Тема закрыта
Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)
Всего 14088 сообщ.
|
Показаны 3361 - 3380
Re[victorvancouver]:
женщина на фоне цветов, форд гт, люди на конягах с флагами, ребенок в коляске - мыльные. резкости на них не хватает.
Re[Magicm3n]:
Вот такой позорный кроп

Re[dron.]:
от: dron.
женщина на фоне цветов, форд гт, люди на конягах с флагами, ребенок в коляске - мыльные. резкости на них не хватает.
Это радикал при выгрузе.
А вообще я не люблю сильно резкие фотографии.У меня машинки есть на Ф2.8,но там на календарик с комп. графикой похоже больше,чем на фотографию.
Ешё ненавижу снимки людей (особенно женщин) в чёрно-белом.
Это всё моё имхо.
Re[sla007]:
от: sla007
так хреново - что некотрые фф щики готовы добавить мне денег на погупку фф - чтоб я им своим укропом глаз не мозолил)...
А че весело ;)
Re[Magicm3n]:
Никон Д4 против М8 кропа.
https://rapidshare.com/#!download|388p1|978083309|Nikon%20D4%20Vs%20M8.rar|12630|0|0
Из-за косяков радикала приходиться выкладывать на рапиду
https://rapidshare.com/#!download|388p1|978083309|Nikon%20D4%20Vs%20M8.rar|12630|0|0
Из-за косяков радикала приходиться выкладывать на рапиду
Re[victorvancouver]:
Спасибо, дома посмотрю на норм мониторе, с планшета - облака, как облака... Если не сложно напишите что вы такого особенного видите в этих облаках, что делает таким желанным приобретение кропнутой лейки?
Re[учусь]:
Дааа, хасель уже не тот ))))))
Re[sla007]:
Потомучто ;) Итак понятно что хочешь на кропе оторвать от фона, бери телевик ;)
Я бы спросил про обработку на паре фоток, с оптикой, перспективой и размером сенсора у меня вопросов не возникает ;)
Я бы спросил про обработку на паре фоток, с оптикой, перспективой и размером сенсора у меня вопросов не возникает ;)
Re[victorvancouver]:
Почему кроп фотографы думают что Обладатели ФФ считают кроп "позорным"? Если честно эта тема интересна в основном кропщикам ;) хотят что-то доказать или понять разницу... после покупки ФФ как-то доказывать и разбираться желание пропадает... ну может попробовать объяснить тем кому интересно...
кроп не хуже, но для некоторых приемов и задач он не подходит (все что касается малой грип на углах от обычного и шире к примеру. ;) ну и приятности по мелочам типа большей информации в раве...
(я вот после перехода на ФФ как то месяца на три вообще забыл про этот форум ;)
кроп не хуже, но для некоторых приемов и задач он не подходит (все что касается малой грип на углах от обычного и шире к примеру. ;) ну и приятности по мелочам типа большей информации в раве...
Re[VladAR]:
от:VladAR
Почему кроп фотографы думают что Обладатели ФФ считают кроп "позорным"? Если честно эта тема интересна в основном кропщикам ;) хотят что-то доказать или понять разницу... после покупки ФФ как-то доказывать и разбираться желание пропадает... ну может попробовать объяснить тем кому интересно...
(я вот после перехода на ФФ как то месяца на три вообще забыл про этот форум ;)Подробнее
Только ради этого уже есть смысл в ФФ!
Re[sla007]:
Кроп - и о том как хреново он отделяет портретируемого от фона... даю ссылки на страничке в фотогалерее
Все, конечно, круто, но на ФФ все это очевидно без всяких обработок в Фотошопе :)
от:sla007
Вопрос - почему меня всегда спрашивают на кокое стекло я снимаю - и не разу ещё не спросили на какой фф? кстати все кто ещё не знает просто 100% уверены что я снимаю на фф и страшно удивляются когда узнают что на укроп).Подробнее
Просто не все люди осведомлены в чудесах обработки и вообще о фототехнике в целом.
Re[VladAR]:
от: VladAR
Зря в скобках это все написал, так и есть :)
Вообще надо меньше читать здешние байки, а то многие с ума сходят, вместо того, чтобы искать свет и строить композицию кадра
Re[victorvancouver]:
от:victorvancouver
Вот такой позорный кропПодробнее
Первое изображение абсолютно плоское. Объем не читаем. Вы его себе воображаете. Второй и третий снимок да - объемно.
Re[VladAR]:
от:VladAR
(я вот после перехода на ФФ как то месяца на три вообще забыл про этот форум ;)Подробнее
Это все о фотодрочах с фотору.
Обычные фотолюбители, которые о фоторе и не слышали, берут камеру чтобы снимать, снимаю свое и не заморачиваются всякими бокехами и грипами.
И только здесь я видел, чтобы выкладывали фотку только чтобы бокеху показать... не сюжет, не момент, а только бокеху. Почему бы и нет, если это кому-то интересно.
Тема интересна не коропщикам, а приколистам, т.к. заходят сюда в основном поприкалываться.
Re[sla007]:
от:sla007
Кроп - и о том как хреново он отделяет портретируемого от фона... даю ссылки на страничке в фотогалерее
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Вопрос - почему меня всегда спрашивают на кокое стекло я снимаю - и не разу ещё не спросили на какой фф? кстати все кто ещё не знает просто 100% уверены что я снимаю на фф и страшно удивляются когда узнают что на укроп).Подробнее
Фото все хорошие, но практически все плоские.
Re[Дмитpий]:
да вот хрен вам - нихрена там не очевидно) я знаетели снимал и на 5марк3 и на д800 и на д3с и сравнивал - даже если сравнивать в лоб на улице - при равном кадрировнии - тоесть с кропом отходим дальше - с учотом того что без обработки - о которой вы тут грите ( тоесть снимаем в жопег ) и то разницы кот наплакал - а уш с обработкой..... а кто профи снимает в жопег и так и отдет его заказчику без фотошопа - в портрете - ткните пальцем пожалуйста на него)... я думаю таких щас нет..
Re[A_Sinitsky]:
после таких утверждений сразу ссылочку на свой объём плиз дайте?)
Re[EvgBar]:
от:EvgBar
кроп
http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/566714/Подробнее
Не читается
Re[sla007]:
после таких утверждений сразу ссылочку на свой объём плиз дайте?)
Выше на лейку М 75мм машина снято, объем.
Re[A_Sinitsky]:
не надо мне чужие кадры... вы свои портреты с объёмом покажите - у вас же Д3 или нечего показать - не прёт объёмчикто чтоля?)