Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
Re[Alex.nsk]:
Цитата:

от:Alex.nsk
"кроме смеха ничего не получается. Одиозные примеры, не видишь ни объема, ни цвета."

+1 ))))))))

есть люди которые зрение утратили и видят уже не так
таких хватает
при этом другим доказывают чет там

Подробнее

Да я раньше думал, что это вопросы с монитором - эта пара эпично снятых оранжевых девушек скоро мне будет сниться....особенно в каске "удачная", вторая еще как-то понятна.
Но если монитор не позволяет видеть объем (или его отсутствие) - я тогда уж и не знаю, наверное, действительно, тогда не в мониторе дело.
Re[SD4512]:
Цитата:
от: SD4512
что это ,вранье?самообман?особый монитор?

Давайте в порядке общей очереди.
Карточку с СФ "общий план", т.с. все уже видели:

Цитата:

от:SD4512
не соглашусь. На пленку даже с рядовым стеклом заметен выигрыш по цвету и ДД.
А СФ, мне кажется вы давно не смотрели.Смотрите что он делает с рядовым сюжетом:
не мое

как раз тот случай, когда объемность достигается высоким разрешением

Подробнее

Мыльница, кроп 1,5 (навалил лубка немного):

Покажите что-то сравнибельное в другом жанре. :D
Re[SD4512]:
Цитата:
от: SD4512
Ни разу не снимал на пятак ФФ с хорошими стеклами...явно видно.
Вот будет хохма, когда поснимает, и поймет всю эпичность бреда,который тут писал.. и самое смешное,напора, с каким это делалось

Стесняюсь спросить, зачем мне это говно, при наличии sony a7RM2 с топовыми линзами, типа 135/1,8 ZA, 35/1,4ZA, Minolta 200/2,8 и так далее?
Re[Alex.nsk]:
Цитата:

от:Alex.nsk
"кроме смеха ничего не получается. Одиозные примеры, не видишь ни объема, ни цвета."

+1 ))))))))

есть люди которые зрение утратили и видят уже не так
таких хватает
при этом другим доказывают чет там

Подробнее

А самое смешное, это то, что ни Вы, ни KOt не способны противопоставить ничего более-менее адекватно сравнимого.
Вот и всё. На этом этапе, как правило, всё бла-бла заканчивается.
Ну, долбодятел KOt может ещё угрозу в личку написать с требованием немедленно встретиться.
На этом всё и заканчивается.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Ну, кто здесь не видит объема - ему может вообще не стоит заниматься фотосъемкой, или он намеренно врет, увлекшись спором.
Во втором случае, это иррациональное поведение, т.к. он дискредитирует себя и свое мнение на этом форуме.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ну, кто здесь не видит объема - ему может вообще не стоит заниматься фотосъемкой, или он намеренно врет, увлекшись спором.
Во втором случае, это иррациональное поведение, т.к. он дискредитирует себя и свое мнение на этом форуме.

Подробнее

Именно так!
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Подробнее

А вы его точно видите?
Как по мне - абсолютно плоские лица. Не выглядят они реальными и "круглыми".
Ощущение, что уши и глаза/лоб - на плоскости расположены, на одной линии находятся.
Все это на фоне размытия, которое к объему имеет весьма малое отношение.

А в чем тут наблюдаете объем вы? Конкретно - какие детали в картинке кажутся вам круглыми, обладающими формами, а не просто нарисованными на плоской бумаге без перспективы?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А вы его точно видите?
Ощущение, что уши и глаза/лоб - на плоскости расположены, на одной линии находятся.

А в чем тут наблюдаете объем вы? Конкретно - какие детали в картинке кажутся вам круглыми, обладающими формами, а не просто нарисованными на плоской бумаге без перспективы?

Подробнее

Все - http://putnikva.livejournal.com/8093.html - у Вас этого (таких фото) не было, нет и вряд ли будет.

"Ведь ты не видишь, мой родной". (с)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
ничего более-менее адекватно сравнимого.

Да, я не гуру совсем, но такой шлак стараюсь не снимать или хотя бы не показывать. Поэтому и сравнить - да, нечего.

Снять симпатичную девушку с круглым и крупным лицом так, чтобы смотрелось как "ряха в кадр не поместилась" - это еще надо суметь.
Постарался на славу, уровень подтсвержден
Да еще и покрасил в говняный оранжевый цвет. Под каску подбиралось, что ли?
Да и лицо пятнами - надеюсь, что это проблемы макияжа, а не кривой ретуши.

Вторая девушка поудачнее, кстати, там хоть на фото похоже, а не на карикатуру.

