от: VladAR
я не успокаиваю ;) я просто общаюсь что люблю делать, и объясняю. купил машину по принципу....
Я тебя успокаиваю и не стебусь)
Купил и купил, нефик на других равняться, фсе будет если захочешь, а не захочешь, значит так и надо!
я не успокаиваю ;) я просто общаюсь что люблю делать, и объясняю. купил машину по принципу....
от: mashkin
мне пяти литров на месяц хватает!
от: mashkin
гыы..![]()
зы. надо будет и другому олегу сказать..
а я вообще не пью :cannabis:
от:hatul
Круиз контроль в Российских реалиях нафик не нужен. Потому что постоянно надо быть собранным, внимательным и быть готовым к любой ситуации. Это не штаты, где я просто ставил на круиз контроль и ехал часами в расслабленном состоянии, убрав ногу с педали по фривею, когда пересекал америку от побережья до побережья. :DПодробнее
от:mashkin
ни на одной из своих машин ни разу круизконтролем не пользовался, при том что катаюсь достаточно много как по россии, так и по европам..
мне кажется это фича из разряда джи-пи-эс у кофеварки..
зы. про штатовские дороги речи нет..Подробнее
от:учусь
По германии тоже хорошо ездится. На кайене потолок 210, ставишь максимум и катишься по крайней левой, кто вылез впереди - он сам притормаживает и соблюдает дистанцию (настраивается под себя), только свалили - ускоряется. Сотни километров вообще без напряга, про педали можно забыть.Подробнее
от:VladAR
вообще кропнутая = тесная для полноценной семьи ;) а вообще я думаю что любая где тебе кадр режут соседи сверху/снизу/справа/слева и где нет своего двора для "посидеть с друзьями" и парковочного места/гаража для авто...
в общем типовое жилище среднеклассового американца :)))) кстати опять же не вижу радости в каком-нибудь лексусе или туареге который господа ситизены пытаются впихнуть во дворе пятнадцатиэтажки между фокусом, запорожцем и трансформаторной будкой )Подробнее
от: hatulага или на 1100д навернут 35 1.4 L
Ясно.
А насчет дома и машин.. да есть такое дело, когда например около старой, захудалой хрущёвки красуется новенький красный лексус представительского класса :D
от: учусь
Сань, ты всю ветку с ритма сбиваешь, хоть бы подписывал "Думы а ГеццЕ!" :D
мне нравятся ваши попытки фотографиями отвлечь народ от обсуждения кропнутых тачек и квартир :))))
от:Zloalex
И нахрена он нужен с его колоршифтом???
Для такого?
пентакс к100дс с кривым объективомПодробнее