Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[A_Sinitsky]:
посмотрел ваши нюшки - что так слабенько то ? у вас же Д3 !!! чтоже вы объёмом то не берёте ? или фф не рулит) почему мои плоские фото уделывают ваш топовый ФФ тока так?.... а какже магия ? где объём я вас спраштиваю ! а цвет - почему фото при таких объёмах - грипе цвете сливают моему укропу???
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
после таких утверждений сразу ссылочку на свой объём плиз дайте?)

Тут обижаться не надо. В плоском фото нет ни чего зазорного. Не обязательно в фотографии сохранить 3-х мерность. Из всех снимков только на велосипеде возможно почти, но обработка его съедает. В целом же фото очень хорошие!
Последняя на фоне фотообоев ИМХО.
А то что у дерева девушка очень атмосферно, но не объемно, несмотря на это очень мне понравилось.
Re[sla007]:
Цитата:
посмотрел ваши нюшки - что так слабенько то ? у вас же Д3 !!! чтоже вы объёмом то не берёте ? или фф не рулит)

Сразу видно зацепило... Да поХ мне на твое мнение. Я дело говорю, а ты херню за объем мне гонишь. Учиться учиться и еще раз учиться. Хороших кадров и - 20% обработки
Re[A_Sinitsky]:
я не обижаюсь - просто я показываю свои работы - вы мне роот заткните пожалуйста - но тоже своими работами - хорошо)
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Сразу видно зацепило... Да поХ мне на твое мнение. Я дело говорю, а ты херню за объем мне гонишь. Учиться учиться и еще раз учиться. Хороших кадров и - 20% обработки

а всем пох - всем пох - но факты в том что я с кропом имею - свою фотошколу - студию - даю мк http://youtu.be/db0I0U-T_xA и имею рейтинговое портфолио - - и всё потому что видимо неучоный и ваще в фото не разбираюсь ... а учоные ФФщики - почемуйто очень злятся когда им нечего показать)
Re[Magicm3n]:
Я ни кому ни чего не затыкаю. Тема про объем. Почитайте за счет чего он достигается! Работы ваши хорошие, но к объемной фотографии имеют весьма посредственное отношение. Я за 3-д не гоняюсь. Знаю как получить, но мне не важно. Хорошие фото и плоские бывают.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
а всем пох - всем пох - но факты в том что я с кропом имею - свою фотошколу - студию - даю мк http://youtu.be/db0I0U-T_xA и имею рейтинговое портфолио - - и всё потому что видимо неучоный и ваще в фото не разбираюсь ... а учоные ФФщики - почемуйто очень злятся когда им нечего показать)

Подробнее

:D :D :D блин... Не признал! Сорри. Шутка. Студия для моделтестов и каталожки, закрыл надоело. Фотошкола... Преподаю. Нажми ссылку. А вообще я вроде сказал что фото хорошие... Рогом упираться что объем есть когда его нет не надо
Re[sla007]:
Цитата:
не надо мне чужие кадры... вы свои портреты с объёмом покажите - у вас же Д3 или нечего показать - не прёт объёмчикто чтоля?)

Буду за компьютером выложу.
Re[A_Sinitsky]:
тема - цитирую "ГРИП, бокех... и добавился объём :)" Я ВПЕРВОМ ПОСТЕ ПИСАЛ ПРО ГРИП И ОТДЕЛЕНИЕ ОТ ЗАДНЕГО ПЛАНА - про объём я лично ни словом не заикался - он ваще мало соотносится с фф- кропом и тд....
пс. вот так всегда - просиш знакомого с фф - показать мне кадр так чтоб я с кропом сразу прочувствовал - разницу - а никто не может... знают грят как получить - но почемуто нетути сейчас - наверно и не было никогда?)
Re[Magicm3n]:
Объем D3s 50 1.4D

Re[A_Sinitsky]:
не вижу разницы - с кропом - типичная работа светосильного портретника)

укроп

или так

Re[sla007]:
Цитата:

не вижу разницы - с кропом - типичная работа светосильного портретника)

укроп

Подробнее

Разница есть. И кроме смеха сравнивать 50 1.4D на 1.8 и сигму 85 на открытой 1.4...
И при том проигрывает. ИМХО безусловно
По цветам значительно хуже ваших рабочих снимков.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Я поменяю ФФ на любую из Leica M.Кто 7Д на Лейку М мне поменяет с оптикой от Лейки желательно?

