Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
да да чуть тянучее равы и проще в обработке...

но вы пропустили вторую часть моего предложения ;) как насчет наоборот ;) очень просто снять фотку на кроп и спросить "она станет намного лучше если повторить ее на ФФ" забывая что для кропа эта фотка предельная а у ФФ в запасе еще стоп-два и/или запас по ГРИП.

то что на ФФ можно сделать недостижимые кропу фотографии вы пропускаете мимо ушей, а вся ветка посвященная 35 1.4 Ль как бы неилюзорно намекает что кроп недееспособен с размытием на шириках. И если телевик на ФФ можно откропить и кропу не уступить, то ФФ ширик светосильный с одного кадра кропу недосягаем, неее конечно можно панорамить ))) но как панорамить динамику, и как понорамить сотни фоток тем кто любит фокусные типа 35 на открытых ;)

Подробнее

"И опять пошла морока про коварный зарубеж".
Я ж просил читать внимательно -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395016,190#p8402939
....................

А как панорамить динамику - да берём и панорамим:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/38219539.41/0_6b813_441ab2bf_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/38219539.41/0_6bf01_68f5ae26_orig
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Тархун!

ППЦ, народ вштырило нипадецки.
Re[Вадим АФ]:
вам знакомо понятие динамичной сцены в фотографии? нафига с улыбкой несмышленыша выкладывать пейзаж с мааааленькими людьми (некоторые кстати и там умудряются напонорамить так что у них один и тот же пешеход в трех местах окажется)
Re[Eugene78]:
Цитата:
от: Eugene78
ну и нафих он тогда нужен этот "Ёпрст великолепный"?

Вы ж спросили, будет ли лучше с 85 на ФФ? Я ответил

Не для маленькой ГРИП - этточно.
Хотя ... на двоечке, емнип:

Re[Вадим АФ]:
Что-то ты на этот раз с цветом подкачал.

Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Эх.... ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Счастливый человек!!! Которому не нужен ФФ

ФФ+50

Подробнее

Кроп + 50 (такумар радиоактивный):

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Кроп + 50 (такумар радиоактивный):

][/url]

Ну с говорящей головой паритет. Согласен. Хотя тоже есть нюансы.
А вот так:

:D
Re[hatul]:
Тут тридцатка нужна. Или 24/1,8 емнип.
Нету. :(
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Тут тридцатка нужна. Или 24/1,8 емнип.
Нету. :(

здесь ничего не нужно, кроме ФФ + L24( 28 )-70/2.8! И все будет хорошо! :D

зы
а кроп-камера должна быть такой:

а вот зеркалка, должна быть такой:

И только тогда будет фотогармония и фотоудовлетворение.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
здесь ничего не нужно, кроме ФФ + L24( 28 )-70/2.8! И все будет хорошо! :D

да и на F/4 неплохо

Re[Eugene78]:
Ну на ФФ и на F4 и на 5.6 все очень даже прилично!!!
Re[hatul]:
кстати да, 24-105 стал мыть аки светосильный зум на кропе.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
а кроп-камера должна быть такой

не забываем ИМХО добавлять, аха :D
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
кстати да, 24-105 стал мыть аки светосильный зум на кропе.

Хех... F4 на ФФ это еще очень светло. Я помню как вздохнул с облегчением когда снял с 1000D L70-200/4 и нацепил его на ФФ!!! Стекло сразу же заиграло по новому!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не забываем ИМХО добавлять, аха :D

а я же пишу только то, что сам думаю Поэтому считай имхо добавляется автоматом! :D
Re[hatul]:
ну на кропе ниже 2,8 вообще все уныло, а тут уже с 4 радостно =) (а 2,8 уже хватает для большинства сюжетов) так что 24-70 2,8 реально может служить заменой набору фиксов в ЭФР на кропе...
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
ну на кропе ниже 2,8 вообще все уныло, а тут уже с 4 радостно =) (а 2,8 уже хватает для большинства сюжетов) так что 24-70 2,8 реально может служить заменой набору фиксов в ЭФР на кропе...

24-70/2.8 это мега зум. Правда найти резкую копию - проблема. А так да.. на ФФ заменяет фиксы если речь не идет о супер светосильных фиксах.
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR

Подробнее

Вот не соглашусь. Как снимать семью с ребенком на 2.8? куйня получается, да даже если только одну маму с детенышем. Ну не шарят обычные люди в узкой грип, не прет их от одного резкого маминого левого глазика. Эх, учиться мне еще и учиться

Новый 24-70 II хорош! Пощупал его на выставке. Но, сцуко, цена... дороже 70-200 2.8 II
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Вот не соглашусь. Как снимать семью с ребенком на 2.8? куйня получается, да даже если только одну маму с детенышем.

Как-то так ;)
Re[Magicm3n]:

5D3+135/2L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.