Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
Как-то так ;)

Подробнее

Здорово!!!
Вижу, глаза в одной плоскости.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Новый 24-70 II хорош! Пощупал его на выставке. Но, сцуко, цена... дороже 70-200 2.8 II

Вроде как у Кенона возникли какие-то проблемы с его производством, возможно, когда они разрешаться, цена снизится.
Re[учусь]:
акститесь, на сигме 30 на 1.4 чтоб только один глазик был резкий а остальное за ГРИП увести надо объективом чуть ли не в этот самый глазик ткнуть =)))) ну это я утрирую но шанс размыть второй глаз начинается если только на лицевом портрете...

ну если полтинник нацепить, таки да на 1,4 проще, но ростовой, да и поясной уже почти нет шансов скосить...

ну если не шарят снимайте мыльницей ;) резкость "от забора до обеда" ;) экономия бюджета 100500% легче и компактнее в разы =)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Вот не соглашусь. Как снимать семью с ребенком на 2.8? куйня получается, да даже если только одну маму с детенышем. Ну не шарят обычные люди в узкой грип, не прет их от одного резкого маминого левого глазика. Эх, учиться мне еще и учиться

Подробнее

Ты, просто отходишь назад, когда снимаешь на открытой. Сам кайф в том, что на ФФ не надо отбегать как умалишенный на километр (как на кропе). Но предварительно, посмотри в любом DOF-СALC на ГРИП и расстояние.
не все так страшно. :D
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5D3+135/2L

Подробнее

Первая понравилась, а вторая - аппликация, совсем никак.
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
Как-то так ;)

Подробнее

СУПЕР!!!
Re[учусь]:
Цитата:
Здорово!!!

- тем не менее женщина повернула голову аля 3/4 а глаза дочки еще дальше находятся от фотоаппарата...
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
- тем не менее женщина повернула голову аля 3/4 а глаза дочки еще дальше находятся от фотоаппарата...

Зону ГРИП смотреть по правому плечу девочки, там все наглядно, что и как легло. Да и на таком размере глаза девочки, которые на границе, уже выглядят достаточно резко.
Re[Eugene78]:
в лагерь ФФ прибыла тяжелая артилерия =))) кропщикам приходится туго =)
Re[учусь]:
так резко, заметте и не в одной плоскости и на ФФ, ваши сказки про то что один глазик резкий все втумане, опровергнуты чуть больше чем полностью ;)
Re[учусь]:
Цитата:
Здорово!!!

практически, а как иначе ;)

Цитата:
от: hatul
СУПЕР!!!

Цитата:
от: VladAR
в лагерь ФФ прибыла тяжелая артилерия =)))

Да уж, 80-200 древний нелегкая весчь :D
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Вот не соглашусь. Как снимать семью с ребенком на 2.8? куйня получается, да даже если только одну маму с детенышем. Ну не шарят обычные люди в узкой грип, не прет их от одного резкого маминого левого глазика. Эх, учиться мне еще и учиться

Новый 24-70 II хорош! Пощупал его на выставке. Но, сцуко, цена... дороже 70-200 2.8 II

Подробнее

Ну у вас может и получается ... та самая куйня ... учиться надо дарагой да ...

Re[Magicm3n]:

5D - CZJ Biotar 58/2 @ f/2.0
Re[MekloN]:
Вутки шибко вумные :D , плот сп...лили
Re[schum]:
:D
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Ну у вас может и получается ... та самая куйня ... учиться надо дарагой да ...

Не страшно, научусь :D
У вас тоже все в одной плоскости.
Re[Eugene78]:
я про вас ;)
начали крыть снимками аж ряды кропофилов затрещали =)

(я к сожалению с оставшимися после перехода 24-105 и 100 2 не могу ни чего предъявить недостижимого на кропе... вернее 100 ка то может, но убедительного разрыва не достичь.)
Re[учусь]:
Цитата:
Не страшно, научусь :D
У вас тоже все в одной плоскости.

Ав ы хотите шарообразную ГРИП? ну эт фантастика ... особенно про один резкий мамин глазик" ....
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
а вот зеркалка, должна быть такой:

И только тогда будет фотогармония и фотоудовлетворение.

Подробнее

Какое счастье, что у меня нет зеркалки.
У сына есть - 400Д + кит + полтос - ему достаточно. :D

И почти полная фотогармония и фотоудовлетворение.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

5D - CZJ Biotar 58/2 @ f/2.0

Подробнее
- как говорят в интернетах "Спасибо, подр...чил"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.