я больше имел ввиду модные плюшки (в современных камерах) Про некоторые из которых Николай написал ,что ему нравиться.
да и кроме плюшек ,то т же АФ наверняка лучше и высокие ИСО чище....а это всё облегчает жизнь фотографу ( даже не коммерческому) да и просто приятно иметь их (даже красивый экранчег , адекватного размера ,да ещё откидной -очень приятно)
Я просто сам в своё время проходил нечто подобное.
Купил первую зеркалку 1000Д , поснимал полгодика ,втянулся и решил проагрейдить тушу ( к тому моменту уже обзавёлся Сигмополтосом и 70-200 ф4 ИС )
На тот момент был выбор между первым Пятаком ( бу) и новым Семёном. ( он тока совсем недавно вышел)
Так вот про Семёна всё что можно перечитал и пересмотрел в нете , очень понравился , а Пятак был у товарища. Сходил к нему , повертел я повертел Пятак в руках.....убогонький...ну думаю это же ФФ !наверно картинко просто атас. Вышли на речку с товарищем я с 1000Д он с Пятаком ..ну постреляли в разные стороны со сменой ...дома я посмотрел РАВы (разница минимальна..что те ,что те надо допиливать) .....и поехал за Семёном....в магазе мне его манагер вынес , я в руки взял....КОСМОС....так с ним и уехал...
Такая вот стория....
Теперь и я звиняюсь за офф.....