьба света с мраком).
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Просто у Вас тени ушли в минус (кажется даже с перебором), поэтому и возникло ощущение недоэксопнированности. Хотя на более темном снимке объем читается, лучше (более разительна борьба света с мраком).

Подробнее

Это наз. "авторское видение" - там стопицод экшенов и слоёв в ФШ - мне тАк нравится!
Девушка (дама) вообще просто камжипег - СФ тихо курит в сторонке.

Всё расписано же в экзифе.
Зачем этот троллинг (это к "брильянту" и к "коту") мне непонятно от слова "совсем".
Зачем?!!!
Re[Вадим АФ]:
Вадим, вы и в правду не понимаете о чем вам пишут :D

P.S. глянул тему по Сони А7, там Шуруп тоже безрезультатно пытается вам показать что не нравится в цвете с сони и откуда там "полиэтилен"
Re[Montbrillant]:
Цитата:

P.S. глянул тему по Сони А7, там Шуруп тоже безрезультатно пытается вам показать что не нравится в цвете с сони и откуда там "полиэтилен"

Подробнее

А мне то что? Пусть вернёт/продаст/выкинет ... я то тут при чём?
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Подробнее

А давайте с другой стороны зайдём, ок?
Вот Вы купили СФ с топовыми линзами, а фотки у Вас (как, впрочем и у Шурупа) - такая же дрянь, как у меня с мобильника.
"Вы и в правду не понимаете о чем вам пишут" я Вам отвечаю?
Re[Magicm3n]:
После треша (хоть и не "претендующего на гениальность"), выложенного здесь SD4512, у меня вообще большие сомнения по поводу его 12-летнего стажа в пленочной фотографии. Потом он выкладывает такой же треш, но уже с СФ, нарытый в глубинах интернета в размере почтовой марки. Причем, чтобы показать объем СФ, выбирает абсолютно неудачную ни по свету, ни по цвету, ни по детализации, ни по планам, ни по перспективе и т.д. карточку! Когда ему выкладывают фото, в котором произведены небольшие манипуляции со светом (то есть фактически проявка как есть), он говорит, что у нас нет вкуса. Сначала я думал, что это просто троллинг, но тут похоже клиника.
SD4512, я долго терпел, но раз уж речь зашла о вкусах, сейчас скажу на прямоту: автору столь слабых работ, как у Вас (снятых на вполне приличную зеркалку!) стоило бы быть поскромнее!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
А давайте с другой стороны зайдём, ок?
Вот Вы купили СФ с топовыми линзами, а фотки у Вас (как, впрочем и у Шурупа) - такая же дрянь, как у меня с мобильника.
"Вы и в правду не понимаете о чем вам пишут" я Вам отвечаю?

Подробнее

... долго не мог вылезти из-под стола от смеха.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... долго не мог вылезти из-под стола от смеха.

А вот на обложках каких журналов можно увидеть их (да и Ваши тоже) фото?
Я прям заинтригован.
Re[Magicm3n]:
Гы. Перефразируя Шнура.

Кто-то бухает
Кто-то колется
Я фотографирую
Но могу ускориться. :cannabis:
м4/3 + 35-100/2,8
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Очень смешной человек этот SD. C середины девяностых снимает на пленку, но в тех временах и остался. Давайте у кого длиннее? Я снимаю с 1989 на пленку, мне тогда в семь лет первый раз камера в руки попала, и была пленочной, цифровых к сожалению не было. К 11 годам (93 год) уже сознательно на зените на советский "харизматичный" гелиос снимал. Считаю, что прогресс не стоит на месте и дрочить на пленку, а размер малоформатного кадра или размер половины среднеформатного неправильно. Нужно получать результат для собственного удовольствия или для продажи. На что вы его сделаете и как раскрасите вообще никого не волнует. Как не волнует личное понимание "естественного размытия", "объёма", "цвета" и всего остального.
Re[Alex.nsk]:
Цитата:

от:Alex.nsk
немного объемчика с цейса
f2.8

446L5718-- SRGB.tif (RGB).jpg

Подробнее

Трындец какое абъёмное одухотворённое фото. Рыдаю. Освятил машинку-то? Самурайская машинка-то. Ездить (и фоткать) надо ладу-калину, иначе не по-нашенски это, не по православному. :cannabis:
Re[Вадим АФ]:
ДЕЛ
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
сам понял о чем написал?

А что ты хотел услышать?
Ну машина. Ну на фоне фотообоев. Ну размытие, ну узкая рип.
А где объём-то?

И ты всерьёз думаешь, что на микру было бы хуже?
Re[Вадим АФ]:
дел
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А вот на обложках каких журналов можно увидеть их (да и Ваши тоже) фото?
Я прям заинтригован.

От того, что за "творения" Уорхолла платят миллионы долларов - они Искусством не становятся.
От дам на подавляющем большинстве обложек меня, как правило, тошнит - от жуткой зафотошопленности.
И, да, на обложках моих фото не было, - а вот В ЖУРНАЛЕ "Вокруг света" лет 10 назад было с десяток фотографий... СТЫРЕННЫХ с моего сайта.
Ну и в Historical Miniatures была статья обо мне ... с моими фотографиями.
... но я не о себе. И Шуруп, и Антон - они просто в небе со своими фотографиями - если сравнивать с твоими...
Re[]:
Экзиф на месте:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... но я не о себе. И Шуруп, и Антон - они просто в небе со своими фотографиями - если сравнивать с твоими...

Я искренне рад за Ваше личное мнение об их "творчестве".
И даже рад за всех их (вероятных) фанов.
Так же я рад за фанов Влада Сташевского, Лены Зосимовой, Маленького Принца и прочих.
У меня другое мнение об их "творчестве" - я могу, конечно, зарабатывать на этом деньги, но любить и уважать их "творчество"?!!!
Я некоторое время работал с Ромой Жуковым - пойду, "насладюсь" - https://youtu.be/Q2x_szzGG7o
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.