от: Midnight Radio
А вот погоню за грип, совсем не разделяю. Ибо это, извините, чистый технофетишизм, а не фото.
+100 :!:
от: Midnight Radio
А вот погоню за грип, совсем не разделяю. Ибо это, извините, чистый технофетишизм, а не фото.
от: Nik_Vik
Да не спорьте Вы с ним, все равно будет бредить. :D Потому как по делу сказать и показать нечего. У него объем только на 1.0 может быть.![]()
от: viktorpod
Не, только на 0,9 !
Не, только на 0,9 !
от: hatul
Вопрос
зачем для унылых пейзажей таскать зеркалку???
если можно таскать тот же кроп бзк с хорошим стеклом??? И комплект будет компактным и легким????
и результат будет не хуже,
от: mika6868
не, без литру никак![]()
Когда беззеркалка будет по функционалу, скорости и картинке, как мой нынешний кроп, тогда и поменяем. А за компактность, я только за.
Когда беззеркалка будет по функционалу, скорости и картинке, как мой нынешний кроп, тогда и поменяем. А за компактность, я только за.
Вопрос
зачем для унылых пейзажей таскать зеркалку???
если можно таскать тот же кроп бзк с хорошим стеклом??? И комплект будет компактным и легким????
от:MekloN
Дык оно вон есть уже давно... Спроси наших в "Красках", Тора, Серегу тэтээрыча, Димона... Они тебе про фудж расскажут! Поди им-то ты веришь или как? ;) :)
Кстати, а нахуа для пейзажу атомный функционал (кстати это какой такой?) и скорость? Они, пейзажи, у тебя бегают чтоль?!:D
Подробнее
от:viktorpod
Ответ:
1)Почему то абсолютно все "унылые" пейзажи - это все пейзажи кроме твоих.
2) Где вообще ты видишь "унылый" пейзаж ? Очки протереть не пробовал ?
3) Тебе вообще не нужно таскать ни зеркалку, ни мыльницу. Если руки не оттуда растут - ничего уже не поможет.
4) Твоя " ФФ болезнь" а следовательно и чистой воды "болтология" уже достала не один форум.
Ты просто не адекватен (извини уж за прямоту). И поэтому спорить с тобой или доказывать именно тебе что либо просто не представляется возможным.
Отсюда большая просьба: Игнорируй пожалуйста мои сообщения и мои фото. Не хочу слышать твоих бредовых комментариев.
Удачи !Подробнее
Ну так еще кроме пейзажей разные сюжетики попадаются, где желательно побыстрее все крутить и фокус не лишний.
А за фудж я верю, сам хотел, но выбрал 7100. :D
Фокус нужен быстрый для пейзажа???
Опять тупого включаешь? Читай выше, кроме пейзажей...
я очень даже адекватен поэтому ради фуыловых пейзажей не таскаю зеркало
Если для тебя все пейзажи фуфловые ( т.е. "на одно лицо"), как ты можешь вообще что-то судить о фотографиях ?
И Меклон мне ничего не писал. Повнимательнее будь.
Для спорта????
Разве в д7100 быстрый аф и большой буфер???
Фокус как в Д4, и 6 кадров за секунду в нужный момент мне хватит.
У кого фокус как в д4????? :D