от:Вадим АФ
Котэ фотать надоело с года три назад, больше интересует репортажка, ну а про "детализацию" с 12Мп первопятака и 24Мп последних кропов лучше и не сравнивать, первопятак тихо курит. :DПодробнее
????
покажи полноразмерный портрет...
Котэ фотать надоело с года три назад, больше интересует репортажка, ну а про "детализацию" с 12Мп первопятака и 24Мп последних кропов лучше и не сравнивать, первопятак тихо курит. :DПодробнее
от:vasrog
Вам прям не угодишь, то фокусное не то, то свет не тот, то ракурс.
Могу поспорить, как бы я не снял, вы все равно не увидете разницу, или не хотите видеть, или вам опять что-то будет не так.
Но повторю: ВСЕ!!! кадры которые я снял на ФФ выглядят более объемно, детализированно, натурально.Подробнее
от:vinograddik
некс с макрополтинником:Подробнее
от: Вадим АФ
А Вы не спорьте и не доказывайте, просто снимите При прочих РАВНЫХ условиях! :D
Не снимать больше ничего не буду, я уже все показал, все кроме Вас у видели.
Лучше Вы снимите и покажите При прочих РАВНЫХ условиях! что Кроп не хуже, а может и лучше ФФ. :DПодробнее
Да страницы три назад показывал уже, да и здесь куча полноразмерных камжипегов быстрорепортажа - http://putnikva.livejournal.com/5711.html - все фото раскрываются, н-р:Подробнее
Не снимать больше ничего не буду, я уже все показал, все кроме Вас увидели.
Лучше Вы снимите и покажите При прочих РАВНЫХ условиях! что Кроп не хуже, а может и лучше ФФ. :DПодробнее
от:hatul
мыло мыльное... в полноразмере :cannabis:
я так и думал... 24мп на кропе в полноразмере мыло![]()
вот когда покажешь резкий полноразмер, покаже тебе полноразмкры с 5D первого, а то до полноразмера со второго не дорос ты еще...Подробнее
от:hatul
мыло мыльное... в полноразмере :cannabis:
я так и думал... 24мп на кропе в полноразмере мыло![]()
вот когда покажешь резкий полноразмер, покаже тебе полноразмкры с 5D первого, а то до полноразмера со второго не дорос ты еще...Подробнее
от: vasrog
И это он еще поджал до f2, если открыть Сигмопортретник, вооще ничего не видно будет.
от: hatul
Сигма 50/1.4 рабочая с полностью открытой F1.4! Поищите мои посты в ветке об этой сигме... я уже старые примеры показывал кучу раз... баяном уже стало :D
У него 85-ка. :D
У него 85-ка.
У него в руках любая камера и любая линза будет снимать так как он показал на этом полноразмере. так что ничего странного...
Я вроде по-русски написал - "... полноразмерных камжипегов быстрорепортажа", что здесь непонятного?![]()
С пятока гораздо хуже, я видел это много раз.Подробнее
ты еще в кам джипег снимаешь это мыло...
короче... покажи обработанный рав..
объем есть из-за света!!!

Что ещё надо-то?Подробнее