от: hatul
Есть!!! Нива-Шевроле!
Это внедорожник, который на бездорожье уделает Кашкай как ..., ну вы поняли))
И это не АвтоВАЗ, хотя и не Шевроле.
от: hatul
Есть!!! Нива-Шевроле!
от: Olegtal
от: учусь
Я имел ввиду не фиксы, а зум 16-35
По фиксам уже давно все сказано и тереть там больше нечего, "если нужно укакать кроп, берем в пример 35 1.4" (с) некто MekloN :D
от: MekloN
Ну в общем да.
Другое дело, что непонятно, зачем нужно укакивать кроп!? Им снимать нужно! :D
от:VladAR
однако некоторые теоретики до сих пор считают что достаточно взять телевик на кроп да отойти подальше...
опять столкнулись с тем что вы отметаете явный плюс ФФ который на кропе недостижим принципиально а потом с гордостью заявляете что в остальном кроп ничуть не хуже, просто "берем больше, кидаем дальше" это я про ФР и расстояние на которое надо отбегать от объекта съемки ;)Подробнее
от: VladAR
у автоваза нет кросовфера, а у кропа нет ФФ сенсора ) все норм в сравнении ;)
хммм шевроленива это автоваз? ну тогда все равно аналогия имеет место быть ;) после кашкая в шниве находиться грустно ;) привык я к климат и круизконтролю датчику дождя и поясничному подпору :)
да можно получить на ниве такой же кадр как и на кашкае, но удовольствие будет совсем не то ;)Подробнее
от: учусь
Я имел ввиду не фиксы, а зум 16-35
от: Olegtal
однако некоторые теоретики до сих пор считают что достаточно взять телевик на кроп да отойти подальше...
опять столкнулись с тем что вы отметаете явный плюс ФФ который на кропе недостижим принципиально а потом с гордостью заявляете что в остальном кроп ничуть не хуже, просто "берем больше, кидаем дальше" это я про ФР и расстояние на которое надо отбегать от объекта съемки ;)Подробнее
от:Вадим АФ
Говорить надо так (читайте вдумчиво) - у ФФ в некоторых !!! областях применения есть некоторое (небольшое) преимущество, а в остальном (в большинстве случаев, особенно для любителя!) кроп ничуть не хуже ФФ. :D
Разницу понимаете? Или опять нет?Подробнее
от:Olegtal
После др.моего авто в кашкае так грустно, что выть хочется.
В нем нет круизконтроля, датчика дождя и поясничного подпора, сидения не сравнить по удобству, даже задние сидения на порядок удобнее передних в Кашкае, работа печки и кондиционера великолепна(тоже раздельный климат), садишься в это авто и вспоминаешь "кошку", как запорожец![]()
Хотите, проедемся вместе?)Подробнее
от:hatul
.... В результате лицензия на ВАЗ-2123 и права на бренд Niva («Нива») были проданы концерну General Motors. Американские конструкторы внесли около 1700 изменений[источник не указан 1149 дней] в конструкцию, что позволило считать модель ВАЗ-2123 самостоятельной конструкцией....
С 11 марта 2009 года «GM-АвтоВАЗ»..Подробнее