Вот вам кроп.Если считаете,что мазня объём даёт,то дело ваше.

Подробнее

Наглядный пример того, что какой инструмент в кривые руки не положи, они смогут им г**на наделать.
Это трэш, и место ему в мусорной корзине.
Re[A_Sinitsky]:
давайте уже за объём - пока - вот я выше в чб по пырому перевёл - причом всяких виньетеирований не добавлял - и нет никакой разницы) у меня ешшо и лучше! ИМХО эт вы не видите что ваш фф на полтосе сольёт моему кропу на сигме тока в путь.. причом объём в этих снимках ваще к размеру матрицы мало отношения имеет ...
Re[Magicm3n]:
.. сейчс вот ФФ на кропЪ поменяю, сравню опять :D
Re[sla007]:
Цитата:

...
пс. вот так всегда - просиш знакомого с фф - показать мне кадр так чтоб я с кропом сразу прочувствовал - разницу - а никто не может... знают грят как получить - но почемуто нетути сейчас - наверно и не было никогда?)

Подробнее

Слава, а ты проси у незнакомого с ФФ :D

покажи подобное с кропа+полтос)
Re[sla007]:
Цитата:
...у меня еще и лучше! ИМХО это вы не видите, что ваш ФФ на полтосе сольёт моему КРОП-у на сигме тока в путь.. причем объём в этих снимках вообще к размеру матрицы мало отношения имеет ...

Смешно от начала и до конца
Честно даже не понятно где на фото с девочкой резкость... Где ГРИП заканчивается понятно, а центра ГРИП не вижу. Глаза? А почему тогда вокруг глаз все мягко? Переобработали. Я же говорю -20% и все польется как песня
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky
Объем D3s 50 1.4D

Подробнее

объём с кропа

ПС. давайте не будем ограничивать укропщиков тока съёмкой на кит - чем хочу тем и снимаю )
Re[sla007]:
Ваши работы говорят о том что вы хороший фотограф, а мастерклассы, студия и тд и тп то что вы не бездельник и не дурак ;) Все это ваши личные качества, к теме кроп вс фф они мало применимы ;)

Я не знаю что вы тратите тут время на споры ;) Если вы определились что вам фф не нужен то зачем вы здесь? если вы утвержждаете что разницы между форматами нет, то вы неправы. Если что разница незначительная, то правы(по крайней мере в отношении себя(кому-то разница "спать не дает"

Мне вот фотограф знакомый, у которого все от кропа до кардана с фотопластинами входу, и да мастерклассы свои и несвои организовывает и студии две и тд и тп все регалии )))) на вопрос сразу ответил переходить, я еще год сам для себя искал обоснование... и до конца сомневался, сомнения отпали уже после преобретения...

Знаете, я мк не веду, студиями не владею, я любитель изредка подрабатывающий чтоб железо окупить ) мне для счастья с пленочных времен не хватало рисунка обычного гелиоса штатного ))) сейчас счастье )

обьем я и на кропе научился получать, и от фона отрывать, и сигма 30 почти как полтос. А вот удовольствие от съемки от обработки на ФФ у меня выше... меньше гемора с равами... Показать, ну я сюда выкладываюсь иногда. Но как фотограф я думаю мало кому интересен буду. Но камера у меня для себя, для комфорта.
Мне ФФ нравится, разницу я ощущаю/вижу но доказывать смысла нет ;) по этому я эту тему теперь воспринимаю как общение с выкладыванием людьми своих работ ;)
Re[Olegtal]:
почему я должен подбирать фокусные под вас - а не вы под меня? - легко когда вы меня отвезёте к горам- с таким удалением зп - легко!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.