Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[vinograddik]:
Все правильно Вы говорите и отлично показали примерами фото!)

Снимающие на ФФ внушают себе больше,чем есть н самом деле.

И кроп и фф дает объем при правильном свете и прочих.

Чисто от ФФ фотки объемными не станут.

Бред же.
Re[kurica88]:
а от чего станут? Может от применения специальных "объемных" объективов типа ГК40? ^________^
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Уряяяяяя!!! Я отгадал несколько!!!

Значит мое кропо-чувство меня не подвело!!!

так Вы ж и так знаете большинство моих картинок :)
Да и в подписи есть ссылки на эти фотки, где я обычно подписываю чем снято :)

Ну, и Гугл Имадж Сирч , с помощью которого очень нетрудно найти первоисточник с инфой о картинке.
Re[Magicm3n]:
Вот и я о том же.Объем,это распущенное на слух мнение.Один увидел объем,второй увидел объем(может фото такое хорошее попалось,как в начале темы с мальчиком),оба сказали,что сняли на ФФ.И ПОНЕСЛОСЬ.Все,кто имеет ФФ и хоть раз услышали про этот объем,начали в один голос утверждать,у меня тоже объем есть! У меня же ФФ!Вот так слухи и порождаются.А вообще,не тем занимаемся друзья.Забываем основное-искусство фотографирования,т.е.искусство запечатлеть момент. А мы все объемы,пиксели,стекла,битвы вкусов.Не тем занимаемся,не тем.
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
так Вы ж и так знаете большинство моих картинок :)
Да и в подписи есть ссылки на эти фотки, где я обычно подписываю чем снято :)

Ну, и Гугл Имадж Сирч , с помощью которого очень нетрудно найти первоисточник с инфой о картинке.

Подробнее

Откуда я знаю??? Я обычно в подписи не заглядываю
У меня в браузере стоит Экзиф-Вьюер!!! Он показал, что экзиф вы удалили. Я просто наугад написал то что думаю и чувствую!!! Никуда не ходил и не смотрел.
Единсвенное что я помню и знаю, что на предыдущих страницах фото девушки сняты на SEL 50/1.8! Это да, я это у вас в блоге читал!!! Поэтому помню эти картинки. А фото с бабушкой и остальные вижу в первый раз.. хотя нет клубнику где-то видел, но не знаю чем снято

А да.. то что я помню это серию с крутого Цейса 135/1.8 которая снята на старую Сони А900! Это да.. это я помню, но это не эти фотки. Там девушка была!

А вообще отгадывать это все глупо. Разница есть и ее видно когда снимаешь на обе камеры!! Кто ее не видит тоже хорошо!!! Не надо покупать ФФ!!!
Re[Вадим АФ]:
Вы наверное не знаете что проф и не проф потому так и рассуждаете ,за пылевлагонадёжность 4.5 т $перебор,если у вас когда нибудь появится возможность сделать проф и любительский сегмент на ФФ то сделайте снимок и посмотрите внимательно,дьявол кроется в мелочах.так вам ничего не объяснишь пока сами не догоните.
Re[vinograddik]:
Если вы внимательно читали то что я написал относительно ваших снимков то мне не один не понравился я с натяжкой сказал на клубнику,девочка в вагоне на стене просто грязь от пикселей а с мобилы это если для себя вспоминать где был вчера и не больше.
 джепег без шопа
Re[Magicm3n]:
Никон кроп 58мм
Re[Dmitryk]:
Жидко оно всё
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Вы наверное не знаете что проф и не проф потому так и рассуждаете ,за пылевлагонадёжность 4.5 т $перебор,если у вас когда нибудь появится возможность сделать проф и любительский сегмент на ФФ то сделайте снимок и посмотрите внимательно,дьявол кроется в мелочах.так вам ничего не объяснишь пока сами не догоните.

Подробнее

Вот Вам проф кроп - http://www.foto.ru/product.php?id=32619
Вот ещё один дважды кроп - http://ru.wikipedia.org/wiki/Olympus_E-5
Деньги платят за надёжность, а не за кроп/фф.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вот Вам проф кроп - http://www.foto.ru/product.php?id=32619
Деньги платят за надёжность, а не за кроп/фф.

Ну это репортажный кроп.вам всё не верится что 5дм3 и 1дх отличаются по рисунку и насыщенности а не только пылевлагозашттой
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Ну это репортажный кроп.вам всё не верится что 5дм3 и 1дх отличаются по рисунку и насыщенности а не только пылевлагозашттой

Со своей профполнокадровой камеры в ветке Цыха Вы только "мертвецов" с зелёным оттенком показывали, какой уж тут "рисунок" и "насыщенность"?!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Со своей профполнокадровой камеры в ветке Цыха Вы только "мертвецов" с зелёным оттенком показывали, какой уж тут "рисунок" и "насыщенность"?!

Я уже не пойму кто кому что тут доказывает и рассказывает про мертвецов вспомнили я правда не помню было наверное давно,но в морге не фотал еще ,наверное вы меня путаете с кем-то.
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Никон кроп 58мм

Подробнее

Объём есть несомненно и это не может не радовать меня
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

кроп 1.3 и 16-35

Подробнее

очень объемно, я обрадовался :D
Re[alexgerman1]:
Цитата:

от:alexgerman1

IMG_3674 by alexgerman1, on Flickr

Подробнее

очень объемно :)
Re[babuin]:
Цитата:
Я уже не пойму кто кому что тут доказывает и рассказывает про мертвецов вспомнили я правда не помню было наверное давно,но в морге не фотал еще ,наверное вы меня путаете с кем-то.

У Вас живые дети как мертвецы выходят.
А доказываете Вы, что:
Цитата:
... суть в ДД чем больше сенсор тем его больше ДД и он естетвенно поглатит больше света ,чем бльше цветовой детализации тем больше вызуального объёма,...

Что есть неправда.
Re[babuin]:
Цитата:

Вот Ваша карточка с ФФ:

Это не в морге разве?
Re[Вадим АФ]:
Нутемпературойошибсяи дальше что,я её и не поправлял в шопе
Re[vinograddik]:
Цитата:

от:vinograddik
Одна и та же девочка.

50 на кропе:

Подробнее

Ни разу не портретно, полтос никогда не заменит на кропе 85ку.
Сам смотри что с рукой ) таким кувалдометром тока челюсти ломать пацанам ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.