Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Котэ фотать надоело с года три назад, больше интересует репортажка, ну а про "детализацию" с 12Мп первопятака и 24Мп последних кропов лучше и не сравнивать, первопятак тихо курит. :D

Подробнее

????

покажи полноразмерный портрет...
Re[vasrog]:
Цитата:

от:vasrog
Вам прям не угодишь, то фокусное не то, то свет не тот, то ракурс.

Могу поспорить, как бы я не снял, вы все равно не увидете разницу, или не хотите видеть, или вам опять что-то будет не так.
Но повторю: ВСЕ!!! кадры которые я снял на ФФ выглядят более объемно, детализированно, натурально.

Подробнее

А Вы не спорьте и не доказывайте, просто снимите При прочих РАВНЫХ условиях! :D
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
некс с макрополтинником:

Подробнее

объем есть из-за света!!!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
????

покажи полноразмерный портрет...

Да страницы три назад показывал уже, да и здесь куча полноразмерных камжипегов быстрорепортажа - http://putnikva.livejournal.com/5711.html - все фото раскрываются, н-р:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А Вы не спорьте и не доказывайте, просто снимите При прочих РАВНЫХ условиях! :D

Не снимать больше ничего не буду, я уже все показал, все кроме Вас увидели.
Лучше Вы снимите и покажите При прочих РАВНЫХ условиях! что Кроп не хуже, а может и лучше ФФ. :D
Re[vasrog]:
Цитата:

Не снимать больше ничего не буду, я уже все показал, все кроме Вас у видели.
Лучше Вы снимите и покажите При прочих РАВНЫХ условиях! что Кроп не хуже, а может и лучше ФФ. :D

Подробнее

Послушайте.. зачем вы что-то доказываете товарищу у которого высшее заочное по троллизму в этой ветке???
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Да страницы три назад показывал уже, да и здесь куча полноразмерных камжипегов быстрорепортажа - http://putnikva.livejournal.com/5711.html - все фото раскрываются, н-р:

Подробнее

мыло мыльное... в полноразмере :cannabis:
я так и думал... 24мп на кропе в полноразмере мыло

вот когда покажешь резкий полноразмер, покаже тебе полноразмкры с 5D первого, а то до полноразмера со второго не дорос ты еще...
Re[vasrog]:
Цитата:

Не снимать больше ничего не буду, я уже все показал, все кроме Вас увидели.

Подробнее

Да не снимайте, мне-то что?!

И "доказывать" мне нечего троллям, достаточно зайти сюда - http://foto.ru/category.php?id=625 - и сравнить цену, вес, габариты и прочие ТТХ.

А карточки одинаковые при этом.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

вот когда покажешь резкий полноразмер, покаже тебе полноразмкры с 5D первого, а то до полноразмера со второго не дорос ты еще...

Подробнее

Давай с пятока 24Мп покажи.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

Подробнее

И это он еще поджал до f2, если открыть Сигмопортретник, вооще ничего не видно будет.
Re[vasrog]:
Цитата:
от: vasrog
И это он еще поджал до f2, если открыть Сигмопортретник, вооще ничего не видно будет.

Сигма 50/1.4 рабочая с полностью открытой F1.4! Поищите мои посты в ветке об этой сигме... я уже старые примеры показывал кучу раз... баяном уже стало :D
Re[hatul]:
Цитата:
Сигма 50/1.4 рабочая с полностью открытой F1.4! Поищите мои посты в ветке об этой сигме... я уже старые примеры показывал кучу раз... баяном уже стало :D

У него 85-ка.
Re[vasrog]:
Цитата:
У него 85-ка. :D

Да ему пофиг, лишь бы ... :D
Re[vasrog]:
Цитата:
У него 85-ка.

У него в руках любая камера и любая линза будет снимать так как он показал на этом полноразмере. так что ничего странного...
Re[hatul]:
Цитата:
У него в руках любая камера и любая линза будет снимать так как он показал на этом полноразмере. так что ничего странного...

Я вроде по-русски написал - "... полноразмерных камжипегов быстрорепортажа", что здесь непонятного?
С пятока гораздо хуже, я видел это много раз.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Я вроде по-русски написал - "... полноразмерных камжипегов быстрорепортажа", что здесь непонятного?
С пятока гораздо хуже, я видел это много раз.

Подробнее

ты еще в кам джипег снимаешь это мыло...
короче... покажи обработанный рав..
Re[hatul]:
Цитата:
ты еще в кам джипег снимаешь это мыло...
короче... покажи обработанный рав..

"Только после Вас" (с). :D
Мне надоело, тем более, что размер фото к объёму точно никакого отношения не имеет.
Сам же пишешь, что:
Цитата:
объем есть из-за света!!!

Что ещё надо-то?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Что ещё надо-то?

Подробнее

надо то что бы на около-прикрытых фон еще красиво играл чего на кропе уже тяжелее сделать!!! твои примеры уже все видели... сорок страниц назад. И все теюе сказали тоже самое что и я. так что "давайдосвидания"
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=395016&mode=l&page=218#listStart
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=395016&mode=l&page=217#listStart
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=395016&mode=l&page=216#listStart

зы
мыльные полноразмеры и сказки о резкости с пятоков расказывай кому-то другому..
А еще лучше.. возьми свой зум выставь его на 23-24мм и закрой дырку до F5.6!! А потом сними поясной\плечевой портрет. И посмотри на красивую плоскую картитнку! А на ФФ на том же фокусном 35мм (после пересчета с кропа... у тебя это 23-24мм!!!) - на такой дырке F5.6 - портретик будет играть еще не говоря же о размытом заднике...
так что "давайдосвидания"
а в этой ветке я буду лучше картинки смотреть, чем тебе отвечать на глупости.
Re:...
Дерматология !
Re[Magicm3n]:
Полноразмерчик, 24Мп 6000Х4000 пикс. для приколу:

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.