Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Не будет, я в Поленово экскурсоводил немного ... так что я насмотрелся вдоволь ... даже с 2-3 ех метров все там ясно ... спор ниочем чес слово, побывайте в усадьбе да посмоотрите если не были, ну или освежите в памяти если были ;)

Подробнее

Бррр, а разве "Христос и грешница" не в русском музее выставлен?
Re[Pedro Hornovich]:
А их две :) В усадьбе есть второе полотно ... на втором этаже целая комната для него :)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
А их две :) В усадьбе есть второе полотно ... на втором этаже целая комната для него :)

А третья в частной коллекции? :)
Re[Pedro Hornovich]:
Этого не знаю, могу у Наташи спросить, есть ли еще, насколько помню, только эскизы маленькие.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
А третья в частной коллекции? :)

не...
в частных коллекциях - с четвёртой по восьмую..
а третью он подарил Илье Репину, с которым дружил...
Re[mashkin]:
Вы уверены в этом? :?:
Re[mashkin]:
что же тогда продали в прошлом(?) году на каком то забугорном аукционе?
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
Вы уверены в этом? :?:

который раз зарекаюсь - надо ставить смайлики!... ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Сейчас задал вопрос храницельнице "Поленово" :) Счас все узнаем из первых рук т.с. ...
Re[mashkin]:
надо ...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
который раз зарекаюсь - надо ставить смайлики!... ;)

ни в коем случае!
без смайлов два раза смеяться можно
в первый - над шуткой, во второй над реакцией
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Бррр, а разве "Христос и грешница" не в русском музее выставлен?

Цитата:

"В 1885 году Поленов исполнил угольный рисунок на холсте в размер картины (музей им. В.Д. Поленова), «который он оставил в таком виде и не стал записывать красками, потому что считал законченной вещью»."

Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
фото с подаянием шикарное, эти тоже хорошие, мне центральное кадрирование не очень .... что за обработка если не секрет.

Спасибо !

там много чего , тональный контраст, додж-берн, замена цвета, разные цвето фильтры, текстура старой бумаги.....

а крайние две -практически без обработки.
снимал концерт , а по залу лучик бегал...ну я за ним и поохотился....поэтому и кадрирование так себе...
...просто очень понравился свет в купе с дымом....так атмосферненько получилось...по киношному.... ;)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
там много чего , тональный контраст, додж-берн, замена цвета, разные цвето фильтры, текстура старой бумаги.....

а крайние две -практически без обработки.
снимал концерт , а по залу лучик бегал...ну я за ним и поохотился....поэтому и кадрирование так себе...
...просто очень понравился свет в купе с дымом....так атмосферненько получилось...по киношному.... ;)

Подробнее

В "Подаянии" - фотег/линза пофиг - главное обработка - ровно тоже самое можно нарисовать с кропокитозума.
В зале (клубный концерт?) тож. можно - кроп + 50/1,4 или 85/1,4, тока отойти подальше, если стены не мешают.

Концертные карточки, имхо, объёмистее, несмотря на меньшие (по-сравнению с подаянием) усилия по обработке. :)
Re[Magicm3n]:

5д и Топкор 58/1,4 на открытой
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
В "Подаянии" - фотег/линза пофиг - главное обработка - ровно тоже самое можно нарисовать с кропокитозума.
В зале (клубный концерт?) тож. можно - кроп + 50/1,4 или 85/1,4, тока отойти подальше, если стены не мешают.

Концертные карточки, имхо, объёмистее, несмотря на меньшие (по-сравнению с подаянием) усилия по обработке. :)

Подробнее

Вы сильно ошибаетесь ИМХО. "Нарисовать" так не получится, из г. как известно, конфеты не получаются ... ну и научитесь видеть разницу между картинкой с фф+ширик и кроп+теле, ну чес слово ... ну хоть порисуйте углы и проекции на бумаге ...
Re[Magicm3n]:

5д и Роккор 58/1,2 на 2.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Вы сильно ошибаетесь ИМХО. "Нарисовать" так не получится, из г. как известно, конфеты не получаются ... ну и научитесь видеть разницу между картинкой с фф+ширик и кроп+теле, ну чес слово ... ну хоть порисуйте углы и проекции на бумаге ...

Подробнее

Во-во, там (на подаянии) ФФ + никкор 85/1,4, "ну чес слово", как дитя малое.
Re[Вадим АФ]:
я не про подояние ... там вроде ширик на концерте ... :?:
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
я не про подояние ... там вроде ширик на концерте ... :?:

Тоже самое - экзиф на месте.
    Модель оборудования: NIKON D3
    Использованное ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows
    Автор: ESPOZITO
    Владелец авторских прав: ALEXANDER FILATOV
    Диафрагма: 1,4
    Расстояние до объекта: 7,08
    Фокусное расстояние: 85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.