Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424982 сообщ. | Показаны 195921 - 195940
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Зрительно вроде да... По ч/с мальца. А вообще я думал, что с ЗГ ты еще в школьные времена разобрался ;)

Кстати та ночная вроде без завала.... Ща присмотрелся... Вроде ОК... Но осадок неприятный остался :)

Подробнее

Какой еще осадок, ты это брось! Смотри без осадков!)) Реально-то там всё натурально практически с геометрией натюрлих, а вот из двух шириковских кадров дисторсию можно было бы сначала, убрать, да... ззз
да фигли, быстрый мимопроходизм без штатива...
В школьные не в школьные эт ладно... я вот что думаю, могли бы уже производители ЗГ в экзиф писать коли есть этот электронный встроенный, вот чего нет-то?
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Спасибо!
Подробнее, вот тут: http://mestovmire.ru/nature/vedmin-kolodec-v-estonii.html

Гы... Прикольно... Бывает же такое!!! Пасиба за инфу.... Буду знать
Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
Весна.
А так же фота-тест на ЗГ - попробуй определи. Вообще у меня было уже несколько сложных композиций в плане ЗГ, вот очередная, мы не ищем легких путей.
А еще отсюда же были с людьми, особенно один кадр, там гуляли два молодых птенца, улыбались, но как-то неловко их показать все-таки.

7000 24-85

Подробнее

Эта, а чо такое ЗГ? :cannabis:

ЗЫ. Ух, скока у мну фот оттуда... страшно вспомнить!
Re[fotolomaster]:
Цитата:

Какой еще осадок, ты это брось! Смотри без осадков!)) Реально-то там всё натурально практически с геометрией натюрлих, а вот из двух шириковских кадров дисторсию можно было бы сначала, убрать, да... ззз
да фигли, быстрый мимопроходизм без штатива...
В школьные не в школьные эт ладно... я вот что думаю, могли бы уже производители ЗГ в экзиф писать коли есть этот электронный встроенный, вот чего нет-то?

Подробнее

Ну у моей Соньки уровень с заяленной точностью кажется плюс/минус то ли ,5, то ли 1 градус. Но на самом деле часто даже 0,5 градуса заметно. А иногда и 0,25 приходится править... Не знаю.. Мож у кого и точнее... Да еще мне кажется, что у меня после двух шикарных падений он сбоить немного начал :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Там и так небольшая панорамка получилась из наверное 1,5 кадра. Точки съемки нормальной нет. Фотографировал, просунув аппарат между прутьев ограды. Благо, что у Соньки никаких ограничений на положение экрана нет :) Так же пришлось жутко править геометрию, т.к. фотографировал практически в зенит. Да... Не знаю, что там со стеной, но я фотографировал именно вагончик, а стена чисто ради композиции :)
В общем вот такие оправдания. Перефотографировать вряд ли буду. Не люблю :)
А ты про рельсы.... Тьфу... Тока дошло... Не ну я за тем кадром обязательно еще сбегаю. И как заказывал ОлегА еще и в другую сторону сниму. Я вообще дурак, что зимой не снял. Там вообще прикол был, т.к. пути чистили ровно до конца рельсов и вокруг обчищали этот маневровый светофор так, что он из ямки только чуток выглядывал.... Но как-то не сложилось :)

Подробнее

Не, летний вариант лучше, тут сразу очевидно, что рельсов нихрена нет, а под снегом может еще есть дальше. Так что летний однозначно круче!:)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Саш, ну покажи.... Ну покажи хоть одну
Re[MekloN]:
Цитата:

ЗавалГоризонтов.
А я очень давно не был, прямо аж)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Саш, ну покажи.... Ну покажи хоть одну

Не... какнить в другой раз! :D
Re[Борис Коло]:
Всем привет!
Еще чуток весны. а900+м24/2.8+полярик

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну у моей Соньки уровень с заяленной точностью кажется плюс/минус то ли ,5, то ли 1 градус. Но на самом деле часто даже 0,5 градуса заметно. А иногда и 0,25 приходится править... Не знаю.. Мож у кого и точнее... Да еще мне кажется, что у меня после двух шикарных падений он сбоить немного начал :)

Подробнее

Не, я не пользуюсь, практически никогда, не могу вспомнить применение его. А вот, чтобы писали в экзиф, вот бы подспорье было нашему брату.
Re[fotolomaster]:
Цитата:

Чета я быстро среагировал на твой положительный отзыв, прочитав его, сразу машинально нажал на кнопку печать сетевого плотера со 100экз А2. :D :)

не, а все-таки вроде бы вправо немного кренит, не?

Подробнее

:D Да нормально вроде.
Re[assd-2007]:
Цитата:

от:assd-2007

Подробнее

Красиво, особенно эта.
Re[assd-2007]:
Цитата:

Всем привет!

Подробнее

Симпатичные фотки!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
:D Да нормально вроде.

ок :D
Вить, кстати, вот тут по набережной ходил, выставил экспу в ноль, позже смотрю(уже забыл), думаю, чет светловато)) Но в принципе только пара мест немного слегка с намёком на выгорелость, а так всё нормуль. эт я чиста про никана)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Красиво, особенно эта.

, да, практически, Доминикана
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
Не, я не пользуюсь, практически никогда, не могу вспомнить применение его. А вот, чтобы писали в экзиф, вот бы подспорье было нашему брату.

Ну я тоже не пользуюсь. Он у меня просто торчит посреди экрана и всё тут
Re[assd-2007]:
Цитата:

Всем привет!

Подробнее

Просто приятные :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Не... какнить в другой раз! :D

Пальцы бережешь?
Re[Борис Коло]:
Вчерашнее об окрестностях...

ТучЪ+Ракор 35/2,8 12 кадров
Re[MekloN]:
Цитата:
Э

А вот тут был?))) И тут внизу, и там на самой верхушке?

7000 Сам14
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.