от: VladAR
привык я к круизконтролю...
жуть, как интересно - на каких-таких дорогах вы умудрились привыкнуть к круиз-контролю?..
привык я к круизконтролю...
от:mashkin
а чё, ещё не загнулась ветка?
всё спорите...![]()
зверюшек объёмных запостю:Подробнее

от: Olegtal
О чем я и говорил, не автоваз и не "автомобиль с крестом".)
от: Olegtal
Добавьте ИМХО
от: Вадим АФЭто объективная реальность, а уж добавить к этому вес/размеры/цену и получаеися, что ФФ полная
![]()
я тут уже сколько раз говорил что по всей логике вещей самый выигрышный и логичный формфактор для кропа БЗК, но нет мне пытаются объяснить что кроп не хуже фф и что я сюда пришел понтоваться полным )
на финских)))
вообще непонятно зачем в этой теме тыщапицот страниц. написать в шапке темы краткий обзор всех плюсов и минусов каждого формата(коих на пальцах пересчитать) тему закрыть и ссылку в фак. )))
от:Magicm3n
Так стоит ли ради бОльшего размытия заднего плана, переходить на ФФ, в частности при съемке ростовых и поясных портретов, для любительской съемки.
Было бы очень интересно увидеть примеры одного сюжета, но снятого на кроп и на ФФ, отличающиеся именно силой размытия заднего плана, или как говорят, боке...Подробнее
от: hatul
Вадим вот насчет веса не надо!!! Потому что в большинстве случаев набор - кроп с линзами весит точно так же как и фф с линзами.
от:учусь
Для тех, кто в танке![]()
«canon» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Вадим АФЭто объективная реальность, а уж добавить к этому вес/размеры/поворотный экранчег/цену и получается, что ФФ полная, простите
![]()
от: Вадим АФ
Далан, некс с кроп линзами так же? Это Вы погорячились, батенька.![]()
Я б уже некс 7 с перех. взял бы, но дорогой до сих пор, собака (для меня).
Но это временно. :D