от: Вадим АФоткройте его в новой вкладке:
Вот так выглядит Ваша карточка на 27" IMAC (и не уменьшается):
][/url]
http://s11.radikal.ru/i183/1605/7f/c5e992996b59.jpg
от: Вадим АФоткройте его в новой вкладке:
Вот так выглядит Ваша карточка на 27" IMAC (и не уменьшается):
][/url]
от: SD4512
откройте его в новой вкладке:
от: lobaz
Это правильно. Вот мне с самого начала были к душе и удавались сельские жанровые фотографии. Как только от них удаляюсь - все не то!
Поэтому и снимаю только в деревне:
от:Montbrillant
Дело не в том, что какая то камера не сможет, тут даже айфоном можно снять с успехом. Разница как раз в деталях, цвете, передачи перспективы оптикой, в качестве самой картинки. Если качества вы не видите, то зачем платить больше? Снимаете спокойно на дважды кроп. .Подробнее
от: Борис Коло
уХ ТЫ! а Я-ТО ГОЛОВУ ЛОМАЮ: КТО ЖЕ ТАКОЙ lobaz???
от: Вадим АФ
Микру Е-М1 не забудьте. ;)
от:SD4512
сейчас нет, надо сканировать пленку. На пленку я снимал до 2006 года, потом была пауза лет на 5-6.Вообще не снимал. Потом по ошибки начал с кропа 1.6![]()
Я ту пленку с того момента кстати и не смотрел(прошло уже лет 12).Мне эти охламоны из жюри,выбравшие попсу,снятую на 2х мегапиксельный Benq, кажется, как в душу на..рали. Я не претендовал на гениальность, просто стало обидно от такой непрофессиональности.Эти клоуны сами никогда не ходили с пленочным фотоаппаратом и не способны оценить , какой ценой достается та или иная фотография.Подробнее
от: Александр Ледковский
но речь в теме (и название темы) идёт про несколько другие вещи!![]()
Другой вопрос, что слово *объём* - непонятно что обозначает, потому его лучше брать в кавычки.
а тут сугубо технический форум - никакого *искусства*, никакого *творчества* - одни стёкла/матрицы/ну и чайная ложка плёнки - для очередного убеждения и спокойствия, что *плёнка - г-но*. :D
от:KOt
В общем, понимаю вашу позицию, в чем-то вы правы.
Но и посмотрите с позиции зрителя. Зрителю безразлично КАК было снято.
Либо нравится, либо не нравится.
То есть результат.
И если он понравился сильнее с мыльницы - значит, не в одной технике дело.Подробнее

от: adam-leviafun
Значит у Вас слишком обостренное чувство прекрасного. Даже не знаю хорошо это или плохо.
от:Терра2
:трехмерность объектов... иллюзию которой надо создать на двухмерной плоскости... и главная трудность здесь - глубина, которую передает только светотень (не надо плодить лишние сущности). Не будет ее - БФ не поможет.Подробнее
от: Терра2![]()
= = = = =
Посмотрела снимки убивца кропов... а как дысал, а как дысал... ;)
от: KOt
Понятно где.
Но, кстати, разница в объеме сильно заметна.
от: KOt
Понятно где.
Но, кстати, разница в объеме сильно заметна.
На портрете выше объема не вижу.