Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Есть!!! Нива-Шевроле!

Это внедорожник, который на бездорожье уделает Кашкай как ..., ну вы поняли))
И это не АвтоВАЗ, хотя и не Шевроле.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

+100!
Даже у немцев нива считается отличным бездорожником.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я имел ввиду не фиксы, а зум 16-35

По фиксам уже давно все сказано и тереть там больше нечего, "если нужно укакать кроп, берем в пример 35 1.4" (с) некто MekloN :D

Ну в общем да.
Другое дело, что непонятно, зачем нужно укакивать кроп!? Им снимать нужно! :D
Re[Magicm3n]:
Re[учусь]:
однако некоторые теоретики до сих пор считают что достаточно взять телевик на кроп да отойти подальше...

опять столкнулись с тем что вы отметаете явный плюс ФФ который на кропе недостижим принципиально а потом с гордостью заявляете что в остальном кроп ничуть не хуже, просто "берем больше, кидаем дальше" это я про ФР и расстояние на которое надо отбегать от объекта съемки ;)
Re[Magicm3n]:
Вот на мой взгляд очень объемно получилось.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну в общем да.
Другое дело, что непонятно, зачем нужно укакивать кроп!? Им снимать нужно! :D

Как для чего? Чтобы показать, что снимать можно только на ФФ, а с кропа только плоское УГ на выходе :cannabis:
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
однако некоторые теоретики до сих пор считают что достаточно взять телевик на кроп да отойти подальше...

опять столкнулись с тем что вы отметаете явный плюс ФФ который на кропе недостижим принципиально а потом с гордостью заявляете что в остальном кроп ничуть не хуже, просто "берем больше, кидаем дальше" это я про ФР и расстояние на которое надо отбегать от объекта съемки ;)

Подробнее

Где Я такое говорил?
Сначала покажите мои слова, потом можно будет продолжить беседу дальше.
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
у автоваза нет кросовфера, а у кропа нет ФФ сенсора ) все норм в сравнении ;)

Да не вопрос, поболтаем на эту тему)))
Цитата:

хммм шевроленива это автоваз? ну тогда все равно аналогия имеет место быть ;) после кашкая в шниве находиться грустно ;) привык я к климат и круизконтролю датчику дождя и поясничному подпору :)

да можно получить на ниве такой же кадр как и на кашкае, но удовольствие будет совсем не то ;)

Подробнее

После др.моего авто в кашкае так грустно, что выть хочется.
В нем нет круизконтроля, датчика дождя и поясничного подпора, сидения не сравнить по удобству, даже задние сидения на порядок удобнее передних в Кашкае, работа печки и кондиционера великолепна(тоже раздельный климат), садишься в это авто и вспоминаешь "кошку", как запорожец
Хотите, проедемся вместе?)
Re[учусь]:
Цитата:
Я имел ввиду не фиксы, а зум 16-35

Говорят, что Tokina 116 AT-X PRO шедевральна.https://foto.ru/forums/community/zerkalnye-fotokamery-sony-alpha/659277 :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

http://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Niva

История создания

В 1998 году на Московском международном автосалоне был продемонстрирован концепт вседорожника ВАЗ-2123 «Нива», который, по замыслу конструкторов, должен был стать преемником «Нивы», выпускавшейся к тому времени без серьёзных изменений уже 22 года. Новый автомобиль получил более просторный пятидверный кузов, а двигатель и трансмиссия, в целом, остались без серьёзных изменений. ВАЗ-2123 начал выпускаться на опытно-промышленном производстве ОАО «АвтоВАЗ» в 2001 г., но на внедрение его в массовое производство у компании не было достаточных средств. В результате лицензия на ВАЗ-2123 и права на бренд Niva («Нива») были проданы концерну General Motors. Американские конструкторы внесли около 1700 изменений[источник не указан 1149 дней] в конструкцию, что позволило считать модель ВАЗ-2123 самостоятельной конструкцией.

