Тема закрыта
Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)
Всего 14088 сообщ.
|
Показаны 11401 - 11420
Re[Zaxarou]:
И где апъбъемь?
Re[Грашин Алексей]:
от: Грашин Алексей
Конечно :)объем он чем больше, тем выглядит :)
Мдя... ну, если отвечать в стиле твоих здесь сообщений, то по идее нужно посоветовать тебе сходить к врачу... не к окулисту. :D
Re[пк]:
от:пк
*я троль.но вот движение.никто не повторил :D :D я сам удивпяюсь красиво то как.тренируйсяПодробнее
от:Грашин Алексей
D700+5D 85+35
http://fotkidepo.ru/photo/104457/2222tIQc078gOD/479453w.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/104457/2222tIQc078gOD/479005w.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/104457/2222tIQc078gOD/321501w.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/104457/2222tIQc078gOD/492554w.jpgПодробнее
Не трудно догадаться, что:
от: Re.do
Это не движение, это - неподвижно висящая в воздухе лошадь с поджатыми ногами. застывшие в разных позах детишки с поджатыми ногами
Re[MekloN]:
от: MekloN![]()
пока тема висящих в воздухе лошадей с поджатыми ногами не увяла...

Re[учусь]:
Пусть лучше язык высунет жокей, чем лошадь :D
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
лошади некогда ерундой заниматься, она висит поджав ноги! :cannabis:
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
Лошать приземлится пожощще- и нет языка :D
Re[учусь]:
от: учусь
пока тема висящих в воздухе лошадей с поджатыми ногами не увяла...:cannabis:
Баян, лошади уже были. Ничего другого нет? Все равно что: бегемоты, слоны, камазы, экскаваторы, автобусы? ;) :)
пс. Ваши кадры (очень нравятся, красивые, спасибо что не жадный и делитесь ими) - фотографии какой-то из фаз движения объекта, но никак не фотографии движения, хоть вы их так и называете. Именно эта неточность в формулировке и привлекла внимание, ничего более.
Re[Re.do]:
от:Re.do
Баян, лошади уже были. Ничего другого нет? Все равно что: бегемоты, слоны, камазы, экскаваторы, автобусы? ;) :)
пс. Ваши кадры (очень нравятся, красивые, спасибо что не жадный и делитесь ими) - фотографии какой-то из фаз движения объекта, но никак не фотографии движения, хоть вы их так и называете. Именно эта неточность в формулировке и привлекла внимание, ничего более.Подробнее
народ не читает, о чем писалось, потому и реагирует так ))))
владельцем ФФ было сказано, на примере бегущего ребенка, что АФ ФФ "вон как может!", я показал на примере лошади, что АФ кропа тоже кой-чего может ))) "вот движение!" означало скорость лошади, которая намного превышает скорость ребенка )))
спасибо ))
Re[учусь]:
Взаимно.
Re[учусь]:
на том примере и аф мыльницы справится с такмм .грипп.вот бы полный равзмер.показать.а что сейчас аф и на кропе хорош.я несомневаюсь.7д и д7100
фотоапараты с очень хорошим.аф.и вообще я вёл речь за оптику.мануальным обьективом движуху снять.ох какой навык нужен.
фотоапараты с очень хорошим.аф.и вообще я вёл речь за оптику.мануальным обьективом движуху снять.ох какой навык нужен.
Re[Zaxarou]:
от:Zaxarou
Был и не раз (благо в 10 минутах езды). Только вот скажите вы что постоянно печатаете свои карточки размером от а3 и выше? Я вот много печатаюсь, но в 90% а4 и лишь 10% это а3 и а2. Разница заметна в качестве изображения только на а2 и только не на базовом ИСО. Объем читается одинаково - он либо есть либо его нет.
микра 25мм ф1.8 и фф 35мм ф3.2
...
Было бы желание снимать :)Подробнее
Все фотки, у тебя, с двумя планами - пп и зп, пп резкий, ЗП размыт. Давай с тремя планами пп размыт, сп резкий, зп размыт.
Re[Magicm3n]:
В чем проблемма то? Есть и такие, только я не вижу смысла размывать передний план на 90% снимков. Чаще обрезаю кадрированием это.

Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
В чем проблемма то? Есть и такие, только я не вижу смысла размывать передний план на 90% снимков. Чаще обрезаю кадрированием это.
..
Первое, худо-бедно, смело можно назвать "объемным", остальные - посредственно, хотя технически, все в норме, но не айс . млм
зы на первой бб :?
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
В чем проблемма то?
в EXIF-е!!!
если бы там значился ФФ, все было-бы зашибись )))
Re[учусь]:
от: учусь
в EXIF-е!!!
если бы там значился ФФ, все было-бы зашибись )))
Я знаю :) ибо не раз проверял на отпечатках :)))