Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Magicm3n]:
Я поменяю ФФ на любую из Leica M.Кто 7Д на Лейку М мне поменяет с оптикой от Лейки желательно?

Вот вам кроп.Если считаете,что мазня объём даёт,то дело ваше.

Re[Magicm3n]:
Вот вам реальный "Рыбий глаз" маде ин Зейсс
Кроп
Re[Magicm3n]:
Кроп

Re[Magicm3n]:
Кроп

Re[Magicm3n]:
Кроп
Для любителей боке.
Даже есть фотография в дождь и плохим освещением

Re[Hi_Alex]:
Нет, это Камчатка
Re[victorvancouver]:
Простите за мнение, но то что вы на этой странице выложили можно и на мыльницу/пресьюмерку снять с неотличимой или незначительно. разницей ;) зачем вам для этого даже кроп? :)
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
Простите за мнение, но то что вы на этой странице выложили можно и на мыльницу/пресьюмерку снять с неотличимой или незначительно. разницей ;) зачем вам для этого даже кроп? :)

Можно и на Смену,как и Ваши фотографии.Кто сказал,что нельзя?
Может покажите облака,как на фото с Лейки?
ПОкажите уж крутость ФФ
Re[victorvancouver]:
хмм я тут как бы перестал показывать и доказывать крутость неизвестным чкфрам чуть больше чем полностью ;) Крутость у варенных яиц ;)

Покажите уж облака с лейки, чтоб я хоть понял что вас так восхищает ;)
Re[victorvancouver]:
смена случайно не ФФ? Leica M случайно не ФФ? :)
у вас просто грип бесконечно почти на всех снимках, для этогодаже кроп избыточен ;)
Re[VladAR]:
Цитата:
смена случайно не ФФ? Leica M случайно не ФФ? :)
у вас просто грип бесконечно почти на всех снимках, для этогодаже кроп избыточен ;)

А какую из М серии вы имеете ввиду?
Облака с Лейки здесь есть.
Скажите, а в ваших личных фотографиях есть автопортрет в чёрно-белом,это у вас денег на цветную плёнку не хватило или вы старину хотели показать?
Имхо автопортретное фото уг,так как идея краски на теле выглядит,как изврат без цвета.
Re[victorvancouver]:
А это у вас надо спросить ;) я на лейки не ...чу. Помню что лейки делают ФФ дальномерки ну и кроп последнее время.

здесь - понятие растяжимое, дайте ссылку на пост, или выложите еще раз ;)

это не краска это черная и обычная глина вперемешку ;) чб я люблю. Ваше трололомнение по поводу моих фотографий мне безразлично. Это офтопик ;) Вы это похоже огрызнулись из-за вопроса про ваши фотографии. Ну так вы их выложили тут в теме. И с моей стороны был не "наезд" на вас как фотографа(нормальные фотографии) а попытка объяснить, что там где малая грип не нужна, да при хорошем свете нет разницы особой, фф кроп или мыльница. В итоге куча накиданых вами фотографий не являются доводом в пользу ни одного из форматов. Вы так и на мыльницу в тех условиях так сняли бы(мыльница тут выступает ни как фактор унижения, а как представитель формата) А обидеть вас я не планировал. Не дуйтесь. А то как ребенок, полезли сразу фотографии смотреть с целью найти к чему придраться...

Серьезно, дайте ссылку мне на облака, интересно стало что там на лейке такое восхитительное получилось :)
Re[victorvancouver]:
а почему фотографии такие мыльные?
Re[Magicm3n]:
Кроп - и о том как хреново он отделяет портретируемого от фона... даю ссылки на страничке в фотогалерее

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Вопрос - почему меня всегда спрашивают на кокое стекло я снимаю - и не разу ещё не спросили на какой фф? кстати все кто ещё не знает просто 100% уверены что я снимаю на фф и страшно удивляются когда узнают что на укроп).
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Кроп - и о том как хреново он отделяет портретируемого от фона...

Да да да очень хренова :D :D :D

Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
А это у вас надо спросить ;) я на лейки не ...чу. Помню что лейки делают ФФ дальномерки ну и кроп последнее время.

здесь - понятие растяжимое, дайте ссылку на пост, или выложите еще раз ;)

это не краска это черная и обычная глина вперемешку ;) чб я люблю. Ваше трололомнение по поводу моих фотографий мне безразлично. Это офтопик ;) Вы это похоже огрызнулись из-за вопроса про ваши фотографии. Ну так вы их выложили тут в теме. И с моей стороны был не "наезд" на вас как фотографа(нормальные фотографии) а попытка объяснить, что там где малая грип не нужна, да при хорошем свете нет разницы особой, фф кроп или мыльница. В итоге куча накиданых вами фотографий не являются доводом в пользу ни одного из форматов. Вы так и на мыльницу в тех условиях так сняли бы(мыльница тут выступает ни как фактор унижения, а как представитель формата) А обидеть вас я не планировал. Не дуйтесь. А то как ребенок, полезли сразу фотографии смотреть с целью найти к чему придраться...

Серьезно, дайте ссылку мне на облака, интересно стало что там на лейке такое восхитительное получилось :)

Подробнее

Пожалуйста

Re[schum]:
так хреново - что некотрые фф щики готовы добавить мне денег на погупку фф - чтоб я им своим укропом глаз не мозолил)...
Re[VladAR]:
Цитата:
- Пик фотоананистической эволюции - Хаселблад ) Правда мало кто знает что с ним делать =))))))

Хассель - попса!!!

«Hasselblad» на Яндекс.Фотках
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
а почему фотографии такие мыльные?

Что имеено вы под мыльными имеете ввиду? Какие именно фотографии?
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Кроп - и о том как хреново он отделяет портретируемого от фона...

Если фон не отделяется от модели, отделите модель от фона :cannabis:
А примеры - фигня конечно, с кропа не может быть хороших карточек - аксиома!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.