от: KOt
Видишь, а у меня обратное впечатление из той пары студиек, твоя попытка - брак
от: Вадим АФ
Покажи ЛУЧШЕ, делов то?!!!
Как это "нету"
от: KOt
Видишь, а у меня обратное впечатление из той пары студиек, твоя попытка - брак
Покажи ЛУЧШЕ, делов то?!!!
Как это "нету"
от:Montbrillant
Вадим, вы уже всю тему зафлудили. Карточка со стеной и башней с сигмы мерила - во-первых недоэкспонирована, во-вторых переконтращена. По сути вглядит как через темные очки смотришь. Вы это хоть видите, эти недочеты? Это объективно.
Вариативности цвета почти нету. Про оранжевых девушек все то же самое, но это обсуждение ваших картинок гуляет из темы в тему, я не буду повторяться. Вы не делаете выводов.Подробнее

от:adam-leviafun
Просто у Вас тени ушли в минус (кажется даже с перебором), поэтому и возникло ощущение недоэксопнированности. Хотя на более темном снимке объем читается, лучше (более разительна борьба света с мраком).Подробнее
Вадим, вы и в правду не понимаете о чем вам пишут :D
P.S. глянул тему по Сони А7, там Шуруп тоже безрезультатно пытается вам показать что не нравится в цвете с сони и откуда там "полиэтилен"Подробнее
Вадим, вы и в правду не понимаете о чем вам пишут :D
P.S. глянул тему по Сони А7, там Шуруп тоже безрезультатно пытается вам показать что не нравится в цвете с сони и откуда там "полиэтилен"Подробнее
от:Вадим АФ
А давайте с другой стороны зайдём, ок?
Вот Вы купили СФ с топовыми линзами, а фотки у Вас (как, впрочем и у Шурупа) - такая же дрянь, как у меня с мобильника.
"Вы и в правду не понимаете о чем вам пишут" я Вам отвечаю?Подробнее
от: Борис Коло
... долго не мог вылезти из-под стола от смеха.
от: Alex.nsk
сам понял о чем написал?
А вот на обложках каких журналов можно увидеть их (да и Ваши тоже) фото?
Я прям заинтригован.
от: Борис Коло
... но я не о себе. И Шуруп, и Антон - они просто в небе со своими фотографиями - если сравнивать с твоими...