Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
я не успокаиваю ;) я просто общаюсь что люблю делать, и объясняю. купил машину по принципу....

Я тебя успокаиваю и не стебусь)
Купил и купил, нефик на других равняться, фсе будет если захочешь, а не захочешь, значит так и надо!
Re[foto-boss]:
АСХ, джук, мокко, трекер, ети, пежо 4008, аиркросс, либо ощутимо меньше либо такие же (но тоже кроссы)
но вы правы меньше уже будет с ущербом для задних пасажиров. В джуке мне на заднем сиденье тесно ногам

кашак сверху по габаритам почти один в один например с кией сид, просто поднят на 20см просвет. ЕМНИП он даже за границей продается как хэчбек повышеной проходимости ;)
Re[Olegtal]:
я спокоен, просто последнее время не хватает общения ;))) вот тут и многословен :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
мне пяти литров на месяц хватает!

а я вообще не пью :cannabis:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
гыы..

зы. надо будет и другому олегу сказать..

Да ваще, попробовал бы он капот поднять!!!
Это там не зумом туда сюда поерзать :D
Re[VladAR]:
Цитата:
а я вообще не пью :cannabis:

понял, Карелию вычеркиваю(((
Re[Magicm3n]:

5D - MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2
По клику полноразмер!
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Круиз контроль в Российских реалиях нафик не нужен. Потому что постоянно надо быть собранным, внимательным и быть готовым к любой ситуации. Это не штаты, где я просто ставил на круиз контроль и ехал часами в расслабленном состоянии, убрав ногу с педали по фривею, когда пересекал америку от побережья до побережья. :D

Подробнее

Цитата:

от:mashkin
ни на одной из своих машин ни разу круизконтролем не пользовался, при том что катаюсь достаточно много как по россии, так и по европам..
мне кажется это фича из разряда джи-пи-эс у кофеварки..

зы. про штатовские дороги речи нет..

Подробнее

По германии тоже хорошо ездится. На кайене потолок 210, ставишь максимум и катишься по крайней левой, кто вылез впереди - он сам притормаживает и соблюдает дистанцию (настраивается под себя), только свалили - ускоряется. Сотни километров вообще без напряга, про педали можно забыть.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

5D - CZ Sonnar 135/2.8 @ f/2.8

Подробнее

задумалсО))
ЗЫ а что за мух около его головы?
Re[MekloN]:
Цитата:

5D - MC Rokkor 58/1.2 @ f/1.2
По клику полноразмер!

Подробнее

50-85(эфр) самое интересное для "абъемУ". млм
Re[hatul]:
вообще кропнутая = тесная для полноценной семьи ;) а вообще я думаю что любая где тебе кадр режут соседи сверху/снизу/справа/слева и где нет своего двора для "посидеть с друзьями" и парковочного места/гаража для авто...
в общем типовое жилище среднеклассового американца :)))) кстати опять же не вижу радости в каком-нибудь лексусе или туареге который господа ситизены пытаются впихнуть во дворе пятнадцатиэтажки между фокусом, запорожцем и трансформаторной будкой )
Re[Olegtal]:
Не знаю, летало там что-то :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
По германии тоже хорошо ездится. На кайене потолок 210, ставишь максимум и катишься по крайней левой, кто вылез впереди - он сам притормаживает и соблюдает дистанцию (настраивается под себя), только свалили - ускоряется. Сотни километров вообще без напряга, про педали можно забыть.

Подробнее

Ну в Штатах жесткие ограничения по скорости. Я ставил 70 миль в час, там где можно 65, например. Так и катился. Водители грузовиков тоже культурные: видят меня сзади, сразу же перестраивается в правую линию. Мне остается только кнопочкой плюс\минус притормаживать или ускоряться. А ножки отдыхают :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Сань, ты всю ветку с ритма сбиваешь, хоть бы подписывал "Думы а ГеццЕ!" :D
Re[MekloN]:
мне нравятся ваши попытки фотографиями отвлечь народ от обсуждения кропнутых тачек и квартир :))))
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
вообще кропнутая = тесная для полноценной семьи ;) а вообще я думаю что любая где тебе кадр режут соседи сверху/снизу/справа/слева и где нет своего двора для "посидеть с друзьями" и парковочного места/гаража для авто...
в общем типовое жилище среднеклассового американца :)))) кстати опять же не вижу радости в каком-нибудь лексусе или туареге который господа ситизены пытаются впихнуть во дворе пятнадцатиэтажки между фокусом, запорожцем и трансформаторной будкой )

Подробнее

Ясно.
А насчет дома и машин.. да есть такое дело, когда например около старой, захудалой хрущёвки красуется новенький красный лексус представительского класса :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Ясно.
А насчет дома и машин.. да есть такое дело, когда например около старой, захудалой хрущёвки красуется новенький красный лексус представительского класса :D
ага или на 1100д навернут 35 1.4 L (а в сумке еще 70-200 2.8лис валяется)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Сань, ты всю ветку с ритма сбиваешь, хоть бы подписывал "Думы а ГеццЕ!" :D

Цитата:
мне нравятся ваши попытки фотографиями отвлечь народ от обсуждения кропнутых тачек и квартир :))))

:D
Re[MekloN]:
фотографии-то тут зачем?!..
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
И нахрена он нужен с его колоршифтом???
Для такого?

пентакс к100дс с кривым объективом

Подробнее

Хотелось бы всё ж с колоршифтом разобраться - это что такое?
Вот та же матрица, что и на некс 7 - а65 + штатник лохматого года (зайцелов) М28-85 (у меня, правда, позднее, солнце ниже и т.д.):

Где его искать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.