Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[Грашин Алексей]:
Вот скажите, у Вас карточки, больше, чем 820px × 546px есть?
Зачем для такого размера ФФ? Какую в таком размере можно увидеть?
В таком размере на нормальном мониторе 24-27" с разрешением 2560 по длинной стороне, "дистанция до объекта, масштаб, дистанция до фона, грип, рисунок, пластика объектива, пустые слова".

Для мобилки ништяк, хотя, для моей нокии (экран 6", 1080x1920) как-то тоже не очень.
Re[Вадим АФ]:
Ой. Обожаю клоунаду :) Еще еще давайте ... комментировать бред нет никакого желания .... но вы пишите, не стесняйтесь, многие посмеются тут форум не только я читаю ... я понимаю, что смотреть на картинку и понимать, что самому такого не снять вызывает адские приступы желчной болезни, но ничего примите мизимчику, смекта говорят, еще помогает и продолжайте себя дальше убеждать, что "разницы нет", "тонны фотошопа", "оптика хроматит". "аф нету", про экранчики и прочую всякую хрень ... мне забавно, продолжайте. Если уж записался в клоуны, надо смешить публику до конца ....

И еще, вы когда распинаетесь про свой крутой монитор и мабилку, подумайте, что в отличии от вас, один раз печатавшего свои фотографии, тут бывают люди печатающие и далеко не по одному фото .... ну если конечно совсем клоуном казаться не захочется ...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
корректнее именно в "print" ибо вы же одинаковое кадрирование хотите :D ... нет я конечно понимаю желание смотреть где любимая камера выглядит лучше.

Если говорить о шумах, то "print" иногда имеет значение (иногда, потому что 8мп интересуют сейчас не всех). Но если говорить о ДД, то только "screen". По версии DхО при увеличении снимка его ДД по неизвестным причинам падает, а при уменьшении снимка растёт. Такое "чудное" преобразование не имеет под собой логического объяснения. Так что ДД нужно смотреть только в "screen".
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
... Обожаю клоунаду ... примите мизимчику, смекта говорят, еще помогает

Ну да, ну да, большой специалист, сразу видно.
♥ФФ♥
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
мне то зачем?

Ты попал

http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD

IMG_8971_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты попал

http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD

Ух ты ж! Я не знал!
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

Подробнее

"что такого в этой карточке, чего не может кроп или 2-жды кроп?" (с) Вадим АФ. :)
Re[mauvais ton]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
"что такого в этой карточке, чего не может кроп или 2-жды кроп?" (с) Вадим АФ. :)

Re[hatul]:
Цитата:

Подробнее

Чисто ради такой шняги таскать фф?
Re[сухоффф]:
@home
Re:
Дважды кроп, и кроп 1,7 :

Re[сухоффф]:
микра

Re[hatul]:
Цитата:

микра

Подробнее

ФФ 2,8

Re[Magicm3n]:
Вот где объем: 35 мм пленка

Фигтак кремень передаст, даже слоеный...
Re[сухоффф]:

ФФ+ 50L и масло + кисти,где больше объёма?
Re[babuin]:

Картина есть картина. Из фото разве что крутой репортаж конкурирует, остальное как правило визуальная шелуха - и кроп и не кроп :D

Микра:

]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.