от: MekloN
Ну дык так и пиши, чтобы было понятно, что это только тебе так... Меньше недоразумений будет. :)
я так всегда пишу. перелистай 10 +\- страниц назад.
от: MekloN
Ну дык так и пиши, чтобы было понятно, что это только тебе так... Меньше недоразумений будет. :)
от: hatul
я так всегда пишу. перелистай 10 +\- страниц назад.
конечно. только не для портретов.
от:MekloN
Ты знаки препинания видишь? Или, помимо фотографии, русский язык тоже труден? :)
ЗЫ. Если что, я то в курсе твоих заморочек. :) Поэтому даже не пытаюсь спорить, в этом нет смысла. Но как показывают хотя бы те же +\- 10 страниц, понимают тебя не все, отсюда и срач. Возможно он чем-то доставляет тебе удовольствие, но с моей т.з. было бы конструктивнее писать так, чтобы тебя понимали. Но дело, конечно, твое. :)Подробнее
от: babuin
А круто получаются такие сюжеты ,жирно и цветасто хотя по боке 50 1.2 Л не тянет на особое художество
так ж это и имел в виду (насчет чисто своего мнения) :!:
от:MekloN
Еще раз. Пиши так, чтобы тебя понимал кто-то еще, кроме тебя самого.
Если тебе это нужно. Подход в стиле "не вижу, не слышу, пошли все в #опу, заманали на@бывать с камджипегами... не конструктивен и выглядит смешно.
Если это не нужно, то расклад другой.
ЗЫ. Поверь, я из добрых побуждений. Адреса психиатрических клиник не даю, гнобить не пытаюсь, просто говорю как есть.Подробнее

жидковато ,и контраст не помог от: kyerdna
А мне нравится :-)
Есть передний план, перспектива, ритм, даже интрига присутствует и настроение. Всё остальное - шелуха :-)
от: babuin
ФФ и жирный пиксель создают и объём и ГРИП