Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
г. Москва, Загородное ш., д. 2

мне то зачем? не я же в ACR джипг кручу
Re[hatul]:
Снимай дальше на мабилу, чудак
Re[OlAf]:
Цитата:
г. Москва, Загородное ш., д. 2

Re[OlAf]:
Цитата:
Снимай дальше на мабилу, чудак

мне то зачем? не я же в ACR джипг кручу.

:cannabis:
EXIF на месте
Кроп? ГРИПП? Апбъём? Не, не видал ...

5D+85 1DsMII+35

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей

И даже не пытайтесь выдать премерзское кропо-боке за свежий виноград! :D
Вот он - удел кропа... и по масштабу, и по-сути:

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Кроп? ГРИПП? Апбъём? Не, не видал ...

5D+85 1DsMII+35

Подробнее

Re[Fannyfinger]:
Ну дык, эта у мя фсе вааще на мылку снято, а ехиф я прогой прописал ... патамушта фсе пропил и скурил и фотеги и стикляшки .... забыл правда что за прога .... и ваапще фсе забыл ... :cannabis:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

Ну дык, эта у мя фсе вааще на мылку снято, а ехиф я прогой прописал ... патамушта фсе пропил и скурил и фотеги и стикляшки .... забыл правда что за прога .... и ваапще фсе забыл ... :cannabis:

Подробнее

Ой!
Странно, очень странно... видимо, подумал о чём-то.
Ну ничего, в качестве реабилитации пойду сейчас наснимаю девок по пояс, на кроп!
Re[Fannyfinger]:
ДЕВОК! ДЕВОК! ДЕВОК!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
И даже не пытайтесь выдать премерзское кропо-боке за свежий виноград! :D
Вот он - удел кропа... и по масштабу, и по-сути

В Ваших руках - да.
Цитата:
5D+85 1DsMII+35

Во-первых, что такого в этих карточках, чего не может кроп или 2-жды кроп?
Во-вторых, брать весь этот тяжёлый хлам в короткий отпуск на моря надо быть большим фанатом ФФ.
А карточки +- одинаковые.
Дважды кроп:

Так что не смешите мои тапочки. :D

Re[Вадим АФ]:
Да да .... ага блажен кто слепой ...
у Олафа еще получается, +/- но у него и техника и руки ... а вы на мылку переходите лучше, разница +/- одинаковая
А мне нужна удобная техника, с вполне конкретным результатом ... меня мой набор не парит совершенно. А вы если не видите разницы, значит вам и не надо
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

Да да .... ага блажен кто слепой ...
у Олафа еще получается, +/- но у него и техника и руки ... а вы на мылку переходите лучше, разница +/- одинаковая
А мне нужна удобная техника, с вполне конкретным результатом ... меня мой набор не парит совершенно. А вы если не видите разницы, значит вам и не надо

Подробнее

Ерунду не говорите, - у Вас там полтонны ФШ, включая виньенку, - так и мыльница может, я ж это показывал много раз - http://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/122908/fullscreen/358496
Re[Вадим АФ]:
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ФШ ага .... у меня его вообще нету яж говорю, слепому проще ....
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ФШ ага .... у меня его вообще нету яж говорю, слепому проще ....

Виньетку только ФШ рисовать умеет?
Реально вот, мне плевать, как и чем это нарисовано, ещё раз повторю, ничего выдающегося в этих карточках, что бы свидетельствовало о хоть малейшем преимуществе ФФ нет.
Вот и всё. :D
антиабём
бокех
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Виньетку только ФШ рисовать умеет?
Реально вот, мне плевать, как и чем это нарисовано, ещё раз повторю, ничего выдающегося в этих карточках, что бы свидетельствовало о хоть малейшем преимуществе ФФ нет.
Вот и всё. :D

Подробнее

Ну я же говорю, переходите на мылку вам все одно ... ибо для вас, дистанция до объекта, масштаб, дистанция до фона, грип, рисунок, пластика объектива, пустые слова ...
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
А мне нужна удобная техника, с вполне конкретным результатом ...

ФФ техника - тяжелая, большая, поворотного экрана нет, стаба нет, АФ гуляет сам по себе либо его вовсе нет, ГРИП узкая, линзы, особенно светлые люто хроматящие ... я ничего не пропустил?
Требует ФШ или другого проявителя - камжипег - шлак для мусорки.

Ну О_о_ччень " удобная" техника.
Re[Грашин Алексей]:
Что "не так" с пластикой объективов - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10494092 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.