С сентября 2002 г., после запуска конвейера совместного с General Motors Co производства, в которые американская компания GM инвестировала деньги, ВАЗ-2123 стал производиться под торговой маркой Chevrolet. Что интересно, «Шевроле Нива» стала той «ударной» моделью, с которой началась широкая экспансия бренда Chevrolet на российский рынок.

Предполагалось, что после начала полномасштабного производства нового вседорожника, его предшественник ВАЗ-2121 будет снят с конвейера, но этого не случилось — новая «Нива» оказалась настолько дорогой (примерно вдвое), что фактически попала в другую потребительскую нишу и была вынуждена напрямую конкурировать с иностранными SUV, и в частности с собираемым фирмой «Автотор» вседорожником Kia Sportage, тогда как старая «Нива» осталась уникальным предложением в своей ценовой группе. Однако, в 2006 г. торговая марка «Нива» окончательно перешла к компании General Motors, в результате чего ВАЗ-2121 был переименован в «Lada 4x4» и на внутреннем рынке.

С 11 марта 2009 года «GM-АвтоВАЗ» перешёл на выпуск рестайлинговой Chevrolet Niva. Рестайлинг разрабатывался дизайнерами итальянского ателье Bertone. Неофициальные прозвища: «Шнива» или «Шнивка», «Шива», «Шевик», «ШНГ», «Шевролёт».
Re[учусь]:
Цитата:
... отличным бездорожником.

Олег, поправлю: есть вседорожники(паркетники) и внедорожники)

Кроп+кит
Re[hatul]:
"Вшивая Нива"
Re[MekloN]:
вообще непонятно зачем в этой теме тыщапицот страниц. написать в шапке темы краткий обзор всех плюсов и минусов каждого формата(коих на пальцах пересчитать) тему закрыть и ссылку в фак. )))

нет пытаются что-то доказывать и перетирать по десять раз доказывая что главное не размер а умение пользоваться, в теме сравнения размеров, когда есть столько тем где можно сравниться умением ;) но там то дофига умельцев с большим размером а тут можно с маленьким повыеживаться ))))))))
Re[VladAR]:
Цитата:

Подробнее

Говорить надо так (читайте вдумчиво) - у ФФ в некоторых !!! областях применения есть некоторое (небольшое) преимущество, а в остальном (в большинстве случаев, особенно для любителя!) кроп ничуть не хуже ФФ. :D

Разницу понимаете? Или опять нет?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Говорить надо так (читайте вдумчиво) - у ФФ в некоторых !!! областях применения есть некоторое (небольшое) преимущество, а в остальном (в большинстве случаев, особенно для любителя!) кроп ничуть не хуже ФФ. :D

Разницу понимаете? Или опять нет?

Подробнее

Добавьте ИМХО
Re[]:
а чё, ещё не загнулась ветка?
всё спорите...

зверюшек объёмных запостю:

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Олег, поправлю: есть вседорожники(паркетники) и внедорожники)

Кроп+кит

Подробнее

Мой косяк

Красавец, вот только у тебя на всех фото что-то с номерами, похоже на мойке перестарались :laugh:
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
После др.моего авто в кашкае так грустно, что выть хочется.
В нем нет круизконтроля, датчика дождя и поясничного подпора, сидения не сравнить по удобству, даже задние сидения на порядок удобнее передних в Кашкае, работа печки и кондиционера великолепна(тоже раздельный климат), садишься в это авто и вспоминаешь "кошку", как запорожец
Хотите, проедемся вместе?)

Подробнее

http://youtu.be/EXsry9mF-pU :)
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
.... В результате лицензия на ВАЗ-2123 и права на бренд Niva («Нива») были проданы концерну General Motors. Американские конструкторы внесли около 1700 изменений[источник не указан 1149 дней] в конструкцию, что позволило считать модель ВАЗ-2123 самостоятельной конструкцией....

С 11 марта 2009 года «GM-АвтоВАЗ»..

Подробнее

О чем я и говорил, не автоваз и не "автомобиль с крестом".)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.