Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[Re.do]:
Цитата:
от: Re.do
В смысле само выезжало, без пилота?

пилот не нужен, главное для АппЁма - чеп хвост в мыле был
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
хвост в мыле

Ну, тут не ипподром - гараж; надо что-то нетривиальное скреативить, может пену изо рта пилоту?
Re[Re.do]:
Цитата:
от: Re.do
Ну, тут не ипподром - гараж; надо что-то нетривиальное скреативить, может пену изо рта пилоту?

не жалко, пилота? ))

Re[Magicm3n]:
фф и микра

Re[Zaxarou]:
Правильно так - Микра и ФФ

только слепой не увидит разницы. имхо
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Ну, Высоцкого нужно слушать на катушечнеке, и чтоб пленка была склеена какой-то хренью на ацетоне, и ракорд совсем маленьким и обтрепанным кусочком торчал...

Высоцкий выпускался во Франции на виниле, так оцифровки этого винила 24/192, свободно доступные на известном ресурсе, звучат очень круто, как-будто Володя сидит и поёт прям перед тобой. На аппаратуре высокого класса объём(эффект присутствия) явно выражен и это очень доставляет! ;)
зы: катушечник Ростов-102 до сих пор валяется на полке
Re[Zaxarou]:
Некорректное сравнение по композиции (свету). С микры получаются замечательные снимки, но ФФ как минимум не хуже (испортить можно и СФ картинку)
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Некорректное сравнение по композиции (свету). С микры получаются замечательные снимки, но ФФ как минимум не хуже (испортить можно и СФ картинку)

То что разные по свету и композиции - согласен на все 100% :) как собственно и с тем что ФФ не хуже.

Тут в другом вопрос :) в АБЪЕМЕ :) по мне этого АБЪЕМА одинаково. Свет по разному подчеркивает его - это 100%.
Re[Magicm3n]:
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Подробнее

тот самый вариант когда стоящая лошадь передает движение больше чем лошадиная аппликация на фото подвешенной над бартером лошадиной тушкой
Re[mavani]:
не катит ) круп не размыт, и передний план тоже не размыт :) следовательно нет объема )))
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мдя... ну, если отвечать в стиле твоих здесь сообщений, то по идее нужно посоветовать тебе сходить к врачу... не к окулисту. :D

В моем случае медицина безсильна
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
То что разные по свету и композиции - согласен на все 100% :) как собственно и с тем что ФФ не хуже.

Тут в другом вопрос :) в АБЪЕМЕ :) по мне этого АБЪЕМА одинаково. Свет по разному подчеркивает его - это 100%.

Подробнее

абема, у тебя опять, не получилось, плоские)))
если раскрыть фото, в моем посте, наглядно видно как микра лажает, по качеству, в отличии от ФФ.

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
абема, у тебя опять, не получилось, плоские)))
если раскрыть фото, в моем посте, наглядно видно как микра лажает, по качеству, в отличии от ФФ.

Правда что ль :) :D ну ну.... а, ну так я ж вспомнил - мне к окулисту
Re[Zaxarou]:
по моему окулист не поможет.всё уже безнадёжно
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
не катит ) круп не размыт, и передний план тоже не размыт :) следовательно нет объема )))

Ну какбэ... Всеш таки маловата матрица, для абъему надоть поболее, чего скрывать :smile2:
Re[mavani]:
конечно маловата.много воздуха и обьёма не накачаешь :D :D
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
по моему окулист не поможет.всё уже безнадёжно

Да - окулист меня не принимает - каждый год говорит одно и тоже - нафига приперся - у тебя все отлично. Иди к следующему врачу :)
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
конечно маловата.много воздуха и обьёма не накачаешь :D :D

Вот и я про то же)
Тяжело в деревне без нагана (с)
Re[Zaxarou]:
я рад за вас. фотка с фф

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.