Но вот объема нет ни там, ни там.

П.С. а насчет долбодятлов - мне пофиг, продолжай, сетевой герой
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Все - http://putnikva.livejournal.com/8093.html - у Вас этого (таких фото) не было, нет и вряд ли будет.

"Ведь ты не видишь, мой родной". (с)

Да, не будет.
Трешак такой снимать даже не хочу пробовать.
Начиная от хренового цвета, выражений лиц и поз моделек, бестолковым отбором кадров и заканчивая нависающими жирами над шортами.
Такие фото надо штемпить сотнями, тщательно отбирать несколько лучших и глубоко обрабатывать, вылизывать мелкие детали.
1-2 фото из этих - приемлимы, но не более того.

А когда подошел, похлопал в обычном репортажном режиме и как есть - так и выложил - ото такое и получилось.
Re[KOt]:
Цитата:

Да, не будет.
Начиная от хренового цвета, выражений лиц и поз моделек, бестолковым отбором кадров и заканчивая нависающими жирами над шортами.
Такие фото надо штемпить сотнями, тщательно отбирать несколько лучших и глубоко обрабатывать, вылизывать мелкие детали.

Подробнее

Сходите на любой Воркшоп *по теме* - и сразу будут фотки!
А уж для Воговской галереи или треш-бэкстейдж - тут уж *кто на что учился*. :D
Re[KOt]:
Цитата:

А вы его точно видите?

Подробнее

Да какой смысл объяснять, если не видите.
Пусть другие выскажутся, может даже кто то Вам объяснит, у кого будет желание.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Да какой смысл объяснять, если не видите.
Пусть другие выскажутся, может даже кто то Вам объяснит, у кого будет желание.

Похоже, что не видите как раз вы.
Я вполне конкретно написал - в чем я тут не вижу объема - плоские лица, картинка с размытым фоном и все, не более того.
И спросил вас - на каких конкретных элементах этого фото вы видите объемные детали.

А вам - похоже на то - ответить по существу нечем, начинаете фразы всем понятного свойства писать.
Re[KOt]:
Цитата:

Похоже, что не видите как раз вы.
Я вполне конкретно написал - в чем я тут не вижу объема - плоские лица, картинка с размытым фоном и все, не более того.
И спросил вас - на каких конкретных элементах этого фото вы видите объемные детали.

А вам - похоже на то - ответить по существу нечем, начинаете фразы всем понятного свойства писать.

Подробнее

Отвечать есть смысл заинтересованному человеку, который отдает себе отчет, что в чем то не разбирается, не понимает, но хочет разобраться.
Вы мне таким не видитесь, поэтому даже пытаться Вам помочь - я не хочу. Оставайтесь при своем неведении и невидинии
Re[Vitalge]:
Понятно.
Простой съезд по незнанию :)
Удачи.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, я не гуру совсем, но такой шлак стараюсь не снимать или хотя бы не показывать. Поэтому и сравнить - да, нечего.

Ахаха, - вот и всё - на этой весёлой ноте "крутые" ФФ-щики и заканчивают. Показать то и нечего, как правило.
Re[KOt]:
Цитата:

Да, не будет.

А когда подошел, похлопал в обычном репортажном режиме и как есть - так и выложил - ото такое и получилось.

Подробнее

Ты ни снимать, ни обрабатывать не умеешь, и даже учиться не хочешь, мы же обрабатывали один и тот же кадр в теме "Цифровая обработка изображений Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)" - уж тут твои "способности" как фотографа = нулю (кадр же не твой!), так тыж и там накосячил.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Покажи ЛУЧШЕ, делов то?!!!
Как это "нету"
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
так тыж и там накосячил.

Видишь, а у меня обратное впечатление из той пары студиек, твоя попытка - брак
Что ж, думаю, смысла продолжать нет.
Надо посмотреть, где тут черный список включается, может твои сообщения не будут так часто попадаться :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Кстати, Montbrillant, можете как-то аргументированно объяснить, почему этот Цвет/Объём (с сигмы Меррилл) "хуже", чем с пробека?

Вадим, вы уже всю тему зафлудили. Карточка со стеной и башней с сигмы мерила - во-первых недоэкспонирована, во-вторых переконтращена. По сути вглядит как через темные очки смотришь. Вы это хоть видите, эти недочеты? Это объективно.
Вариативности цвета почти нету. Про оранжевых девушек все то же самое, но это обсуждение ваших картинок гуляет из темы в тему, я не буду повторяться. Вы не делаете выводов.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.