от: MekloN
Это в основном за счет новоприходящих... ;)
Заходит такой очередной "изобретатель велосипеда" и начинает активно невдуплять с умным видом... :)
точно, прям как я! ;)
Это в основном за счет новоприходящих... ;)
Заходит такой очередной "изобретатель велосипеда" и начинает активно невдуплять с умным видом... :)
от: Dutch.
Его я хорошо понимаю и то что он ратует за перспективы, только она есть не на некоторых фотографиях, а на практически всех, в отличии от рисунков.
PS: википедия рулит
А вы, когда такие банальные очевидности пишете, кого "включаете"? :)
от: учусь
википедия не рулит... там тоже полно "двоечников"
Зачем тогда оттуда кадр взяли и про линейную п. написали?
А вы, когда пишите, что тут перспектива, поэтому объём и когда кубики выкладываете, кого включаете?
Или как выше написано, "мне нравятся кадры с перспективой", о чём это говорит (не ваше)???
это не из векипедии, все кадры - мои
это не из векипедии, все кадры - мои
от: mr.den-sor
милок, так ведь, подписывать надо :P
некогда!!!!
да ладно... может у тебя просто, фамилия страшно смешная :P
типа: Суходрищев
от: Fannyfinger
Я вот смотрю и думаю - даже не о чём, а для кого эта тема? Пишут обычно туда, где читать нечего... :D
Наверное Dutch-a играющего в Капитана Очевидность...
На всех (если специально не портить) кадрах есть перспектива, светотеневой рисунок и объём. Даже с мелкоматричной мыльницы.
Или как выше написано, "мне нравятся кадры с перспективой", о чём это говорит (не ваше)???
аллилуйя
Градусы% рулят.
от:учусь
перспектива должна присутствовать там где она по смыслу должна быть...
в большинстве же случаев новорожденных владельцев ФФ в качестве "вот теперь попер АппЁм..." и подобным мы видим какую-нибудь хренюшку на вхлам размытом фоне выдаваемое за пипец какой офигенный обьем (и обязательно в сравнении с кропом... что-то типа - на кроп так не снять!)
так понятно?Подробнее
отсюда и объём и перспектива :P