от: Сергеха
Переболел ФФманией, переболел Бокеманией, переболел Элькоманией, смотрю на мир фото трезвым взглядом.
Созрел.
от: Сергеха
Переболел ФФманией, переболел Бокеманией, переболел Элькоманией, смотрю на мир фото трезвым взглядом.
от:Сергеха
Переболел ФФманией, переболел Бокеманией, переболел Элькоманией, смотрю на мир фото трезвым взглядом, гуляя по улицам снимаю то что нравится, получаю снимки отличного качества не уступающие тем что у меня были с пядвака и 35эль, цвет и резкость на высоте, а самое главное камера всегда с собой
И это всегда с собой заруливает безбожно те 2кг веса, которые было влом таскать.
Скажите я проиграл в качестве, хм может быть, но если для вас это не качественные снимки, и не объемныеПодробнее
от: Dutch.
Скоро зеркалки в любительских кругах начнут вымирать. Мелкий Некс в кармане куда художественней, чем ФФ с набором фиксов дома.

от: hatul
подождем еще чуток.... тогда будет карманный фф
Скоро зеркалки в любительских кругах начнут вымирать. Мелкий Некс в кармане куда художественней, чем ФФ с набором фиксов дома.

от:hatul
есть уже некс фф, правда не некс (этого названия уже нету) а А7 и тд и тп. Но стекол родных мало а то что есть они не светлые и дорогие.
подождем еще чуток. может сони родит. тогда будет карманный ффПодробнее
Золотые слова, рано или поздно к этому приходишь.
Меня многие спрашиваю какую я им посоветую зеркалку, я спрашиваю а почему именно зеркалку?
Мне не могут ответить внятно, кроме того что зеркалка это качество :D
Показываю снимки и народ впадает в ступор видя что КАЧЕСТВО это не только зеркалки ;)Подробнее
от:Dutch.
Когда Сони вышла на рынок зеркалок, я говорил, что она через несколько лет всех зарулит. Так и получилось. Матрицы на Никон очень хороши, а линейка Нексов и А7 просто замечательная. Оптика подтянется, тем более, что через переходник можно поставить вообще любую линзу.Подробнее
посмотрел в ветки там снимки с Canon FD85/1.2! Просто суперские фотки.
короче главное что бы с оптикой не подкачали. пока что там все туго.. родная оптика дорогая и темная.![]()
Родная 35-ка только с F2.8![]()
Полтинник еще куда не шло 55/1.8
а зумы темные F4Подробнее
Главное Zeiss становится, мне этого достаточно. :)
Золотые слова, рано или поздно к этому приходишь.
Меня многие спрашиваю какую я им посоветую зеркалку, я спрашиваю а почему именно зеркалку?
Мне не могут ответить внятно, кроме того что зеркалка это качество :D
Показываю снимки и народ впадает в ступор видя что КАЧЕСТВО это не только зеркалки ;)Подробнее
есть уже некс фф, правда не некс (этого названия уже нету) а А7 и тд и тп. Но стекол родных мало а то что есть они не светлые и дорогие.
подождем еще чуток. может сони родит. тогда будет карманный фф
ps
у сони пока что слух, но будет еще компактный фф в формакторе некса
http://www.sonyalpharumors.com/sr2-is-the-registered-camera-the-new-entry-level-ff-e-mount/Подробнее
от:Dutch.
Когда Сони вышла на рынок зеркалок, я говорил, что она через несколько лет всех зарулит. Так и получилось. Матрицы на Никон очень хороши, а линейка Нексов и А7 просто замечательная. Оптика подтянется, тем более, что через переходник можно поставить вообще любую линзу.Подробнее
О да эта будет вещь, пока на нее не нацепят стекло от ФФ :D
А дальше будет все та же петрушка как и с ФФ, огромные габариты от связки тушка+стекло, вес, и не желание все это таскать, спасибо не надо :!:Подробнее
Я тоже советую б/з, качество отличное.![]()
PS: цвет на фото не показательный, много паразитных оттенков вылезло при разгоне цвета.