Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не, тут новое, сейчас нам про мастеров расскажут, как оно на самом деле! ))))

Есть мастера троллить с невинным видом :D Олегу без разницы, он машину в сервис дядьке-мастеру с кувалдой сдает, это всяко лучше чем бездарям в фирменный сервис. :D Двойные стандарты, фигли...

Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Есть мастера троллить с невинным видом :D Олегу без разницы, он машину в сервис дядьке-мастеру с кувалдой сдает, это всяко лучше чем бездарям в фирменный сервис. :D Двойные стандарты, фигли...

Скованный стереотипами?
В твоем понимании мастер - это этакий одиночка в подвале с одной кувалдой?

Форум сегодня пестрит откровениями ))))))))
Re[учусь]:
Цитата:
Скованный стереотипами?
В твоем понимании мастер - это этакий одиночка в подвале с одной кувалдой?
Форум сегодня пестрит откровениями ))))))))

А с чего это на ТЫ? Передергиваешь классно. Можно и так: Олег - Скованный стереотипами. http://enc-dic.com/enc_rus/Masterstvo-724/ Чтобы откровений больше не становилось... Хватит сил не прокомментировать-то?
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
А с чего это на ТЫ? Передергиваешь классно. Можно и так: Олег - Скованный стереотипами.

до твоего прихода говорили о кропе и фф
ты не сказал ни слова по теме, начал с перехода на личность
решил потроллить?

Re[учусь]:
Цитата:
до твоего прихода говорили о кропе и фф
ты не сказал ни слова по теме, начал с перехода на личность
решил потроллить?

Не тычь. Загон по сотому кругу - про мастеров и прочее бла-бла-бла. Мы уже общались на эту тему - Олег, купи ФФ, и потом определишься - влияет не влият... Так нет - это пробовал, это брал, а вот с этого огнь, несмотря что кроп... и прочая. Мастерство - ссылку посмотрите.

На личности не переходил - просто если уж так "мастерам" доверяете и так умаляете значение инструментария - попробуйте в реальной жизни.

Троллинг - это Ды, Гы, и басни из разряда демагогии. Демагог - мужчина, убеждающий молодую жену, что мягкий член лучше твердого.

Дальнейшее общение - нецелесообразно для людей скованными стереотипами.
Re[ФИЗИКА]:
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Загон по сотому кругу - про мастеров

разуй глаза (такое русское выражение, на случай если решишь начать обижаться) и посмотри кто начал загон про мастеров
не нравится что пишется - не читай... тебя силой не тянут
либо же ошарашь нас СВОИМИ обьемными шедеврами с ФФ
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
разуй глаза (такое русское выражение, на случай если решишь начать обижаться) и посмотри кто начал загон про мастеров
не нравится что пишется - не читай... тебя силой не тянут
либо же ошарашь нас СВОИМИ обьемными шедеврами с ФФ

Подробнее

Олег, взрослый мужик вроде... Вроде бы. И последний раз - на ТЫ не переходили. Ветка свободная - читаю и пишу, без подсказок - где и чего.

Считаете, что кроп - рулез? Согласен, в умелых руках и хрен балалайка...
Разуй глаза - это не русское выражение, это хамское выражение.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Привет, Рэмбо! Просто интересно, если фанаты кропа купят ФФ - что они будут писать? Как Никон в свое время - нам не нужен ФФ, нам не нужно много Мп...

Да, ничего против кропа не имею (2 шт. в наличии), ни против Никона. Раньше загонялись - ФФ это все - ну можно было понять, но вот новая "стереотипы" это вещь!
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Олег, взрослый мужик вроде... Вроде бы. И последний раз - на ТЫ не переходили. Ветка свободная - читаю и пишу, без подсказок - где и чего.

Считаете, что кроп - рулез? Согласен, в умелых руках и хрен балалайка...
Разуй глаза - это не русское выражение, это хамское выражение.

Подробнее

Ты меня по отчеству не величаешь, с какого препугу ждешь обращения "на Вы"? "Разуй глаза" - это нормальное выражение, так говорили учителя в обычной совесткой школе.

Примеры фото будут?

Я считаю, что ФФ что кроп - просто ЖЕЛЕЗЯКИ!!!!

