от: Alexander Titov
это - гнусная клевета.
Незнай незнай...у мафии свои источники информации
это - гнусная клевета.
Дима, relax.
я, как и полагается сириусянам, добрый и гуманистически настроенный организм.
правда, не такой высокий и красивый как Меклоныч.
от: Дмитрий_В_С
А фотографии мафия будет производить или тока языком чесать? :)
от:_BY_SERG
Опять ужастики белорусские![]()
Д300 и 60/2,8 и Рейнокс 250
Подробнее
О какой прикольный пушистик :)
Вон с Титовым никто уже не общается. Он какой раз пытается заговорить, но его игнорируют. Улетит ведь... И всё... Будете потом локти кусать... :)
от: Nik_Vik
Нереально, но красиво.
от: viktorpod
Ща наладим производство фотомарихуаны :D
от: Роман Чиж
чудо чудное...
от: fotolomaster
А цвета-то поменялись, думал даже, что обработка какая другая)) Весенне!
от: fotolomaster
Вот это я понимаю розлив, всем розливам...или Шведский розлив, подходи кто сколько выпьет)
Трофеи тоже ничего
от: Келевра
Клевые обе ;)
от:fotolomaster
Сегодня зашел в парк, полил дождила, стою мокну, прикрываю сокровенное, вдруг откуда не возьмись маленькая цветастая птичка на земле, чирикает, приближается. Так смешно чирикала, будто говорила что-то)) Я подумал, что какой-то домашний соловей-перепёл сбежал, и привыкши не боится человека. Я тоже стал приближаться к птахе, а та не боится. На расстоянии выдвинутого объектива вытянутой руки спокойно сидела и чирикала. И вот тут я пожалел, что взял только плёнку с собой, так кропа бы. Поэтому если получится, то чуть позже.
А птаха-то еще прыгала прыгала, очень напоминала игрушку цыпленка клюющего зернышки, прям один-в-один, и вроде бы не птенец, не раненная какая. Потом бац и полетела. :)Подробнее
от: учусь
Хм... тут интересы персекутся с Самим Большим и Красивым.... может и его примем, пока он отказаться не успел?