Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

L28-70

По заверениям самого производителя (сапога), серия L ничем оптически не отличается от обычных объективов. Просто эльки предназначены для каждодневного использования (то бишь профессиональной работы).
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
По заверениям самого производителя (сапога), серия L ничем оптически не отличается от обычных объективов. Просто эльки предназначены для каждодневного использования (то бишь профессиональной работы).

Даже 200/1,8?
Re[hatul]:
Цитата:
потому что они мне нравятся!!! и этого достаточно.

На протяжении всего обсуждения вы необъективны. Своё мнение преподносите как истину первой инстанции. Ваше мнение что-то значит среди таких же сектантов, но для всех остальных...увы.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

Понимаете ли уважаемый эксперт... есть такое дело как цвето передача. И не надо рассказывать о вкусе устриц если вы их не пробовали!!! У меня было много разных стекол кенона и серия L отличается кроме всего прочего именно цветом и контрастом!!! которые не надо накручивать как на остальных стелах!

ну так как фотки будут??? Или опять зашли поговорить???
Re[Billy_P]:
Цитата:

от:Billy_P
интересно смотреть интересные фотографии. а такую шляпу без разницы на что фоткать.. хоть на кроп хоть на мобилу. что автор благополучно и доказал.

нормально рассматривать фотоаппарат как инструмент для реализации творческих идей. но не нормально вместо творчества рассматривать форму размер или даже качество инструмента. ненормальный плотник, даже золотым молотком и платиновыми гвоздями ничего не построит, пока будет тупо сидеть и восхищаться, ай какой у меня инструмент раскрасивый и замечательный.

Подробнее

Хех, а ведь точно =)
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Хех, а ведь точно =)

Смотрю на Вашу фотку!!! "Отличная" работа

/?&author_id=419376&sort=date&next_photo_id=2039498

Монитор у вас видимо тоже "калибрирован"
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 Объектив с дальномерки И-26 2.8/52

Подробнее

Здесь демонстрация чего? Обильной грязи?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Нормалёк, но с 85-ки мне больше нравится. :D
А сейчас, грят 7n выходит http://sony-club.ru/content.php?r=131-%D0%A1%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8-Sony-NEX-7N-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D0%B2-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5 :D

Подробнее

Да слежу!!!
Но я жду полнокадровый некс!! как только выйдет, это в корне поменяет мой модельный домашний ряд фотиков!!!
Re[parovoZZ]:
Цитата:

а пруф линк можно?
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Понимаете ли уважаемый эксперт... есть такое дело как цвето передача. И не надо рассказывать о вкусе устриц если вы их не пробовали!!! У меня было много разных стекол кенона и серия L отличается кроме всего прочего именно цветом и контрастом!!! которые не надо накручивать как на остальных стелах!

ну так как фотки будут??? Или опять зашли поговорить???

Подробнее

Да это спор из той же серии, как мне тут один товарищ в личке доказывал, что кенон 50/1.8 ничем не хуже на 5,6, чем Цейсс планар ммж 50/1,4. Я вчера Волгу заснеженную выложил.
Сегодня получил такое интересное письмо.
Цитата " насколько ае версия хуже ммж оптически и стоит ли это разницы в сто баксов в цене обьектива?"
А тут разговор - льки не льки. Гораздо интереснее, например, планар или топкор!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
а пруф линк можно?

Пруф линка даже не надо. Товарищ троллит по черному.... :D
Re[Знайко]:
Цитата:

от:Знайко
Да это спор из той же серии, как мне тут один товарищ в личке доказывал, что кенон 50/1.8 ничем не хуже на 5,6, чем Цейсс планар ммж 50/1,4. Я вчера Волгу заснеженную выложил.
Сегодня получил такое интересное письмо.
Цитата " насколько ае версия хуже ммж оптически и стоит ли это разницы в сто баксов в цене обьектива?"
А тут разговор - льки не льки. Гораздо интереснее, например, планар или топкор!

Подробнее

например я сравнивал EF100/2 и L135/2 - в плане цвета Элечка просто цветастая и рвет по контрасту в пух и прах EF100/2!!!
Тоже самое с L70-200/4 и старой помпой... по цвету Элька просто супер.. и тд и тп... Sigma 50/1.4 по цвету проигрывает L50/1.2! и тд и тп..
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
Гораздо интереснее, например, планар или топкор!

на этот вопрос легко ответить. Если портрет -- то топкор, если пейзаж, где нужна стойкость к контре, то планар.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
на этот вопрос легко ответить. Если портрет -- то топкор, если пейзаж, где нужна стойкость к контре, то планар.

Да, причем 1,4. 1,7 валит в контровом немного сильнее топкора. Не я первый заметил. Для пизияжиев Дистагоны людям дадены!
Re[Знайко]:
Твой Ролляй 50/1.8 на открытой если мне память не изменяет:

Полноразмер:
Re[Знайко]:
Цитата:
Да, причем 1,4. 1,7 валит в контровом немного сильнее топкора. Не я первый заметил.

в это я не верю. покажи. или я не правильно понял значение глагола валит? У цейса одно из лучших многослойных просветлений, у топкора однослойное, последний не может быть лучше в контре.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
в это я не верю. покажи. или я не правильно понял значение глагола валит? У цейса одно из лучших многослойных просветлений, у топкора однослойное, последний не может быть лучше в контре.

Цейсс зайцев ловить начинает, а топкор только контраст немног теряет и все. Серега ttr225 первый обратил внимание, я проверил сегодня тоже.
Re[hatul]:
Цитата:
Понимаете ли уважаемый эксперт... есть такое дело как цвето передача.

Вы же снимаете высокохудожественное фото. А там цветопередача всё-равно искажается при постобработке.
Re[Знайко]:
Цитата:
Цейсс зайцев ловить начинает, а топкор только контраст немног теряет и все. Серега ttr225 первый обратил внимание, я проверил сегодня тоже.

зайцы есть и у топкора, просто они менее заметны на фоне сильного падения контраста.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
а пруф линк можно?

пруф - это как по-русски?

http://wlcastleman.com/equip/reviews/50mm/index.htm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.