А оцениваю я только исключительно фотографии и мне глубоко пофигу на что они сняты, хоть цЫфра, хоть пленка... хоть кроп, хоть ФФ, хоть мАбила (поищи работы КОКАИНА). Через это мне глубоко пофигу, кто что думает как про кроп, так и про ФФ, на железки я молиться не собираюсь.

Это исключительно мое ИМХО.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Ты меня по отчеству не величаешь, с какого препугу ждешь обращения "на Вы"? "Разуй глаза" - это нормальное выражение, так говорили учителя в обычной совесткой школе.

Примеры фото будут?

Я считаю, что ФФ что кроп - просто ЖЕЛЕЗЯКИ!!!!

А оцениваю я только исключительно фотографии и мне глубоко пофигу на что они сняты, хоть цЫфра, хоть пленка... хоть кроп, хоть ФФ, хоть мАбила (поищи работы КОКАИНА). Через это мне глубоко пофигу, кто что думает как про кроп, так и про ФФ, на железки я молиться не собираюсь.

Это исключительно мое ИМХО.

Подробнее

Но и не Тыкаю. Если бы было по фигу - эмоции бы не зашкаливали. И если тебе пофигу, что думают другие - то и другим может быть пофигу, что думаешь ты.

И да, "разуй глаза" - не употребляйте это выражение на улице. Хамство не приветствуется .

И пожалуй, не буду с вами более пересекаться. Вы человек возбудимый, эмоциональный. Сольюсь без фоток - ни ФФ, ни кропа... Это можно не комментировать - если сил хватит удержаться ;)

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
вот тут света никакого нету ..... как?

http://fotkidepo.ru/photo/104457/2223gw7CI8SjMw/lfD1DC2k6g/986994.jpg

Подробнее

Что "как"? Вы это серьёзно?

А если виньетку посильнее жахнуть, объём усилится?
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
Просто интересно, если фанаты кропа купят ФФ - что они будут писать?

Ващета тут полно тех, у кого уже давным давно есть и кроп и ФФ... ;)
И примеров и с того и с другого сюда было выложено предостаточно. И написано очень много. Только половина тут околачивающихся не читает и не смотрит, а вторая половина читает, смотрит, но нихрена не понимает...
От такой компот! :D
1,5 кроп
Где объёму (ежели он есть) больше? И почему, квк?

PS До скольки нужно зажать диафрагму на ФФ?
Re[Magicm3n]:
насколько минимальна разница между голой бабой и резиновой женщиной?))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Боря, в данном случае не видишь как раз ты :)
Вроде же там все понятно написано. Аппликация - это когда объект как-будто наклеен на фон. Его можно легко от него отделить и поставить на любой другой, ничего не изменится и это легко сделать. Чаще всего проявляется, когда снимают телевиком, например погрудный или поясной портрет, и, соответственно, нет планов, точнее нет перехода между ними. Есть объект, сам по себе вполне объемный, и фон, как фотообои. Это и есть аппликация. Каким объективом мы ее получим, немецким, японским, советским, китайским, совершенно не важно!
Надеюсь сейчас понятно? :)

Подробнее

Я - разницу вижу. Современные объективы сделают на таком снимке жёсткий контур, фигура будет ррррезкой! А та оптика - делает переход мягким. Да, конечно, всё что ты говорил - важнее. Но, тем не менее, оптика значение имеет, и немалое
Re[MekloN]:
Цитата:

И примеров и с того и с другого сюда было выложено предостаточно. И написано очень много. Только половина тут околачивающихся не читает и не смотрит, а вторая половина читает, смотрит, но нихрена не понимает...

Подробнее

Ты в какой?
Если что, шутка, а то все обидчивые нонче :roll2:
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Да так оно и есть. Есть и кроп и ФФ :D Интересное деление 50/50 :D Просто детсад по десятому кругу - это сильно. Но возможно, эта тема для этого и создавалась ;)

Цепь не крепче своего самого слабого звена. Английский вариант известной поговорки. И бывает обидно, когда слабым звеном является инструмент. Если слабое звено не инструмент - то да, развивайся, учись, твори, перерастай возможности техники... А так да, ФФ+1.4 и можно снова начинать спорить и наслаждаться от таким компотом ;)
Re[Magicm3n]:
слабое звено в искусстве ровно одно - голова
особенно когда она зомбированна мантрами из секты
вместо развития художественных навыков начинается судорожный пербор техники
♥ФФ♥

когда кроп + 50 начнет выдавать ощущаемую перспективу... дайте знать. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.