Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 195901 - 195920
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

"Я низкий старт возьму..."
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Нас чем больше, тем мы сильнее

И красивее! :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Зеленовато-желтенькая? Если это овсянка, то такие у меня на рыбалке чуть ли не с руки ели, прикольные пичуги.

посмотрел в тындексе овсянку, вроде похожа, ага, но не зеленовато-желтенькая, эээ скорее чуть сероваятая, но вообще желтенького немного было. думаю теперь, что скорее всего она и была. смешные такие.
во нашел, скорее на такую - Овсянка красноклювая
http://www.ornithologist.ru/foto/e.caesia.jpg

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Вот эти! Третья как-то... куст слишком большой :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
И красивее! :D

И скромнее! ))
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Подробнее

Гм... Я всегда думал, что разлив это когда снег тает, а оказывается, это когда трубу в колодце прорвало :)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну возьми Некса у меня есличо

Смысл заранее. Я думал ты в Белоруссию поедешь и возьмешь мне НЕКСа на всякий случай
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я, как и полагается сириусянам, добрый и гуманистически настроенный организм.
правда, не такой высокий и красивый как Меклоныч.

Скажем прямо - маленький и страшный! :cannabis:
Re[Всем, не прошедшим мимо, посвящается]:
Цитата:
Симпатично.

Пасиба!
Цитата:
от: Келевра
Сразу видно, весна наступила :)

Гм... Это по отсутствию снега что ли? :)
Цитата:
от: ttr225
И про тень тоже ;)

Не... Я хотел тока про вагончик, а тень сама пришла :)
Цитата:
Да сколько же можно, снова "правильная" :D

Вот то-то и оно, что я хочу, чтобы неправильные были!!! Но не получается :)
Цитата:
от: Борис Коло
Нежный такой цвет

Ну в цвете то я ниче не понимаю. Посему спишем на случайность :)
Цитата:
от: OlegArt
Понравилась! Цвета очень сочные и красивые!

Ну так у меня всё же практически ТУЧЪ. Тока с НД фильтром :)
Цитата:
Клева.

Не знаю... Да и где там удочки увидел :)
Цитата:
от: ttr225
Ниче так высосанка

А машины то... Машины как расположил! Прям по Лапину
Цитата:
Хороший пиззаж.

Цитата:
от: Келевра
Ну, такое мне нра ;)

Цитата:
от: fotolomaster
Симпатишна. Резать ничо не надо.))

Согласен!
Цитата:
Вагончик не, стена да.)

Интересно, а что не так с вагончиком?
Цитата:
Отличный городской пейзаж. Красотень

Пусть будет так :)
Цитата:
Гыы, прикол)))
стрелочником нехило тут работать.
Но мощный кадр!

Не.... Тут с композицией еще не совсем. Сергей пральна говорил, что справа не хватает. И отойтить бы подальше....
Фууууууф.... Кажется со всем поговорил :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
посмотрел в тындексе овсянку, вроде похожа, ага, но не зеленовато-желтенькая, эээ скорее чуть сероваятая, но вообще желтенького немного было. думаю теперь, что скорее всего она и была. смешные такие.
во нашел, скорее на такую - Овсянка красноклювая
http://www.ornithologist.ru/foto/e.caesia.jpg

Подробнее

Ага, они разные бывают.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот эти! Третья как-то... куст слишком большой :)

Спасип. Есть и без куста, но мне с кустом чейта больше понравилось.
Re[Борис Коло]:
Весна.
А так же фота-тест на ЗГ - попробуй определи. Вообще у меня было уже несколько сложных композиций в плане ЗГ, вот очередная, мы не ищем легких путей.
А еще отсюда же были с людьми, особенно один кадр, там гуляли два молодых птенца, улыбались, но как-то неловко их показать все-таки.

7000 24-85
Re[Келевра]:
Re[viktorpod]:
Цитата:
Словно бусы

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Интересно, а что не так с вагончиком?

Не.... Тут с композицией еще не совсем. Сергей пральна говорил, что справа не хватает. И отойтить бы подальше....

С вагончиком всё нормально, но и без вагончика тоже бы, я ж тебе сказал - стенааа!)) домик, сам домик.

Про детали ракурса я не успел сказать - перефотографировать!))
Да про то что, немного узковато или еще варианты, чего там говорить, ты ж сам всё сказал, или ты хочешь еще раз - перефотографировать!))) Кстати, дальше особо отходить не надо, мелко будет, вот в квадрат, дабы не в твою неальбомную, это да, можно будет.
Re[fotolomaster]:
Цитата:

Весна.
А так же фота-тест на ЗГ - попробуй определи. Вообще у меня было уже несколько сложных композиций в плане ЗГ, вот очередная, мы не ищем легких путей.
А еще отсюда же были с людьми, особенно один кадр, там гуляли два молодых птенца, улыбались, но как-то неловко их показать все-таки.

7000 24-85

Подробнее

Да лан, и так хорошо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Да лан, и так хорошо.

Чета я быстро среагировал на твой положительный отзыв, прочитав его, сразу машинально нажал на кнопку печать сетевого плотера со 100экз А2. :D :)

не, а все-таки вроде бы вправо немного кренит, не?
Re[fotolomaster]:
Цитата:

С вагончиком всё нормально, но и без вагончика тоже бы, я ж тебе сказал - стенааа!)) домик, сам домик.

Про детали ракурса я не успел сказать - перефотографировать!))
Да про то что, немного узковато или еще варианты, чего там говорить, ты ж сам всё сказал, или ты хочешь еще раз - перефотографировать!))) Кстати, дальше особо отходить не надо, мелко будет, вот в квадрат, дабы не в твою неальбомную, это да, можно будет.

Подробнее

Там и так небольшая панорамка получилась из наверное 1,5 кадра. Точки съемки нормальной нет. Фотографировал, просунув аппарат между прутьев ограды. Благо, что у Соньки никаких ограничений на положение экрана нет :) Так же пришлось жутко править геометрию, т.к. фотографировал практически в зенит. Да... Не знаю, что там со стеной, но я фотографировал именно вагончик, а стена чисто ради композиции :)
В общем вот такие оправдания. Перефотографировать вряд ли буду. Не люблю :)
А ты про рельсы.... Тьфу... Тока дошло... Не ну я за тем кадром обязательно еще сбегаю. И как заказывал ОлегА еще и в другую сторону сниму. Я вообще дурак, что зимой не снял. Там вообще прикол был, т.к. пути чистили ровно до конца рельсов и вокруг обчищали этот маневровый светофор так, что он из ямки только чуток выглядывал.... Но как-то не сложилось :)
Re[fotolomaster]:
Цитата:
не, а все-таки вроде бы вправо немного кренит, не?

Зрительно вроде да... По ч/с мальца. А вообще я думал, что с ЗГ ты еще в школьные времена разобрался ;)

Кстати та ночная вроде без завала.... Ща присмотрелся... Вроде ОК... Но осадок неприятный остался :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Гм... Я всегда думал, что разлив это когда снег тает, а оказывается, это когда трубу в колодце прорвало :)

Спасибо!
Подробнее, вот тут: http://mestovmire.ru/nature/vedmin-kolodec-v-estonii.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.