Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 12781 - 12800
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Ну да... Достаточно открыть рядом "магическое" фото СФ и кропа от сигмы:

Подробнее
Нижнее фото совершенно некорректно обработано,похоже,тот кто его выложил,не снимал на Сигму или имеет испорченный вкус.
Во вторых,даже в таком размере виден его проигрыш СФ по резкости,разрешению,ДД,цветопередаче.
Если увеличить СФ до размера,когда на мониторе станут видны все микро-детали,которые он запечатлел, разрыв в качестве станет виден еще более наглядно.
40 мегапикселей Мерила - эквивалентны 13.3 мегапикселям Байера,т.к. матрица Фовеона трехслойная.Владимир АФ,как видим, этого не знает.и видит разрешение там,где его нет надо так скомпрометировать себя

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Жаль, что у Вас есть и Дп2, и конвертер к ней ... а карточек нет - одно бла-бла-бла.
я выкладывал фото с Сигмы
вы - лжец, провокатор и троль, я убедился в этом окончательно и общаться с вами буду соотвественно
Re[SD4512]:
Цитата:
от: SD4512
вы - лжец провокатор и троль, я убедился в этом окончательно и общаться с вами буду соотвественно

Ой! :D

"Уже послышались однообразные возгласы: «А ты кто такой?», уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав «брек», развел противников, как судья на ринге". (с)
Re[SD4512]:
Цитата:

от:SD4512
Нижнее фото совершенно некорректно обработано,похоже,тот кто его выложил,не снимал на Сигму или имеет испорченный вкус.
Во вторых,даже в таком размере виден его проигрыш СФ по резкости,разрешению,ДД,цветопередаче.
Если увеличить СФ до размера,когда на мониторе станут видны все микро-детали,которые он запечатлел, разрыв в качестве станет виден еще более наглядно.
40 мегапикселей Мерила - эквивалентны 13.3 мегапикселям Байера,т.к. матрица Фовеона трехслойная.Владимир АФ,как видим, этого не знает.и видит разрешение там,где его нет

Подробнее

По клику полноразмер - мыльница, кроп 1,5:

СФ тихо курит.
Re[SD4512]:
Забыл. СФ тихо и уныло :!: курит в сторонке.
И только некоторые, особо упёртые "адепты" пытаются (безуспешно, впрочем) отрицать очевидное.
СФ мёртв! :D
Re[SD4512]:
Цитата:

от:SD4512
Удивляет, что у кого то есть сомнения, что один снимок резче другого...посмотрите на башню

Подробнее

Да-да, посмотрите на башню - убожество СФ (ну чисто мобилка же) и великолепие и грандиозность мыльницы:

Так что там про "объём"? "Что-то с памятью моей стало" (с)
Re[SD4512]:
PS Кроп рвёт шаблоны? Не забудьте вызвать неотложку, если такие ещё есть. ;)
Re[Magicm3n]:
народ,дайте попробывать человеку ФФ с Никкором 85 или 35,Планаром 110
или СФ с вегой 12,. Иначе никогда не поймет
Re[SD4512]:
Цитата:
вы - лжец, провокатор и троль, я убедился в этом окончательно и общаться с вами буду соотвественно

Расслабьтесь... надо делать поправку на то *кто пишет* и *для кого*. ;)
Я думаю в СФ/БФ ветку с такими телегами/мыльницами - никто не сунется! :D
Re[SD4512]:
Цитата:
народ,дайте попробывать человеку ФФ с Никкором 85 или 35,Планаром 110
или СФ с вегой 12,. Иначе никогда не поймет

У меня все это, в отличии от нищебродов есть. И гораздо лучше - есть Sony ilce-7rm2 с топовыми линзами, включая 135/1,8 цейс.
Я показывал, но троллю этого мало.
Ещё раз:

1. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
2. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11517588
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Расслабьтесь... надо делать поправку на то *кто пишет* и *для кого*. ;)
Я думаю в СФ/БФ ветку с такими телегами/мыльницами - никто не сунется! :D

В чём смысл общения с ... не понял.
Там (в среднем) те же самые говнофотки, что и с ФФ и с Микры и с Мобилки.
Вот тот же самый (в среднем) "уровень", до полкопейки.

И чо?
Re[Александр Ледковский]:
Вроде бы всё наглядно. Не? "Ослеп/оглох"?!

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11627110
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
О! Забыл спросить достопочтенную публику, как тут с "объёмом"?
Где больше "абъёму" - с СФ "с рядовым сюжетом" или с матрицы - кроп 1,5 с примерно таким же сюжетом.
С мыльницы, короче.
Что-что? Как вы сказали? "На кропе нет объёма"?! [Узкий] "ГРИП, бокех... и добавился объём"? Чо, правда, штоль?!

Гыы.

Подробнее

Никак тут с объемом. Где он тут?????

Вадим, брось чепуху гнать. Снимай карточки, получай удовольствие.

Но как только ты появляешься в теме по объему или в прошлом появлялся в теме по скинтону - кроме смеха ничего не получается. Одиозные примеры, не видишь ни объема, ни цвета.
А когда даешь тебе это понять - еще и админам бежишь стучать. Можешь и сейчас побежать :)

Впрочем, ты тут не один такой - товарищи постят туеву кучу фоток, на которых последнее о чем надо думать - это об объеме :)
За сим всем удачи :)
Re[Magicm3n]:
Стереотипы. "Я купил ФФ".
"ФФ не может быть хуже, чем кроп, и значит, раз у меня крутой фот и, значит, я крут".
Чувак, ты ошпырок дрэк, раз ты так думаешь, но кто ж тебе запрещает?!
С СФ ещё бОльшая клиника.
.................................

Кроп:

Re[KOt]:
дел
Re[Magicm3n]:
Тема напомнила :cannabis:

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7eiIR7ThAW8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7eiIR7ThAW8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Стереотипы. "Я купил ФФ".
"ФФ не может быть хуже, чем кроп, и значит, раз у меня крутой фот и, значит, я крут".
Чувак, ты ошпырок дрэк, раз ты так думаешь, но кто ж тебе запрещает?!
С СФ ещё бОльшая клиника.

Подробнее

Ни разу не снимал на пятак ФФ с хорошими стеклами...явно видно.
Вот будет хохма, когда поснимает, и поймет всю эпичность бреда,который тут писал.. и самое смешное,напора, с каким это делалось
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Никак тут с объемом. Где он тут?????

Вадим, брось чепуху гнать. Снимай карточки, получай удовольствие.

Но как только ты появляешься в теме по объему или в прошлом появлялся в теме по скинтону - кроме смеха ничего не получается. Одиозные примеры, не видишь ни объема, ни цвета.
А когда даешь тебе это понять - еще и админам бежишь стучать. Можешь и сейчас побежать :)

Впрочем, ты тут не один такой - товарищи постят туеву кучу фоток, на которых последнее о чем надо думать - это об объеме :)
За сим всем удачи :)

Подробнее

Да-да-да ...
Два брата-акробата просто "вываливаются" из экрана (камжипег, кстати, если что, если кто не понял), но ожидать другого ответа от нищебродов, отдавших последнюю копейку за ФФ не стОит.
"Админам" ... "стучать" ... ты стукачок, штоль?
Ну, давай, стучи. :D

"— Не брат ты мне, г ..." (с)
Re[Magicm3n]:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Да-да-да ...
Два брата-акробата просто "вываливаются" из экрана
что это ,вранье?самообман?особый монитор?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.