Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[Magicm3n]:
FF + sigma 50 1.4
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Хорошо и предшествующая с девушкой на скамейке - тоже))

Спасибо
Re[hatul]:
полностью с вами согласен ;)
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
разница в комфорте лексуса и кашкая не кажется какой-то разительной ;)

не кажется разительной, если до соседней булочной ехать..
а ежели покататься недельку по той же финляндии, которую вы вспоминали сегодня, то очень даже заметно..
Re[VladAR]:
Цитата:
тем более право слово, после пятнашки разницав комфорте лексуса и кашкая не кажется какой-то разительной ;) а кашачек жрет меньше бензина и паркуется удобнее так как размером с хечбек легковой

Я к авто как-то равнодушен, правда, однажды, зашел со знакомой вечерком в автосалон (загорелось ей дастер потестить) а уехал уже на флюенсе (я там нормально поместился не обнимая рулб ногами)
Re[mashkin]:
700км за день и неделя по финляндии, ощущения что как сел в машину так ивышел, в пятнашке спина болела после 200км уже

вот что вы на своем лексусе такого сможете сделать что я на кашкае не сделвю, а у меня еще икруизконтроль есть :)))))). замечаете как моя позиция похожа на кроп, и нифига вы мне фактами не докажете, но вы то знаете что лексус комфортнее, и говорите что это заметно только если поездить (не правда ли похоже на аргумент что с фф камерой надо месяцок поснимать ;)
Re[VladAR]:
Цитата:
полностью с вами согласен ;)

Re[VladAR]:
Цитата:
тем более право слово, после пятнашки разницав комфорте лексуса и кашкая не кажется какой-то разительной ;) а кашачек жрет меньше бензина и паркуется удобнее так как размером с хечбек легковой

Не успокаивай себя, я тебя успокою, наслаждайся, нормальный авто)))
ЗЫ разница с Лексусом 470 огромная, больше чем кроп и ФФ, но тебе это надо?
:)
Re[VladAR]:
Цитата:

вот что вы на своем лексусе такого сможете сделать что я на кашкае...

я в лексусах в жизни не сиживал...
это образно было сказано.. метафора, тсзать.. или гипербола, если угодно..

кашкай слишком большой и прожорливый, предпочитаю малолитражки
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
...кашкай слишком большой и прожорливый...

Это же маленький женский кроссовер. Куда еще меньше-то?
Re[Magicm3n]:
имхо, круизконтроль имеет смысл, когда машинка сама тормозит, если впереди идщие притормаживают, либо кто-то влез и сама разгоняется, когда препятсвие исчезло. Тогда да... на трассе ставишь нужное и просто катишься.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Это же маленький женский кроссовер. Куда еще меньше-то?

Ну на счет женского, ты зря, не крупный это точно, авто "С" класса и в своем классе он не мелкий, адназначна)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Ну на счет женского, ты зря..

гыы..

зы. надо будет и другому олегу сказать..
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
имхо, круизконтроль имеет смысл, когда машинка сама тормозит, если впереди идщие притормаживают, либо кто-то влез и сама разгоняется, когда препятсвие исчезло. Тогда да... на трассе ставишь нужное и просто катишься.

Подробнее

Круиз контроль в Российских реалиях нафик не нужен. Потому что постоянно надо быть собранным, внимательным и быть готовым к любой ситуации. Это не штаты, где я просто ставил на круиз контроль и ехал часами в расслабленном состоянии, убрав ногу с педали по фривею, когда пересекал америку от побережья до побережья. :D
Re[Magicm3n]:

5D - CZ Sonnar 135/2.8 @ f/2.8
Re[Olegtal]:
я не успокаиваю ;) я просто общаюсь что люблю делать, и объясняю. купил машину по принципу необходимо и достаточно +немного сверху ;) я знаю что в лексусе, бехе, инфинити и прочих мягкое мягче, просторное просторней а мощное мощнее(у нас после кризиса в такси что только не приедет:))))), но как для многих кропщиков тут, мне это пока а) избыточно в) дорого. выбрал из доступного мне по деньгам нового то что максимально подходило под мои требования по проходимости/безопасности/экономичности/комфорту. ни каких илюзий, восторгов, комплексов и прочего не испытывал по этому поводу, хотя определенное удовольствие пересев в машину выше классом получил не спорю.

На кропе было то же самое, использовал и радовался, появилась возможность - перешел на ФФ и радуюсь еще больше. со временем возможно заменю кропнутый кашкай на какой нибудь ФФ туарег )))) и буду еще больше радоваться (хотя большие машины мне не нравятся из за парковочных затруднений. Но сначала у меня мегазадача кропнутую квартиру заменить на ФФ кавртиру или таунхаус, задача на несколько лет как минимум думаю, и семью детей, а потом ужо и машинку подтянем ;) на тачки я не дрочу, вообще за дастером шел - нэбуло )))))
а вот разницу между ФФ и кропом я вижу каждый день, мне она важнее кожаной обшывки салона (пока по крайней мере)

Вообще считаю что покупать люксовые машины и прочие "элементы красивой жизни" (включая и фотокамеры) надо не на последние )))) а то очень много нынче красавцев которые "с бабушкой живут" но инфинити купили :)))) Сначала дом, семья потом машину поменяем ;)
Re[mashkin]:
5.8 трасса 8.9 город
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
имхо, круизконтроль имеет смысл, когда машинка сама тормозит, если впереди идщие притормаживают, либо кто-то влез и сама разгоняется, когда препятствие исчезло...

ни на одной из своих машин ни разу круизконтролем не пользовался, при том что катаюсь достаточно много как по россии, так и по европам..
мне кажется это фича из разряда джи-пи-эс у кофеварки..

зы. про штатовские дороги речи нет..
Re[VladAR]:
Цитата:
. Но сначала у меня мегазадача кропнутую квартиру заменить на ФФ кавртиру или таунхаус,

Кропнутая квартира это СИЛЬНО!!!

Занес в избранное!!!

зы
А что такое кропнутая квартира? Однушка?
Re[VladAR]:
Цитата:
5.8 трасса 8.9 город

мне пяти литров на месяц хватает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.