от:Dutch.
Разговор не идёт о рефлексах как таковых, их невозможно избежать. Сейчас многие пользователи говорят о том, что новые сенсоры "сверхчувствительные" к рефлексам. Но это не повышенная чувствительность к цвету, а наоборот и связана с софтовым разгоном цвета. Если разгонять цвет на Fuji, тоже полезут рефлексы, но на Fuji можно и не разгонять, цвета и так хватает. В жизни мы видим меньше рефлексов, чем на фотоснимках с новыми "сверхчувствительными" матрицами.Подробнее
Половина из этих умных фраз или просто какие то формулировки которые форумные юзеры не понимают вообще включая меня или додумывают сами неправильные выводы.
с рефлеками мы разобрались что это такое.
можно пойти дальше.. и начать копать
но просто нет смысла потому что - этот цифровой цвет можно получить с ЛЮБОЙ камеры и компа с обработкой.
это цифрятина точно такая же как и везде.
во всяком случае то что вижу я у которого мозг не засорен всеми фанатскими фразами которые я не уверен понимают ли они сами что пишут.
зы
вот такое мне нравится, честно:
http://tsykhra.livejournal.com/
вот это цвет который мне нравится. но там насколько я понимаю кропотливая работа Борга с профилями RPP.
и это в моем понимании не идеи ни в какое сравнение с каким то подслеповатым фуджи.