от: hatul
цвет это на любителя. А это как пальцем в небо.
Глупость. Бывает.
цвет это на любителя. А это как пальцем в небо.
пока что с фуджи меня вообще ну ничего не убедило в какой там сказочности цвета так расхваленное пользователями.
от: OlAf
Глупость. Бывает.
от: Dutch.
Я морды вообще не снимаю, ну может иногда кота сфотографирую. Если же вы про лицевой портрет, то это специфический жанр в фотографии и подходит не всем людям. Для этой цели можно диафрагму и поджать.
... не люблю телевики на ФФ. Там такая же ерунда.

зы
пересатурированная цифрятина. неживая картинка.
Fuji выдаёт чистый и яркий, сочный цвет.
от:MekloN
Ну, все правильно! Так они и говорят поначалу... :)
Потом, когда с боке-шмоке, объемами и другой лабудой наиграются, начинают замечать, что сами-то фото лучше не стали, как был проходняк так и остался и никакой особой разницы на что это проходняк снимать в общем-то и нет. :)Подробнее
от: Вадим АФ
Вот 24/1,4 на ФФ - на микре получить сложно, это да, а чем больше ЭФР, тем меньше разница.
Есть оптика Zeiss и Leica, компактная и с отличным качеством.
пусть так и будет. аминь.![]()
рефлексы лезут везде, но только не на фуджи! тишина и волшебство!
При разгоне цвета с CMOS лезет паразитный цвет, поэтому цветных, ярких фотографий мало.
от: Zaxarou
да - только без автофокуса.
от: Zaxarou
да - только без автофокуса.
от:Dutch.
Проблема современных камер в том, что они не могут выдавать яркие, сочные цвета. Поэтому в РАВе уже идёт разгон цвета. Потом его ещё больше разгоняют в ФШ. Вот отсюда рефлексов на фото заметно больше, чем в жизни, из-за софтового разгона. Все камеры с хорошим цветом имеют меньше проблем с рефлексами. Но я ещё писал о чистом цвете, без примесей. Тот же Кодак очень хорош. Сони явно не плоха. Есть камеры с хорошим цветом.Подробнее

от: OlAf
Для танкистов![]()
[url=https://flic.kr/p/onhok6][img]https://farm4.staticflickr.com/3906/14
от:hatul
без обид, что вы там в ветке фудживодов курите???![]()
если фуджи не видит рефлексов - эта слепой сенсор. это гораздо хуже чем та камера которая видит рефлексы
я за камеру с рефлексами. без рефлексов можно снимать в ЧБ. :D
поэтому и фуджи тени такие странные. это многое объясняет.Подробнее
ну ничего особенного.. все это можно снять снять с ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КАМЕРЫ!!!
с таким же успехом.