Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 12741 - 12760
Re[SD4512]:
Цитата:
от: SD4512
в сравнении с СФ - дп2 - мыло, говорю вам как владелец Дп2. ффгм - у тех кто этого не понимает
ниже я привел два этих снимка,если вы не видите какое мыло на нижнем кадре,претензии не ко мне

Это НЕ дп2 - экзиф на месте - это SIGMA DP2 Merrill
По клику - полноразмер!

А ещё есть SIGMA dp2 Quattro - она ещё чуть лучше.

СФ (по детализации) тихо курит.
Нет на него таких объективов, емнип.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Это НЕ дп2 - экзиф на месте - это SIGMA DP2 Merrill
По клику - полноразмер!

А ещё есть чуть лучше SIGMA dp2 Quattro - ещё чуть лучше.

Подробнее
сколько не говори Мерилл или Кватро, во рту слаще не станет
на фото я вижу в полный проигрыш Сигмы СФ-у, и к тому же неумение пользоваться редактором СИгмы
Дайте пожалуйста сигмовский рав этого фото
Re[Magicm3n]:
фото с сигмы, мое
объема нет

Re[SD4512]:
Цитата:
на фото я вижу в полный проигрыш СФ, и к тому же неумение пользоваться редактором СИгмы

Это что, тема "Я обработаю лучше?"
Чтобы Вы испоганили мою карточку? :ohmy:
Достаточно того, что выложен полноразмерный джипег, скачивайте и крутите как хотите.
Только никому не показывайте, - я, как автор карточки конкретно Вам это запрещаю!
Re[Magicm3n]:
Вадим АФ, ни в коем случае не давайте ему РАВ, а то (судя по последним поползновениям) он сожмет его как яйца в проруби до 300 dpi и будет выкладывать в доказательство мыльности и низкого ДД сигмы :D
Ну или как минимум в обмен на РАВ от СФ. :)
Re[SD4512]:
Цитата:

от:SD4512
фото с сигмы, мое
объема нет

Подробнее

Вы феерический человек)) Прям навеяло: "Я - часть той силы"... Вот тут-то как раз объема побольше, чем в Ваших примерах с СФ. Подумайте почему... :D
Re[SD4512]:
Цитата:

фото с сигмы, мое
объема нет

Подробнее

Это - Sigma DP1s
Максимальное разрешение 2640 x 1760

Что (зачем) Вы сравниваете это с SIGMA DP2 Merrill?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Это что, тема "Я обработаю лучше?"
Чтобы Вы испоганили мою карточку? :ohmy:
Достаточно того, что выложен полноразмерный джипег, скачивайте и крутите как хотите.
Только никому не показывайте, - я, как автор карточки конкретно Вам это запрещаю!

Подробнее
хорошо,не буду тратить время на исправление ваших ошибок
ого, тут еще и Наполеоновские комплексы...да вы откровенно плохо обработали фото, покрыли его какой то серой патиной
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Это - Sigma DP1s
Максимальное разрешение 2640 x 1760

Что (зачем) Вы сравниваете это с SIGMA DP2 Merrill?
Зачем сравниваю?что бы вы увидели, какую примерно картинку дает Сигма, судя по вашему фото, вы кроме разрешения в ней не видите других достоинств
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Вы феерический человек)) Прям навеяло: "Я - часть той силы"... Вот тут-то как раз объема побольше, чем в Ваших примерах с СФ. Подумайте почему... :D

Кстати, да, несмотря на "рыхлость".
Реально чисто-вылизанная карточка будет ... 1Мп, пожалуй. :)
Re[SD4512]:
Цитата:
хорошо,не буду тратить время на исправление ваших ошибок
ого, тут еще и Наполеоновские комплексы...да вы откровенно плохо обработали фото, покрыли его какой то серой патиной

Я его не обрабатывал. Я его проявил (1 минута) в SIGMA Photo Pro 5.5.3.0001
Даже геометрию не правил.
Всё есть в экзифе.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

для вас будет откровением, но я привел те примеры с СФ фото не для демонстрации объема
найдите мое сообщение с этими фото на предыдущей странице,там все написано
это все кропщик нас путает
Re[SD4512]:
Цитата:
Зачем сравниваю?что бы вы увидели, какую примерно картинку дает Сигма, судя по вашему фото, вы кроме разрешения в ней не видите других достоинств

"Запрещено обсуждать (offtopics): ПЛЕНКА vs. ЦИФРА (что лучше, что выбрать), КАКОЙ БРЭНД ВЫБРАТЬ (и далее беспредметное сравнение/обсуждение брэндов)". (с)

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Я его не обрабатывал. Я его проявил (1 минута) в SIGMA Photo Pro

фото некорректно обработано,испорчено! начистоту, я даже не понял сначала что это с Сигмы.
Думал ваш Олимпус такие шедевры выдает
Re[SD4512]:
Цитата:
для вас будет откровением, но я привел те примеры с СФ фото не для демонстрации объема
найдите мое сообщение с этими фото на предыдущей странице,там все написано
это все кропщик нас путает

Почему не ФФ-щик - https://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/tags/ilce-7rm2?&p=10 - у меня много камер. :D
Re[SD4512]:
Цитата:
фото некорректно обработано,испорчено! начистоту, я даже не понял сначала что это с Сигмы.
Думал ваш Олимпус такие шедевры выдает

Как это "не заметил", если: Цитата:

на фото я вижу в полный проигрыш Сигмы СФ-у, и к тому же неумение пользоваться редактором СИгмы

Подробнее

Ещё и враль! Как это всё старО. :(
Re[Magicm3n]:
в таком виде проигрыш Сигмы СФ-у - вчистую...от сигмы на фото осталось только разрешение...я потому показал свое фото с сигмы, что бы вы задумались о источнике моего недовольства вашим более мегапиксельным фото
Re[Magicm3n]:
SD4512, мне кажется, Вы неплохой парень и с Вами не то что никто не спорит по поводу СФ, а даже и не пытается. Просто Ваша аргументация и примеры выстроены таким образом, что Вы сами же себе создаете противоречия и проблемы в дискуссии, развязывая спор ради спора + абсолютизируете роль инструмента (оптики и фотоаппарата) в получении конечного результата. Выглядите при этом, мягко говоря, забавно. Вот и все. Удаляюсь из комментариев. Pease
Re[Magicm3n]:
совсем забыл , я довольно продолжительное время снимал на ломо компакт!
в пейзажах кроп отдыхает!
сигма - это тот же Ломо компакт для меня, но конечно послабее пленки
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Я его не обрабатывал. Я его проявил (1 минута) в SIGMA Photo Pro 5.5.3.0001
Даже геометрию не правил.
Всё есть в экзифе.
поделитесь ненужным равом с вашей сигмы, интересно сравнить картинку со своей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.